Дети74.ruархив форума

Худеем )))

157 сообщений · 38 190 просмотров · стр. 3 из 4
звезда777, я бы не советовала вам пока сдавать анализ по группе крове, сходите сначала к борменталю, а летом - осенью сдадите кровь если захотите 😉.

P.S.  у меня 1 положительная, тоже списки у всех совпадают, отличие макимум в одном продукте :смеется:
Странно...У нас с мужем 2 группа крови, а списки абсолютно разные.
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html вот здесь можно сравнить кто сдавал!
Alinakostina, не думаю, что разница в одном продукте делает погоду для эффективности похудения 🙂
YaKa, а мы в троем сравнивали, один в один :-D
YaKa, хорошо бы было чтоб это не было лохотроном!! Если только они не заносят в базу данных, а потом не смотрят чтоб близкие родственники не получили один список
но я уже точно для себя решила не ходить!
Кто хочет могу свою очередь уступить
YaKa, так у вас наверно резусы разные?
Alinakostina, а что есть по резусам списки)))
вот это да!!! это я про списки продуктов. если они реально совпадают, так наверное проще найти их в инете. Teluri буду благодарна за ссылки со списками.
Alinakostina ну как общие впечатления от борменталя. стоит идти или нет? как себя чувствуете после 4 занятий?
у меня 2 положительная. я что-то не поняла резус влияет или нет?
и еще девочки кому нужны вакуумные банки для массажа (стекло + резина) так они есть в аптеке "классика" в теореме. я себе купила 2 штуки. стоят примерно рублей 200. точно не посмотрела, т.к. покупала вместе с детским питанием.
YaKa а вы сравнивали списки со списками по ссылке от Teluri ? совпадают или нет? у меня 2 положительная. так я сейчас посмотрела и удивилась, что мясо у кого 2 группа крови есть нельзя. а что вам сказали на консультации у Мороз?
звезда777, http://pohudeniedieta.ru/diety/?20  вот тут еще, но не полные таблички, я сегодня посидела и две между собой совместила для себя
звезда777, вот как раз у подруги, которая меня взбаламутила 2 группа резус положительный
звезда777, сравнивала и раньше) Частично мои совпадают, а вот мужа больше нет. На консультации не знаю, не была. Списки муж забирал, да и было это уже года 2 назад.
звезда777, впечатления о Борментале смешанные, но эффект есть, кушать стала наааамного меньше, но чаще, а вот их методы мне не очень понравились, наверно потому, что психолог по профессии  :смеется:
Alinakostina а почему вы мне советуете, сначало в борменталь сходить, а позже на группу крови? я согласна, что методики в борментале лучше подействуют если нет психологических знаний (подготовки). я например не хочу идти на кодировку (гипноз). т.к. слишком неготивно отношусь ко всем зомбированиям. а для меня это тоже самое практически. из-за моего устойчивого неготива они на меня и не действуют. а если мягкая психологическая коррекция - то я за.
скажите еще, а группы большие? индивидуально работают?
Teluri так что с подругой у которой 2 положительная?
звезда777, а почему вы решили, что  в борментале, мягкая психологическая коррекция? :смеется:
Это совершенно не так :-D
звезда777,
Teluri
звезда777, сегодня моя подруга, которая сдавала кровь пришла в шоке!!! Говорит что сравнила списки еще с двумя людьми с такой же группой крови и все слово в слово у всех троих!! Один мальчик посидел в интернете и нашел, что все эти списки скопированы с диеты по группе крови, завтра мне обещали сайты!!! Скину сюда
Она просто возмущена, что содрали 3700 и у всех все одинаково

