Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК ОСЕНИ ДЛЯ ДЕТОК АУТИСТОВ

182 сообщения · 34 976 просмотров · стр. 4 из 5
Fire
Beretta, Лена, мы с Apple мыльные пузыри купили. Ждем тебя.

заврта встретимся))
Beretta,мне сегодня irzaikina передала новую пирамидку. Кто-нибудь может ее у меня забрать с ЧМЗ, мне в течении недели не выбраться.И еще, а где будет проходить праздник?
MariaV, ой, ну если только вы сами найдете того, кто ездитт с чмз в центр и с ним передать)))
Спс Ирзаикина.)))
MariaV
Beretta,И еще, а где будет проходить праздник?
:roll:
Odarenka, лучши удали свое сообщение чтоб не путать форумчанок)))))
MariaV
MariaV
Beretta,И еще, а где будет проходить праздник?

праздник будет проходить в клубе "Романтик", он нах-ся в районе остановке комсомольская площадь)
Beretta,вчера передала через Олесю Barbarella гуаш и 200руб
Beretta, отсюда вопрос тебе передачу домой закинуть или в клубе оставить?
Barbarella, да, лучше в клубе оставить.
там ещё один пакет подписан для тебя, но это для меня, просто девочка ошиблась в никах)))
Девочки, хочу сказать спасибо от всех наших ребятишек, что так здорово помогаете организовать праздник! :рай:
Еще не до конца все забрала, но к пт точно все увезу в клуб.
ВОЛОНТЕРЫ!!!Кто хочет помогать вести праздничную программу встречаемся в пт в клубе?или в чт?вечером часиков в 6?Шары и прочее когда повезем?
klimentina,
Любочка, съездила в Метро и Мурочкой сегодня утром)
и купила ВСЕ недостоющее по канцелярии
по сумме не могу написать пакет и чеки в машине.
Beretta,здорово!!! :ура:
Как насчет пт?
я подъеду в пт. шары наверно тоже в пт я подвезу может Аида в доставке поможет) а то мне много не влезет сильно в маш.)
в общем ориентируюсь на вечер пятницы.
кто ещё подъедет.?
в пятницу могу поучаствовать в доставке шаров и украшении зала, если потребуется, 2705665, 83519053187, Марина
Лена, я в пятницу тоже могу с шарами помочь.
В субботу вообще никак(((
Весна
в пятницу могу поучаствовать в доставке шаров и украшении зала, если потребуется, 2705665, 83519053187, Марина
Mimilli
Лена, я в пятницу тоже могу с шарами помочь.
В субботу вообще никак(((

ок, давайте в чт. созвонимся))
А для проведения конкурсов :играем: на 10 октября есть желающие? :пятачок с шариком:
Что-то тишина...... а праздник вообще состоится?
Весна,Конечно состоится!Встреча в пт в клубе романтик после 6-ти кто хочет провести пару конкурсов или помочь с оформлением зала :пятачок с шариком:
klimentina, на счет оформления, шарики обещал наш клуб, я смогу съездить и забрать
Миленочка-мимилли купила карандашиков и сладостей и чего-то там ещё)))
Весна, конечно состоиться, все просто в активной подготовке и на писанину особо времени нет, вчера несколько раз созванивалась с Миленой, она выбирала  подарки, так что все идет своим чередом)))

мы ещё фотоотчет выложим , будет классно)))
BerettaТогда жду в пт сможешь все забрать сама?
Волонтеры кто хотел провести конкурсы есть желающие?Основную программу сделают работники клуба, а для проведения конкурсов нет никого... :играем:
девочки, я очень-очень постараюсь быть! в субботу утром.
Девочки, я абсолютно новенькая и не знаю, где находится клуб Романтик. в пятницу точно смогу помочь с подготовкой, только жду звонка, те. выше в теме
klimentina,, Любовь, у меня вообще- то опыта нет в таких мероприятиях, но если напряженка с помощниками, то с удовольствием поучаствую (если организаторов не пугает отсутствие опыта). Пишити, могу в пятницу после работы подойти в клуб помочь и субботу на праздник (если это действительно нужно, так как надо будет свои планы поменять).
Diana77,это дейсвительно нужно, :mrgreen: но вроде столько людей хотели помочь с конкурсами....впринципе хватит и 2-х человек.Отсутствие опыта совсем не пугает.Если сможете приехать в пт буду очень рада!!! :рай:
klimentina,, буду в пятницу, укажите во сколько встречаемся и  еще  - в самом клубе я легко Вас найду?,  ведь  ни разу не была там.
Diana77,клуб малюсенький найдемся легко))в пт всех жду с 18-00 до 19-30
АДРЕС КЛУБА " РОМАНТИК" переулок Артиллерийский , 2 (синяя дверь в полуподвал)
остановка Комсомольская пл., если ехать по Ленина в сторону центра , то на перекрестке с ул.Артиллерийской сворачиваем НАЛЕВО, едем прямо и поворот во двор НАЛЕВО.
КТО поедет на общественном транспорте:выходим на ост.Комсомольская пл. идем по дороге вдоль ворот школы в сторону центра , доходим до дороги и ЗАХОДИМ В АРКУ МЕЖДУ ДОМАМИ.Поворачиваем налево и идем пока не упираемся в 5-этажные дома...идем вдоль ищем синуюю дверь в полуподвал с крылечком.Вроде все написала.
Завтра Лена Беретта заедет за мной 5-30 и мы поедем сразу в клуб, дем всех до 19-30. :рай:
klimentina, завтра вечером нужно будет помочь оформить всё в клубе, да? Уже достаточно помощников или ещё ручки нужны?)))
Аллочка,мы рады всем кто хочет помочь.Необходимо украсить зал, сформировать подарки, подготовится к конкурсам...дел на всех хватит)))
Beretta, я обещалась помочь в субботу. сегодня сынулик заболел 🙁
извините если кого подвела
мамо4ка, плохо, что лялька ваша приболела, поскорее выздоравливайте)))
мы постараемся справиться на отлично (впрочем как всегда),
ещё раз, поправляйтесь))
я приеду с Никуськой вечером  🙂
Beretta, спасибо
девочки,  ну что? встретились сегодня? я не смогла приехать, после ебурга устала очень. но завтра, если все будет ок, приеду
встретились, но гораздо малым количеством, нежели собирались... Шарики тоже ни у кого не получилось привезти. Я успела помочь только в сортировке игрушек, потом пришлось уехать...
понятно. может надо завтра до праздника шарики привезти, пишите.
Murka, созвонитесь с Любой - одну машину нашли, но в одну всё не поместится, клуб Романтик будет открыт с раннего утра.
Аллочка, дайте телефон,  плиз. утром позвоню