6 октября 2009, 03:23
Ларисончик
это лишний раз подтвержадет мою теорию - что почти каждой маме нравится та разница в возрасте, какая есть у ее детей.
Абсолютно согласна)).
Ларисончик
это лишний раз подтвержадет мою теорию - что почти каждой маме нравится та разница в возрасте, какая есть у ее детей.
Muha
Ларисончик, ну а как же))) 😉 конечно, своя разница лучше!! другой то и нету)))) :2funny:
FrauWolfbookmark
FrauWolf, я обоих в одной коляске катала 🙂 Зато сейчас так хорошо вместе играют! В выходные просыпаюсь, а они уже поели и весь коридор застроили домами, замками и дорогами 🙂
что за коляска если не секрет?
nattasha
мне кажется разница должна быть как минимум 4 года,и вообще мы предпологаем,а бог располагает!
SlадкаяLive
По-моему, "лучшей разницы" не существует :не знаю:
Для каждой семьи она своя...
наталья1508
Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но нашему первенцу еще 7 мес, но похоже что я беременна разница будет совсем маленькая 1,3года. Переживая как будем справляться. Но оборт делать боюсь, да и не хочу.
очень ждала сестренку, всю беременность животик гладила, целовала его, говорила, что любит её, когда же наконец она появиться
И сейчас вот уже нам годик, все говорит что больше всех на свете любит свою сестренку :лялька плачет: