Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК ОСЕНИ ДЛЯ ДЕТОК АУТИСТОВ

182 сообщения · 34 976 просмотров · стр. 3 из 5
Beretta,давай созвонимся.
klimentina
Beretta,давай созвонимся.

ок)
Beretta,хотлеа спросить на счет агентства которое праздники проводит они согласились?
klimentina
Beretta,хотлеа спросить на счет агентства которое праздники проводит они согласились?

да, кстати, они дадут сценарий, но пока не больше...
Beretta, ЛЕНА,я завтра -послезавтра иду покупать доче в школу альбомы ,гауши и пр.,я тогда возьму например, пазлы,по-моему их еще никто не брал?
zvezda, ок, мимо магаза будешь проходить, закинешь , ладно?)
спс.
Beretta,ОК,постараюсь завтра))
Beretta, завтра закину в клуб пакетик.
Там альбомы и цветная бумага.
от Lenka76, меня и Tweens  🙂
Beretta, еще 2 адреса осталось...лукас и едельвейс...возможно на неделе заеду.
Beretta,не попала я в центр. Девочки, может кто и ко мне заедет?
АннаПанина, а где вы живете? район?
Barbarella,тополиная аллея
Barbarella, в пятницу завезу в клуб мягкие игрушки от Горошинки, краски и альбомы+игрушки от tinys27.
MariaV, здорово! спасибо!
АннаПанина, могу завтра забрать у вас, или может у васм дорога на Ворошилова 12-а будет. Мой телефон 89080580179 .позвоните, договоримся.
Karamell
Только я вот не поняла: 60 детей в одно время?! Да еще таких, которые не любят общество? Не круто ли?...

Из 60 детей не все будут аутисты, будут и обычные ребятишки. Для нас это очень важно - общение с обычными детьми. Поэтому на все праздники мы стараемся приглашать братьев-сестер наших особых сыночков (процентов 90 наших аутистов - мальчики).

Жаль, что среди нас не так много семей, которые решаются на второго ребенка, хотя и знают, что это не наследственное заболевание - все равно боятся, этого не объяснишь... А у единственного ребенка-аутиста почти нет возможности наблюдать игры других детей, да что там говорить - поведение не всегда обычное и мамы стараются гулять отдельно от всего двора и не позориться лишний раз...
Девочки, спасибо всем, что помогаете!!!

Такие праздники для нас ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

1. Самое главное - они нужны для мам. Возможность вывести в люди своего ребенка, где можно не бояться, что над твоим ребенком будут смеяться, а на тебя не посмотрят с осуждением (как правило нас активно обвиняют в неумении воспитывать детей - выглядят-то они как обычные ребятишки).

2. Для детей-аутистов это возможная попытка пообщаться или хотя бы посмотреть на других детей, в том числе и на здоровых. Для аутистов постарше - это понимание, что ты не один такой, есть и другие мальчики, которым трудно общаться.

3. Для братьев и сестер это осознание того, что твой брат-аутист есть не только в твоей семье. Мое мнение, что это общение между аутичными семьями пригодится им и в будущем.

Очень трогательно наблюдать на таких праздниках, как обычные ребятишки помогают своим братьям, "воспитывают" их, если те ведут себя как-то не так... Жаль только, что бывает это редко... Поэтому - всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо и пусть все получится!!!
Beretta,Надо наверно все в клюб отвезти рассортировать посмотреть что есть , чего не хватает.У тебя будет возможность в пт? Или может договоримся и мы с мужем подъедем все заберем и в клуб отвезем, я тож свое привезу .А то мало времени остается.Люба ты с нами?
klimentina
Beretta,Надо наверно все в клюб отвезти рассортировать посмотреть что есть , чего не хватает.У тебя будет возможность в пт? Или может договоримся и мы с мужем подъедем все заберем и в клуб отвезем, я тож свое привезу .А то мало времени остается.Люба ты с нами?

канеш я могу оставить все в клубе, )))
созвонимся завтра и договоримся как лучше сделать)))
Beretta, может нужно помочь рассортировать. Могла бы в пятницу, только смотря в какое время. Буду в клубе с 9:30 до 11 (Монтессори клуб).
Beretta, да, если нужна будет помощь в сортировке ещё или ещё в чем- всегда готова 🙂 но только пока сынулик в садике
от Анны Паниной довезу в воскресенье! встречаюсь с ней в субботу на СЗ. не поздно?
klimentina
Люба ты с нами?

