25 сентября 2009, 02:41
Ирина., у нас вот тоже любое покраснение горла переходило тут же в ларингит, сразу стеноз гортани. Вот я читаю что высокая температура это хорошо, организм бореться, и уже не знаю что думать....,Дело в том, что как мы попринимали иммунорикс, мы стали болеть гораздо легче, то есть уже нет стенозов, если и начинаеьтся ночью ларингитный кашель, то очень в легкой степени, никаких отдышек и т.д., болеем без температуры. То есть она сопливит, горло красное, кашель немного, а вот температуры нет. Раньше же любое покраснение горла и тут же ларингит, температура. Я списываю такое изменение на прием иммунорикса, принимали долго конечно, просто совпало по времени. Закончили курс лечения им, и буквально через месяц она стала так болеть, легко @@@. И вот не знаю что лучше??? Может наооборот это плохо :uglystupid2:. Вот уже 1,5 недели дома, горло красное, сопли правда прошли, покашливает, а температуры нет. Может просто стала болеть как другие дети, которые с соплями спокойно и мороженое, и в садик. 🙂