Дети74.ruархив форума

Худеем )))

157 сообщений · 38 190 просмотров · стр. 1 из 4
Ну вот и я решила завести свой дневничок 😉 хочу вернуть свой вес, который был до родов двух деток - это 52 кг. сейчас вешу 57 кг, осталось всего каких то 5 кг, НО самых сложных :смеется: недавно сдала кровь и слюну на гемо-код, за 10 дней ушло 4 кг, последние дня четыре вес держится, но объемы потихоньку уходят, как и обещали 🙂 так что стараюсь и креплюсь дальше, пошел 11 день без соли :sad:
Alinakostina,удачи!!
Нюсик, спасибо!!!
Alinakostina, поделись где чего и за сколько сдавала 🙂
Alinakostina,ага,и что дает этот гемо-код?и почему исключить надо соль?Все интересно!
Сдавала на Кузнецова 2 (на территории псих. больницы) стоимость 3600, после результатов, там дают 4 листочка, по ним нужно питаться, каждому разное время, вот мне например, 2 недели по белому списку (все без соли), далее 2 недели по зеленому (продукты которые легко усваиваются моим организмом), далее 4 месяца по желтому списку (это продукты средней усвояемости), потом вводим красный список (продукты которые очень тяжело усваиваются, у меня это соев. соус, персика, болгарский перец, и т.д) Суть в том, что питаясь по этой деете, восстанавливается обмен веществ в организме. Я пока в конце первого этапа, 11 дней без  соли, последние дни очень тяжело (((((
Alinakostina, ты просто супервумен! я бы без соли вообще ничего, кроме свежих овощей съесть не смогла!
Удачи и терпения в столь сложном деле!
Alinakostina,ого!!удачи в таком непростом деле!
Alinakostina, ух! сила воли :mrgreen:
Я тоже худела по одной системе, там тоже по-правильному надо соль ограничить, т.е. кашки на воде есть, но там же есть маленькая поправка, как отучить свой оганизм от соли безболезненно. Вобщем покупаете кунжут (грамм 50 хватит), обжариваете его без ничего на сковороде до зоотистого цвета (можно и не жарить), засыпаете в 100 граммовую баночку, а стальные 50 грамм соли добавляете, все это перемешиваете. Потом, когда готовите еду, соли не добавляете, а себе в тарелку уже из той заветной баночки по щепотке берете (как бы солили обычной солью). Когда в баночке останется половина снадобья (а произойдет это не слишком быстро) - досыпаем только кунжут, и так много раз, пока в баночке вообще кроме кунжута ничего не останется, да и организм ваш не будет тосковать без соли.
Думаю, тем, кто не такой решительный, как Alinakostina, этот совет очень пригодится.
я соль заменяла лимоном и молотым имбирем, мне без соли 3 дня осталось, так что думаю дотерплю ))))
Alinakostina,Алина,а сладкое на такой диете можно?
кому то да, можно даже шоколад в неограниченном колличнестве, а мне нет, только фрукты можно
Alinakostina, моя мама вот постоянно все без соли ест, говорит, что это супер отражается на ее организме, и не ест трудноусваиваемых продуктов. А если съест с нами роллов, макнув в соевом соусе, или еще что-то  жирное или приправленное хорошенько специями, то организм сразу "отзывается", как бы противясь такому рациону.
sv, это Вы про Лисси-Муссу написали? у меня на кухне есть волшебный кунжут, но я им лишь салатики заправляю)))
nexa, ага, про нее. Про эту систему отдельная темка была, очень осторожно надо с ней. Слишком сильным ударом по организму отразились мне эти 9 потерянных за месяц кг...
sv, да вы что! А я слышала только положительные отзывы...
я тоже сдала анализ по гемокоду.  Второй день на этой системе. жить конечно можно, но после 6 все равно есть нельзя. пока терплю. Девочки, кто похудел по этому методу, обратно не набрали?
Здравствуйте, участники форума! Я у вас новичок. Искала соратников по похудению при помощи гемокода и нашла вас. Я на этой системе питания уже 6 недель. На момент сдачи крови я весила 89 кг.  🙁 Вес свой никому не говорила - самой страшно было, а вслух произносить такие цифры не могла. Сейчас я вешу 80 кг. Я очень, очень рада.  :2funny: Хорошо себя чувствую. Но расслабляться рано - мне нужно сбросить еще 15 кг. Очень хотелось бы пообщаться на эту тему, может есть кто-нибудь на форуме, кто уже прошел весь курс, дошел до "красного" листочка.
девочки, вот объясните мне по этому гемокоду.
можно не голодать раз в неделю? мы на гв, я не смогу.
это питание на всю жизнь? или оно может меняться?
Alinakostina, привет. ну ты и так же стройняшка сумасшедшая  :smitten: .... терзаешь себя  ^-^ но все равно оч интересно узнать как твои успехи?
я на гемо-коде вторую недельку ,точнее 9тый день, пока ушло только 2,5кг... из 20  🙂 но ведь это только начало .....
причем из эх 9ти дней было 2 конкретных "Праздничных" отменить которые низзя было (ДР сыночка и свадьба сестры)  сегодня по плану у меня вторая голодовка, пузо урчит , но я его глушу.....
Lia
девочки, вот объясните мне по этому гемокоду.
можно не голодать раз в неделю? мы на гв, я не смогу.
это питание на всю жизнь? или оно может меняться?