Угум-с, вроде время начало появляться, говори чего забрать-привезти-рассортировать, лучше после работы.
MariaV,мамо4ка, девочки спс большое за помощь, но в сортировке там проблемм я думаю не возникнет))
а вот если приедите наверно и на месте поможите на стол накрыть, а потом убрать то было бы классно)
Barbarella
от Анны Паниной довезу в воскресенье! встречаюсь с ней в субботу на СЗ. не поздно?

нет, не поздно)))
до 10.10 время есть.
Barbarella, или кто-нибудь еще с с/з, девочки, хочу передать альбомы и немного мягк. игрушек, далеко из района выбраться не получится. можно в пт вечером или выходные
Кто еще хотел передать игрушки или кантовары? :пятачок с шариком:СЕГОДНЯ БУДУ В КЛУБЕ ПО АДРЕСУ ПЕР.АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ 2 (ост.Комсомольская пл.)Кому обещала приехать забрать пишем адреса и тел в личку ТОЛЬКО ТЕМУ ПЖЛСТА УКАЗЫВАЙТЕ!Кто еще очень хочет помочь  :рай:приезжайте в клуб после обеда тел клуба775-40-05
мои тел.8951452-0310 Люба.
Beretta
а вот если приедите наверно и на месте поможите на стол накрыть, а потом убрать то было бы классно)

Мы с Сережкой приедем пораньше и поможем (ну насколько это возможно), а наш папа потом Андрея со Светой довезет.

Люба-Климентина, а пораньше - это во сколько? Сколько времени нужно, чтобы накрыть? А то сильно заранее не хочу приезжать - Серега не выдержит безделья...
Любовь и компания,Люба ,ну ты как впервый раз прям!накрывать убирать не проблема)))))Было бы что накрывать)))мне главное чтобы программу какую то придумать и провести, а остальное мелочи.....
А что, программы до сих пор нет? Я-то наивная думала, что это готово... А у нас похоже только одна принцесса... Тут я к сожалению ничем... только морально поддержать. Одна принцесса - тоже классно, лучше чем ничего!

Я как-то в садике у Сережки на выпускном гномика играла... И представляете, он меня узнал в костюме! Спрашивает: ты мама? Я тихонько так говорю: нет, я гномик... Правда кончилось все плохо - подошел сзади и снял с меня парик с шапочкой, но несмотря на мой позор - дети хохотали и радовались...
НУЖНЫ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!!Есть желающие подарить?
Любовь и компания
Правда кончилось все плохо - подошел сзади и снял с меня парик с шапочкой,
:2funny: :2funny: :2funny:
просто реально представила-как ЭТО было)))

а по программе. мы думаем сделать лоторею (мин. на 15-20)
конкурсы простые, так же мин. на 15
слодкий стол
и детская дискотека)))
я как поняла план будет такой.
сегодня оставила в клубе подарки от Жули, от Звезды.
девочки спс тем кто в клуб приносил подарочки,
Beretta,простите пожалуйста, я сегодня в клуб привезла игрушки,краски и альбомы,но почему-то вместо Beretta написала Barbarella  :roll: (уж не обижайтесь), а до этого в прошлую пятницу привозила 10 раскрасок, отдала лично в руки Аиде.
Праздник будет 10 числа,если могу, то ко скольки подъехать помочь накрыть или убрать со стола.
MariaV, это хорошо, что вы написали что спутали имена, я тогда передам Климентине, она это будет забирать.
а праздник начинается если я не ошибаюсь в 10-30
если бы вы приехали то было бы здорово, только надо пораньше это сделать, т.к. надо украсить комнату.

с путаницей по пакетам разобрались) все заберем как положено.

klimentina

Могу купить штук 10. И Apple бы штук 10 прикупила. Вот только не знаю как передать...
Beretta, Лена, не будешь случайно мимо моего дома в ближайшее время ехать? (ул Свободы 90). Мы сразу бы все и отдали...
Fire
klimentina

Могу купить штук 10. И Apple бы штук 10 прикупила. Вот только не знаю как передать...
Beretta, Лена, не будешь случайно мимо моего дома в ближайшее время ехать? (ул Свободы 90). Мы сразу бы все и отдали...

списались в личке))
Odarenka, пишите в каком р-не вы живете?
много писать не буду :ой засмущали:...... пальцы устали :crazy2:
созвонькаемся завтра))
Odarenka, для меня это наорборот близко. вот напр. сег. там была, просто я живу в Лениниском ))
а вы примерно где в Коп. живете, я там зна только пр. Победы
Odarenka, ваще классно, приезжайте на работу , пошла в лс
Beretta, Лена, мы с Apple мыльные пузыри купили. Ждем тебя.