28 сентября 2011, 16:25
Пелагия, спасибо за ответ) теорию я и сама читала) мне вот интересно послушать мамочек, кто пользовался. почувствовали ли они разницу? не аллергики/астматики,А просто обычные детки-часто болелкины.
Мамочка ЮЮ
Мы опять заболели! :cry: Подхватили где-то конъюнктивит, ОРЗ и еще вдобавок начался отит!
В группе очень много деток болеют, а все от того, что некоторые мамашки водят детей с соплями и кашлем. Я когда сказала об этом воспитателю, она только головой покивала, и так хорошо ушла от ответа! Может к зав. или медику сходить, чтобы она им правила приема детей напомнила, и больных деток больше не принимали!
Пелагия
ульяша01, Я завтра собираюсь на выставку.Вы там были?Может тогда.если нет,смысла ехать не имеет.
Пелагия
ульяша01, Я завтра собираюсь на выставку.Вы там были?Может тогда.если нет,смысла ехать не имеет.
Солнышко 7link=topic=24352.msg1779786#msg1779786 date=1317657948а где то жд поликлиника?
я сегодня купила пергу в жд поликлинике,там на 2 этаже медовый отдельчик. 290р за 100 грамм, свежая
Пелагия
Солнышко, Желтая или коричневая.У меня просто дочка как тобольше коричневую любит.