Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК ОСЕНИ ДЛЯ ДЕТОК АУТИСТОВ

182 сообщения · 34 976 просмотров · стр. 5 из 5
пишу в личку))
klimentina, во сколько Вам завтра позвонить?
Все украсили, нарезали красивых флажков , подарки разложили по пакетам, получилось 40 шт.Завтра с утра нужно 2 машины забрать шарики из клуба и 1 машина в 10 часов забрать бумагу для конкурса у Лены Беретты в магазине.Есть желающие помочь?
Мужа пошлю еду покупать  у него всегда здорово получается, а то я как в магазин попадаю....так это надолго.
можете прям щаз позвонить)))
Су тра мне можно звонить с 8-ми часов...если трубку не беру значит не слышу дети орут))))звоните до победного!!!
klimentina, ок, утром позвоню в 8.00)))
Аллочка
Шарики тоже ни у кого не получилось привезти.

в клубе сказали, что шарики желательно надуть в день использования, т.е. завтра, ))
Все уехала в клуб.Шарики привезли, за продуктами съездили...удачи чтоли мне)))
klimentina, Люба, ну как все прошло?
klimentina, правда очень интересно узнать, как прошел праздник. Надеюсь деткам все понравилось.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО УЧАСТВОВАЛ!!!!!! :smitten:ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!!!! :smitten:
Замечательный спектакль про осень показали работники клуба, водили хороводы, проводили конкурсы и пели песни. :ура:Таня Тараканова взяла на себя роль лешего и здорово веселила детей!Лотерея с игрушками понравилась больше всего!!!!
вот сфоткала начало праздника, и поделки ребят. :рай:
CIMG4203.JPGCIMG4207.JPGCIMG4208.JPGCIMG4213.JPG
ребята принесли свои поделки :пятачок с шариком:
CIMG4209.JPGCIMG4210.JPGCIMG4211.JPG
klimentina, Люба, читаю тебя и улыбаюсь. Так рада. А тебе тоже СПАСИБО. За то что организовала все, привлекла нас и позволила поучаствовать  в силу своих возможностей в таком добром деле!
А Новый год уже скоро! Можешь на меня рассчитывать!
klimentina, здорово - радостно так!))) На меня тоже можешь рассчитывать)) :mrgreen:
klimentina, спасибо за рассказ. Конечно расчитывайте на помощь при организации других праздников
Девочки, очень хочется поблагодарить каждую по отдельности, но придется говорить СПАСИБО всем вместе!!! Праздник получился классный!

Лотерея всем понравилась, интересно кто придумал? Сережке достался мишка в синей кофточке - кто бы мог подумать, что ему понравится игрушка! Вообще-то он к игрушкам совершенно равнодушен: хоть из магазина приноси, хоть вместе с ним покупай - не интересно ему играть. И только один раз на самодельном рисовальном конкурсе для детей-инвалидов ему дали приз - мягкого леопарда. И надо же, Сережка, который всегда игнорирует мягкие игрушки, полюбил этого Пятнашку! Уже несколько лет поистрепавшийся Пятнашка - лучший друг...

К чему это я... А, мишка-в-синей-кофточке тоже Сережку заинтересовал. Видимо потому, что выиграл его в лотерею. Моя личная благодарность тому, кто придумал эту забаву!

Я хочу сказать СПАСИБО от всех наших мам и детей! У многих нет интернета, а кто-то вообще не задумывается (к сожалению), что праздник кем-то организован...

В этот раз я порадовалась за Любу-Климентину, нашего председателя... Обычно она в одиночку все организовывала... И к празднику была была уже в полностью выжатом состоянии... А на этом празднике у нее еще были силы и говорить и улыбаться...
Уменя есть предложение. Я конечно не знаю есть ли возможность у родителей таких деток куда-то выбраться одним, но все же предложу. Моя компания, где я работаю сняла фильм "Кромовъ". Он участвовал на Московском кино фестивале в гран-при показе (председатель Михалков). На Благотворительном кинофестивале (председатель Боталов), получил 2 награды. А в ноябре будет участвовать в кинофестивале в Оренбурге. В гл. ролях Вдовеченко, Амалия Мордвинова, Татьяна Васильева. Стоить  сеанс 100 руб., но на эти деньги можно будет заказать что-нибудь попить или поесть. Несчитайте это рекламой, но если нельзя я удалю сообщение. Показ будет в это восскресенье. Кому интересно пишите в личку.
Молодцы, что праздник так замечательно прошёл🙂
Жаль, что не получилось приехать в субботу(((
Здорово и радостно на душе, что детишки улыбались! Если еще будут праздники, обращайтесь, чем смогу.... :ой засмущали:
Столько желающих помочь в следующий раз))))))))
может, уже пора собраться в реале и обсудить идеи и предложения по поводу следующего раза? ведь можно устраивать не только праздники, но и чаепития несколько меньшим количеством участников...... лишь бы детки и мамы имели возможность пообщаться..... или дадим возможность Любе отдохнуть?
Я с удовольствием ЗА развивающие занятия, чаепития, тематические праздники, не дожидаясь нового года. Но в этот раз смогла только кое-что привезти для подарков и с конкурсами помочь, если пригодились... Поздно о точной дате узнала, уже ко врачу записалась, а если мне дату и время знать заранее, то и вероятность присутствия повышается в разы🙂