Все украсили, нарезали красивых флажков , подарки разложили по пакетам, получилось 40 шт.Завтра с утра нужно 2 машины забрать шарики из клуба и 1 машина в 10 часов забрать бумагу для конкурса у Лены Беретты в магазине.Есть желающие помочь? Мужа пошлю еду покупать у него всегда здорово получается, а то я как в магазин попадаю....так это надолго.
9 октября 2009, 15:33
можете прям щаз позвонить)))
9 октября 2009, 15:40
Су тра мне можно звонить с 8-ми часов...если трубку не беру значит не слышу дети орут))))звоните до победного!!!
9 октября 2009, 16:02
klimentina, ок, утром позвоню в 8.00)))
9 октября 2009, 16:24
Аллочка Шарики тоже ни у кого не получилось привезти.
в клубе сказали, что шарики желательно надуть в день использования, т.е. завтра, ))
10 октября 2009, 04:55
Все уехала в клуб.Шарики привезли, за продуктами съездили...удачи чтоли мне)))
10 октября 2009, 11:17
klimentina, Люба, ну как все прошло?
10 октября 2009, 13:12
klimentina, правда очень интересно узнать, как прошел праздник. Надеюсь деткам все понравилось.
10 октября 2009, 14:41
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО УЧАСТВОВАЛ!!!!!! :smitten:ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!!!! :smitten: Замечательный спектакль про осень показали работники клуба, водили хороводы, проводили конкурсы и пели песни. :ура:Таня Тараканова взяла на себя роль лешего и здорово веселила детей!Лотерея с игрушками понравилась больше всего!!!!
10 октября 2009, 14:52
вот сфоткала начало праздника, и поделки ребят. :рай:
10 октября 2009, 14:54
ребята принесли свои поделки :пятачок с шариком:
10 октября 2009, 14:58
klimentina, Люба, читаю тебя и улыбаюсь. Так рада. А тебе тоже СПАСИБО. За то что организовала все, привлекла нас и позволила поучаствовать в силу своих возможностей в таком добром деле! А Новый год уже скоро! Можешь на меня рассчитывать!
10 октября 2009, 16:55
klimentina, здорово - радостно так!))) На меня тоже можешь рассчитывать)) :mrgreen:
12 октября 2009, 03:17
klimentina, спасибо за рассказ. Конечно расчитывайте на помощь при организации других праздников
12 октября 2009, 05:14
Девочки, очень хочется поблагодарить каждую по отдельности, но придется говорить СПАСИБО всем вместе!!! Праздник получился классный!
Лотерея всем понравилась, интересно кто придумал? Сережке достался мишка в синей кофточке - кто бы мог подумать, что ему понравится игрушка! Вообще-то он к игрушкам совершенно равнодушен: хоть из магазина приноси, хоть вместе с ним покупай - не интересно ему играть. И только один раз на самодельном рисовальном конкурсе для детей-инвалидов ему дали приз - мягкого леопарда. И надо же, Сережка, который всегда игнорирует мягкие игрушки, полюбил этого Пятнашку! Уже несколько лет поистрепавшийся Пятнашка - лучший друг...
К чему это я... А, мишка-в-синей-кофточке тоже Сережку заинтересовал. Видимо потому, что выиграл его в лотерею. Моя личная благодарность тому, кто придумал эту забаву!
Я хочу сказать СПАСИБО от всех наших мам и детей! У многих нет интернета, а кто-то вообще не задумывается (к сожалению), что праздник кем-то организован...
В этот раз я порадовалась за Любу-Климентину, нашего председателя... Обычно она в одиночку все организовывала... И к празднику была была уже в полностью выжатом состоянии... А на этом празднике у нее еще были силы и говорить и улыбаться...
12 октября 2009, 06:06
Уменя есть предложение. Я конечно не знаю есть ли возможность у родителей таких деток куда-то выбраться одним, но все же предложу. Моя компания, где я работаю сняла фильм "Кромовъ". Он участвовал на Московском кино фестивале в гран-при показе (председатель Михалков). На Благотворительном кинофестивале (председатель Боталов), получил 2 награды. А в ноябре будет участвовать в кинофестивале в Оренбурге. В гл. ролях Вдовеченко, Амалия Мордвинова, Татьяна Васильева. Стоить сеанс 100 руб., но на эти деньги можно будет заказать что-нибудь попить или поесть. Несчитайте это рекламой, но если нельзя я удалю сообщение. Показ будет в это восскресенье. Кому интересно пишите в личку.
12 октября 2009, 08:08
Молодцы, что праздник так замечательно прошёл🙂 Жаль, что не получилось приехать в субботу(((
12 октября 2009, 18:34
Здорово и радостно на душе, что детишки улыбались! Если еще будут праздники, обращайтесь, чем смогу.... :ой засмущали:
13 октября 2009, 03:00
Столько желающих помочь в следующий раз)))))))) может, уже пора собраться в реале и обсудить идеи и предложения по поводу следующего раза? ведь можно устраивать не только праздники, но и чаепития несколько меньшим количеством участников...... лишь бы детки и мамы имели возможность пообщаться..... или дадим возможность Любе отдохнуть?
13 октября 2009, 04:56
Я с удовольствием ЗА развивающие занятия, чаепития, тематические праздники, не дожидаясь нового года. Но в этот раз смогла только кое-что привезти для подарков и с конкурсами помочь, если пригодились... Поздно о точной дате узнала, уже ко врачу записалась, а если мне дату и время знать заранее, то и вероятность присутствия повышается в разы🙂