Дети74.ruархив форума

Худеем )))

157 сообщений · 38 190 просмотров · стр. 4 из 4
Aunt Kitty, Да, ходила, результаты :mrgreen: Я была сильно удивлена 🙂

Со следующей недели иду на LPG  🙂
Alinakostina, так значит есть смысл в Борментале?)))
Alinakostina,
Alinakostina
Aunt Kitty,
Со следующей недели иду на LPG  🙂

Моя любимая процедура. Я даже умудрялась поспать  :смеется:
Aunt Kitty, а вам как результаты? а то мнения противоречивые...
Mysias, У меня сильно подтянулась фигура. Может просто расплывчатая совсем уж  :смеется:
Aunt Kitty, а сколько сеансов и куда ходили? тоже задумываюсь...
Alinakostina, Алина, поделитесь потом впечатлениями о результатах, пожалуйста, тоже очень хочется))))
Сегодня была первый раз, очень понравилось!!!!!!!!!!! Но сегодня мне делали облегченную версию (на малой мощьности), посмотрим что будет в четверг 🙂
Alinakostina, а в каком салоне? прям жду эффект))))) вообще что обещают? фигуру подтянуть или еще см убрать могут?
Vip студия
на алом поле
Alinakostina, о, знаю, тож туда хотела, звонила, но по времени не получилось, родные по отпускам, ре не с кем... как раз дождусь ваших впечатлений)))
Alinakostina, привет! есть ася? очень хочется расспросить про борменталь... моя 235118087
ДЕВОЧКИ!!! ну хоть кто-то расскажет в чем суть Борменталя? Или вас там зомбируют на неразглашение информации?
Девчат, я просто даже не знаю что вам рассказать :2funny: позвоните туда, вас там проконсультируют, в психику лезу, да, но никто никого не зомбирует :-D В целом эффект есть, у нас в группе наверно 90% сбросили вес 🙂
с ноября на диете по группе крови, результат за месяц - 5 кг, вес 70, желаемый 58. Там действительно конвеер, но мне нужен был толчок- а тут вроди деньги заплатила, да и надоело быть жирной, меня мамуля последнее время так и называла🙂 Мне кажется главное не борменталь или группа - главное мотивация
А массаж ручной - это вещь. Мне перед свадьбой делали, так я сказала - хочу попу как у Джей ЛО - И МНЕ СДЕЛАЛИ. Больно, но куда деваться? Мне массажистка даже матом ругаться разрешала 🙂 Хотя я не делала этого, но желание было, в конце концов просто выла как собака! Бедные соседи!
Хочу к ней по весне пойти, боюсь, но желание "иметь попу Джей ЛО" сильнее!
nastena_angel, зачем она вам, попа эта??
nastena_angel, зачем мне попа???
nastena_angel, именно дженифер лопес попа)))
Yummiest
nastena_angel, именно дженифер лопес попа)))

как у джей ло, т.к. похожа по строению так сказать, только у нее ухоженная 🙂
массажистка попу приподнимает и она не висит 🙂
nastena_angel, точный адрес и телефон не подскажете? :roll:
подскажите, пожалуйста, телефончик по которому можно записаться на Кузнецова, 2, чтобы получить заветные списки для похудения
Подскажите, пжлта, кто по результатам крови/слюны походел 1-2 года назад, результат сохранился? кровь имеет своиство меняться
Маргарита Королева также подчеркивает это в совоей книге, кстати, советую прочитать - простые истины , но все объяснено и в одном месте.
grase,Я года два назад сидела на этой диете.Формула крови формируется к 14 годам и остаетсяя постоянной на всю жизнь.Нет,даже три года назад сидела на ней.Отсидела без нарушений 9 месяцев.надо было пять,но я так втянулась.Похудела на заветных 10 кг.Потом стала есть все.Поправилась в итоге на три кг .Вот.
Девочки, подскажите, телефоны как записаться на кузнецова, тоже хочется похудеть. скиньте тел. в личку  🙂
Alinakostina, Год прошел, как похудение, дошло до желаемого или нет???
я тоже на этом методе худела- очень хорошо, просто идеально ушло 27 кг за 6 мес...... потом когда начала позволять себе желтый списо - нейтральные продукты - вес остановился , а когда красный список (запрещенные продукты) почти все вернулось на круги своя, т.е на кг и сантиметры своя...ну не 27 но 18 точно прибыло.... за 10 месяцев....... так что если соблюдать систему, то соблюдатьее пожизненно нужно!
однако если бы по моему списку -белому - зеленому питался любой другой человек - вот ни в жизни б не поправился а только бы худел и худел, потому как в этих моих списках не было ни мяса (никакого и даже курицы не было - только рыба и то определенных сортов) ни мучных продуктов, ни орехов, ни масла (кроме оливкового), фрукты - только  определенные, овощи только зеленые, и  из круп только овсянка горох и чечевица и кисломолочные продукты (творог до 5% и всего 3 раза в неделю, обезжиреный кефир не более 3-храз в неделю по 200 гр)... и мне прописали не на 2 недели  а на 3 месяца такой режим....хошь не хошь а похудеешь 🙂
tolya
подскажите, пожалуйста, телефончик по которому можно записаться на Кузнецова, 2, чтобы получить заветные списки для похудения

и мне и мне!!!
Л-е-н-у-с-Я
Alinakostina, Год прошел, как похудение, дошло до желаемого или нет???

я не долго продержалась )))))))))))))))) но вес у меня как и год назад 60 кг при росте 164 см, хочу 54-55 )))))))))
очень хочется тоже телефончик узнать...уже наверное все методы пробовала..остался только этот  :смеется:
бабка Ёжка
tolya

и мне и мне!!!

девочки, дайте пожалуйста телефончик
и мне телефон на Кузнецова, 2
vorona74,Телефоны для записи: 262-67-42 и 223-30-34 с 9 до 16 часов в рабочие дни.

мне еще лет 6 назад свекровь книжки подарила питание по группам крови, это брошюрки такие не большие. Я думаю они дешевле стоят,чем рекомендованные списки)).Основу из них можно подчерпнуть))
Привет.
Я сдала на Кузнецова 3 недели назад. Завтра будет 4 неделя. С первого дня начала все это.
Есть можно, продукты почти все прописаны.....
Мне можно рыбу, печень, курицу. Перловка, огурцы, помидоры. Много молочного, даже сметану, творог, все это обожаю.....
Но за 3 недели нет результатов вообще.
Сейчас начнется 4 неделя, немного ручки похудели....но в КГ ничего не ушло....
Не пойму почему. Все делаю правильно....где результаты....но не бросаю, все продолжаю....добью я все же.
А ну про вес.
75кг
165см
а кто-нить Холосас пил? это вроде как на очищение организма 🙂