Дети74.ruархив форума

Худеем )))

157 сообщений · 38 190 просмотров · стр. 2 из 4
Мадам Пчелкина, просто чай? безо всего? зеленый или какой-то особенный?
обычный зеленый чай ... лимон добавляю для вкуса
Мадам Пчелкина, мне специи нельзя было, только лимон иногда в рыбу или креветки
Alinakostina, да ладно, немного то специй твоему весу не повредило бы 😉
(шопотом) я вот себе суши изредка позволяю... хотя рис у меня в желтом списке, ну не могу без них я жить 🙂)
диетологи даже рекомендуют иногда давать нагрузку на пищеварительный тракт - обжираться в общем))) Это тонизирует систему! Пару раз в месяц нужно объесться,  пару дней в месяц поголодать))
Аллочка
диетологи даже рекомендуют иногда давать нагрузку на пищеварительный тракт - обжираться в общем))) Это тонизирует систему! Пару раз в месяц нужно объесться,  пару дней в месяц поголодать))

как то варианты обжорства меня больше устраивают  :2funny:
Мадам Пчелкина, ну это я к тому, что в Новогоднюю ночь можно себя не корить ни за что))
Аллочка, аааа.... ну спасибки тогда за поддержку.... на самом деле и я в каком то , правда по-моему мужском журнале читала что для щетовидки это полезно - объедаться раз в месяц 🙂 так что ждем НГ !!!!
Девочки, теперь я записалась в Доктор Борменталь :2funny: 26 го занятия начнуться :-D
постою, послушаю... Вот начиталась вас, собралась сдавать кровь на гемо-код (как перечитаю, думаю что не выдержу... эх, отсутствие силы воли :tickedoff:... или, точнее, не 100% озлобленность на свое отражение в зеркале :knuppel2:
Alinakostina, ну что ж ты так себя мучаешь !!!!!
Maruska, да в-принципе ежели перевес у вас небольшой , можно позволить себе на зелено-желтом списке "сидеть" а это практически без ограничений.
Мадам Пчелкина, так я теперь уже 61,5 вешу :-D празники пошли мне на пользу :-D
Alinakostina, 🙂)) хочешь мои + 20 догнать, чтоб потом что сгонять было?
Мадам Пчелкина, ага, где-т вроде того же (+15) 73кг при росте 165  :ой засмущали: стыдно, млин :crazy2:
Мадам Пчелкина, ну как успехи?
Alinakostina, в борментале калории считают?
Lia, вроде да, я еще не ходила, только записалась 🙂
Мадам Пчелкина
Alinakostina, 🙂)) хочешь мои + 20 догнать, чтоб потом что сгонять было?

стараюсь :2funny:
Alinakostina, послушаю про твои успехи))
Lia, да нормально ( ну я так думаю)  естессно в праздники как и планировалось пооополной расслаблялась и в итоге к моим -5,5 ушедшим за месяц стараний пришли в гости 2кг , за 2 дня сидения на зелено-желтом списке из этих 2х ушло пока 0,5кг... так что через терни к звездам!
Тоже постою...послушаю...
Девочки, кто нить 30кг пытался сбросить?
TATbRHA, я пытаюсь с того года, удалось почти 10 убрать.
(темка-дневник только Alinakostina)

у Борменталя есть форум челябинский
читала его и просто истории на сайте
мне понравилось, особенно результаты похудения
Ой, пардонте! А я и не вникла что в этом разделе особые правила...
Alinakostina, Расскажите потом про чудесного доктора волшебника. Я вот тоже с гемокодом уже 1,5 года худею. Все до конца не могу дойти. :2funny:
Aunt Kitty, а правда, что списки разрешеных продуктов по гемокоду совпадают с диетой по группе крови?
sv, у меня многие продукты не совпадают. я думаю, что из-за того, что еще и слюну сдаешь. и кровь обследуют по другому
Aunt Kitty, расскажу конечно :-D
Alinakostina,Значит ждем результатов. Конечно, положительных)))
Alinakostina, значит вам гемокод не покатил???? Я вот на 16 февраля записалась. Боюсь деньги выбросить, которых и так нет особо ....))))) Такие мнения противоречивые, но больше народ возвращается опять к своему весу. Мне надо 6-7 кг сбросить,которые никак двигаться не хотят))))
Teluri, решать конечно вам, но мне не помог, не хватило мотивации. вам просто дадут списки и рекомендации ))) Сегодня была в Борментале, далли пинок, весь вечер худею )))))))))))))))))
Alinakostina, сколько сейчас борменталь стоит?
Teluri, 10800 стоит, у меня в пятницу курс закончится, напишу отзвы, пока впечатления не однозначные 😉
Девчонки, я тут первый раз. если что не так простите. собираюсь худеть после 2х родов. за  писалась на борменталь и на сдачу крови на кузнецова,2. надеюсь поможет. Alinakostina так что там с борменталем. какие впечатления? не разочаровалась?
звезда777, 🙂 сама методика не совсем мне понравилась, но результат есть 😉
Alinakostina, а чем методика не понравилась?
звезда777, круто вы... Сразу в два места... Может начать с чего то одного, что вам ближе??? А то потом запутаеетесь в методиках...
Alinakostina, скажите еще, пожалуйста, вы сколько поставили цель сбросить? Как вы думаете если кг 6-7 в борментале это реально? Или там все же расчитано на большее кол кг? Я уже думаю может ну его гемакод, в борменталь податься! Я последний год не могу психологически перестроиться, почему то все время бешенный голод. Пока сыта думаю, буду правильно питаться, как только голод пошел, так себя совсем не контролирую
и еще ... Сколько занятия по времени ( вы где то писали, но нет возможности найти, с телефона пишу)
заранее спасибо за ответ!!!
звезда777, когда в борментале ближайшая группа набирается? Вы уже идете заниматься? Я вот выбираю между гемакодом и борменталем! И сколько вы хотите сбросить если не секрет? Мне надо 7 кг максимум...Но самостоятельно не получается, недавно записалась на фитнес, но там Йога, не особо похудению способствует, а на диету не могу никак сесть, жор сумашедший... Сама тоже после двух родов, правда первые на мне не отразились... За время первой беременности 5 кг набрала и давно было, а за время второй 16 кг....🙂
да извинит меня Алинакостина, что я в ее темке тут разговорилась 🙂🙂🙂
Teluri, мне нужно сбросить 10-12 кг, вешу 60, хочу 50 🙂 Дневная группа занимается с 11.00 до 15.30, вечерняя с 18.00 до 22.30, я ходила в дневную, занятия идут 4 дня. Программа расчитана на любой возраст и вес 🙂 единственное, некоторые ее части не комфортны в прямом и переносном смысле 😉
Teluri, ближайшие группы в борментале набирают так: 15 и 24 февраля вечернее время. про дневное что-то забыла. я записалась на 24 февраля. а про кровь и слюну - так я хочу по их спискам на борментале посидеть. может получится. все таки лучше знать какаие продукты усваивает организм легче, а какие нет.
мне хотелось бы сбросить в идеале 20 кг. в борментале мне делали обследование и как раз сказали, что по моему строению прмерно столько и надо. посмотрим что получится.
кровь я иду сдавать 10 февраля. так что раньше вас. затем отпишусь.
звезда777, сегодня моя подруга, которая сдавала кровь пришла в шоке!!! Говорит что сравнила списки еще с двумя людьми с такой же группой крови и все слово в слово у всех троих!! Один мальчик посидел в интернете и нашел, что все эти списки скопированы с диеты по группе крови, завтра мне обещали сайты!!! Скину сюда
Она просто возмущена, что содрали 3700 и у всех все одинаково