я ж ужо рассказывала, самое главное придерживаться 2х списков, а там продуктов ну ооочень много , с них ты точно набирать не будешь, а может даже и похудеешь.
А как покончишь с ГВ посидишь месяцок на зеленом , там и сбросишь лишнее 😉 Хотя по-моему ты очень гармоничная и красивая девушка 🙂
А я похудела на 14 кг. с февраля, правда у меня август-сентябрь срыв был - в непомерных кол-вах все ела. ОООчень люблю всякие булочки, пироженки, печеньки. Я была на Борментале. Сейчас дальше иду к своей цели, еще 6 кг. осталось.
И самое главное вы пишите, что еле сдерживаетесь, как это трудно дается, оказывается можно легко добится 10 кг (при условии, что лишних 20), а дальше у кого как, а так все это с комфортом и без ущерба для себя любимой.
Мадам Пчелкина
Хотя по-моему ты очень гармоничная и красивая девушка 🙂
ой, ну пасиб тебе на добром слове :ой засмущали:
УРААА! Я похудела на 4,5кг 🙂
Мадам Пчелкина,завтра приходи - мы заценим! 😉 по тебе 2 кг заметно было, а минус 4 так вообще поди кожа да кости остались 😉
Lia
Мадам Пчелкина,завтра приходи - мы заценим! 😉 по тебе 2 кг заметно было, а минус 4 так вообще поди кожа да кости остались 😉

:2funny: :2funny: :2funny:  во моришь!!!!
Мадам Пчелкина
Alinakostina, привет. ну ты и так же стройняшка сумасшедшая  :smitten: .... терзаешь себя  ^-^ но все равно оч интересно узнать как твои успехи?
я на гемо-коде вторую недельку ,точнее 9тый день, пока ушло только 2,5кг... из 20  🙂 но ведь это только начало .....
причем из эх 9ти дней было 2 конкретных "Праздничных" отменить которые низзя было (ДР сыночка и свадьба сестры)  сегодня по плану у меня вторая голодовка, пузо урчит , но я его глушу.....

я как была 57-58 кг так и осталась, за 13 дней Гемокода я похудела на 4 кг, на 13ый день я уже слабо могла водить машину, голова постоянно кружилась, в глазах все расплывалась, ну я и наелась, ой как мне было потом плохо, дня два точно :-D. Далее за 1,5 недели я набрала 8 кг, и сразу же побежала в спорт зал, ограничила себя в еде по вечерам и опять вернулась к весу 57 кг, сейчас вот думаю на чем бы опять посидеть :-D
Alinakostina, 🙂) хорош ужо издеваться над собой, тем более что в спорт зал ходишь. Я вот не могу время выделить на енто, вот диетами и изголяюсь ...
Alinakostina
Мадам Пчелкина

я как была 57-58 кг так и осталась, за 13 дней Гемокода я похудела на 4 кг, на 13ый день я уже слабо могла водить машину, голова постоянно кружилась, в глазах все расплывалась, ну я и наелась, ой как мне было потом плохо, дня два точно :-D. Далее за 1,5 недели я набрала 8 кг, и сразу же побежала в спорт зал, ограничила себя в еде по вечерам и опять вернулась к весу 57 кг, сейчас вот думаю на чем бы опять посидеть :-D

прям 8 кг за 1,5 нед???   :shock:
Что ж тебе такое было запрещено, что было так плохо и голова кружилась?
Green Apple, можно было только овощи фрукты, рис и рыбу, все без соли
Alinakostina
Green Apple, можно было только овощи фрукты, рис и рыбу, все без соли

Alinakostina, аааа, ну тебе не повезло , мне мясо почти все можно кроме свинины... зато из фруктов только бананы🙂
но я думаю в любом случае если бы я и при обычном питании перестала есть после 6ти и один раз в неделю голодала были бы результаты...
но пока мне этот режим питания приносит неплохие результаты буду соблюдать ... все же 4,5кг и минус 6см в талии по-моему неплохо ?
Green Apple, неее , все не так , соль разрешено люминарией заменять , да и специи не отменяли. Я люминарией посыплю, имбиря всякого перчика добавлю и очень даже вкусно. плюс к тому способ приготовления не влияет.... я вареную рыбу не люблю, а вот жарения очень даже неплохо...
Мадам Пчелкина
все же 4,5кг и минус 6см в талии по-моему неплохо ?

да супер! ты-молодец!!! 🙂
и очень важно здесь, что ты позитивный человек
Green Apple
и очень важно здесь, что ты позитивный человек

Ваааах , ну спасибо приогроменное и взаимная куча комплиментов обратно  :пятачок с шариком:
ну а худеть....  :idiot2: все равно надо... очень хочется быть как 6 лет назад ... ну или хотя бы 5лет назад по второго ребенка . До 5ти летней  нормы осталось 6кг  :uglystupid2: всего-то
до 6ти летней 16  :shock:
ерууунда  :2funny:
единственно , надо хоть какой-то план до НГ выполнить , а потом опяяять с начала  :tickedoff:
Мадам Пчелкина, на НГ планируешь срыв? :смеется:
Мадам Пчелкина, да уж, НГ то еще испытание для худеющих. 🙂
Lia,  :2funny: не то что бы планировала , просто любой прием пищи после 18 -19 это нарушение  :не знаю:
но .... надеюсь все же на суши удержатся , да и переесть их трудно
Green Apple,  да для меня в общем то каждый ужин семьи- испытание, все привыкли ужинать от 20 и больше.... вот сейчас запекала курочку, салата целую бадью сделала, сама сижу к ним спиной и держусь..... седня "разгрузочный" день , весь день на чае 🙁