ну вот я про нее писала, что она возмущается, что деньги выкинула а могла все в инете тоже самое бесплатно взять))
ну понятно. тогда видимо на списки по крови нет смысла идти. или я ошибаюсь?
Alinakostina по видимому я ошибалась по поводу мягкой псих.помощи в борментале. беру свои слова обратно. но все равно жутко интересно, поэтому пойду в борменталь. :пятачок с шариком:
звезда777, пожалуйста, напишите мне по какому телефону записались на гемотест на Кузнецова!!!
Просто я нашла ещё гемотест в Челябинске, но там стоимость 16 тыс.руб. Такая разница в цене заставила задуматься...
2626742 Creamolia только вы подумайте, стоит ли идти? :не знаю: что то большенство недовольно. все списки есть в инете. я их смотрела.это по группе крови. хотя слюна и ферменты меня все еще интересуют. отпишитесь пожалуйста если будете сдавать анализы. очень интересно ваше мнение стоит или нет идти. :-|
я тут узнала, что при бессолевой диете надо пить витамины с натрием. а у них первый этап это кака раз еда без соли. интересно на кузнецова об этом говорят?
звезда777, мне про витамины вообще ничег не говорили )))) там вообще как конвеер, зашел списки получил, ну в кратце что к чему и следующий 😉 в день когда я получала результаты, на каждого было по 10-15 мин 😉
Alinakostina а в борментале какие витамины пьете? вообще как результаты?
звезда777, я пью витамины Дарсель, а вообще они там свои предлагают. Я вообще не совсем придерживаюсь их методике, каллории не считаю и хожу в спорт зал, объемы уходят, вес пока -500
звезда777,  общаются нормально на кузнецова, со мной вообще долго, около часа, все сотовые дали.
Я бессолевую нормально переношу, даже нравится.
Alinakostina, мне бы тоже 9 кг сбросить, 60 вешу при росте 164 см, многовато мне... гемокод тоже бросила, зверем ходить заманалась и в гостях сидеть, потому что после 4х только рыбу можно)))) тоже хочу в Борменталь, но тоже психолог-консультант по образованию))) Стоит? в чем там суть вообще, типа треннинга?
Mysias, думаю что не стоит 😉 хотя если сильно хочется можно 🙂
Alinakostina, спасибо)))) Думаю вот куда еще податься))) Начиталась, кстати, про эндермологию и липомассаж LPG, хочу попробовать...
Mysias, хочу влезть :ой засмущали: :смеется:... т.к вот только закончила курс массажа LPG... 10 сеансов было у меня.... эффекта как то нет :не знаю:.... денег немало отдала. Массажистка говорит, надо не менее 20-ти сеансов.... так это только на этот массаж работать :смеется:... вобщем я не в восторге... целлюлит на месте :cry:... а лишние кг- массаж уж точно не убирает. Пошла на ручной массаж к родственнице.... три сеанса прошло.. я  конечно вся синяя, но у меня никогда не было таких результатов!!!!!!! Но очень больно :-D :ой засмущали:
БОБ78, а см лишние ушли от ручного массажа? если да, то киньте тел родственницы в личку, если можно к ней, конечно))))
БОБ78, ручной массаж самый действенный! Сама по весне собираюсь)
YaKa, вот и я  это только сейчас поняла... а ещё поняла, что всё зависит от массажиста. Раньше меня просто "поглаживали".. и эффекта не было....,  а сейчас надо мной просто "издеваются" на этом столе :2funny:.... но зато и результат есть!! :ура:
БОБ78, я вот на антицеллюлитный так и не решилась из-за боли) Делала лимфодренажный, результат классный был!
БОБ78,YaKa, девочки, давайте сюда с этим, расскажите подробнее, думаю многим пригодится http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26496.0.html, не будем темку засорять))))
Я тоже похудеть хочу, но не знаю как🙁. Лялику 3 мес, на гв. Я жру (не ем, а жру) все подряд. С утра просыпаюсь - дико хочу есть, и к холодильнику. И еще хочется всяких печенек. Тоже ем.  :ой засмущали: И ляльке боюсь навредить, у нее недавно кровь брали, гемоглобин низкий. Я на мясо налегаю.
Ограничишь себя вдруг доче наврежу? Хотя Цареградская пишет, что маме можно есть 3 куска хлеба в день, ребенок все равно что ему надо, возьмет. Только такая "диета" отразится на здоровье мамы, в 1ю очередь на зубах.
С физзарядкой тоже совсем плохо. Во время беременности ногу подвернула, больно ходить. Пешком хожу мало, все на машине. Вот и как тут худеть????
spo,надо начать с головы!!!! в какой то определённый момент СИЛЬНО захотеть похудеть и тогда включится "кнопка" и начнёшь идти к похудению. С утра дико есть хочешь, потому что желудок растянут сильно и ГВ тоже... уменьшай порции постепенно ( купи тарелку поменьше, и накладывай туда с горкой, но порция всё равно меньше будет, и себя обманешь, как будто как раньше ешь)... и печеньки просто перестань покупать... пару дней грустно без них будет.., а потом привыкнешь... всё в нашей голове!
Alinakostina,Ходила на встречу в Борменталь? Сильно похудели в группе? 🙂
Девчата я года 1,5 ходила на антицеллюлитный массаж к женщине в поликлинику.... просто увидела какими она людей делает!!!! сначала о результатах - за 10 сеансов скинула кг 3, но дело даже не в кило , а в объемах !!!! ушло сантима по 3 везде! и целюлита как не бывало .... но надо ж поддерживать это дело , она (массажистка) советовала ходить хотя бы раза 2 в неделю ... но честно - Очень больно!!!! Я человек очень терпиливый , к боли очень спокойно отношусь.... но тут ... боль страшенная, вся в синяках ходила , но результат радовал . Сейчас вот заставить себя не могу . 
дополню еще  что мужики у нее просто орут ....
стоимость сеансов приемлемая , в прошлом году 400р было .
Мадам Пчелкина, да мужики к боли ососбо не приспосоленные :2funny:.. я тоже терпела.. и ещё готова терпеть, лишь бы попка красивая была :ура:
девочки,по этому коду у меня золовка худела,чесно скажу результатов я не вижу !!!А одна знакомая начала придерживатся системы -60,очень довольна и хорошо похудела(книга есть такая) :mrgreen: