Дети74.ruархив форума

Ребенок часто болеет

1 718 сообщений · 271 232 просмотров · стр. 33 из 43
Про пергу для новеньких http://honeylake.ru/perga/110
Пелагия, спасибо за статью!  Я у педиатра спросила про нее, она дала добро, если конечно не будет аллергии!
P.S. :У нас в поликлинике на Горького тоже отдел медовый был раньше, как раз поеду туда в четв., нужно забежать.
Мамочка ЮЮ, Все же старайтесь пергу россыпью на рынке или в сотах еще лучше покупать.В сотах она мега полезна.Кто то писал,что выставка 12 октября в манеже будет,там наверное можно в сотах прикупить.
Пелагия
Мамочка ЮЮ, Все же старайтесь пергу россыпью на рынке или в сотах еще лучше покупать.В сотах она мега полезна.Кто то писал,что выставка 12 октября в манеже будет,там наверное можно в сотах прикупить.
перга в сотах?? первый раз слышу такое...
выставку обязательно посещу...
Пелагия,спасибо за информацию о выставке! Обязательно схожу туда!
Девочки, кто-нибудь обращался к иммунологу в Центр прививок "Медфармсервис"? На Степана Разина 4. Нужны отзывы об этом специалисте.
Оюшминальда, а кто там иммунолог?
Olchik74, да не знаю вот имя/фамилию. Посоветовали обратиться к ней, она одна там принимает. Знакомой помогла, после обследования курс уколов сделали и ребенок уже год не болеет.
Оюшминальда, она одна ИММУНОЛОГ именно или просто ОДНА врач. Если просто врач, то это наш бывший педиатр (работала в нашей поликлинике), уже 1-2 года работает там. Вообще, как педиатр, она просто отличный доктор, на мой взгляд.
Olchik74, там, вроде бы, несколько педиатров работают, но они сидят на осмотре детей, которым прививки ставить нужно. А эта врач, по-моему, именно иммунолог-аллерголог.
Оюшминальда, а, ну значит тогда мы про разных людей говорим. Заинтриговала ты меня теперь, мне теперь самой тоже интересно КТО там иммунолог.
стрелка, Вот я то же первый раз услышала об этом на выставке. Прочитай ссылочку которую я давала.
Оюшминальда
Olchik74, да не знаю вот имя/фамилию. Посоветовали обратиться к ней, она одна там принимает. Знакомой помогла, после обследования курс уколов сделали и ребенок уже год не болеет.

Курс уколов- это АСИТ терапия? Если да, то ее не только там делают. И про аллерголога поподробнее узнайте. У меня у друзей дочке делали, так они говорили, что надо обязательно производителя узнавать и только импортные ставить, врач обязательно должен быть детский аллерголог-иммунолог с большим опытом.
Мы к гомеопату собрались, попробуем, друзьям помогло, ребенок у них болел почти постоянно и каждый раз с пневмонией, вот уже год не болеют, на прием ходят раз в три месяца. Тут у них лялька родилась, так они ее туда тоже носят. И беременным для профилактики ОРВИ и гриппа дают препараты, схожу отпишусь.
Palma, интересно будет послушать!
  Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать..
  Педиатр на участке разводит руками, посоветовать то ничего не может..
    У нас вторая попытка пойти в садик, за сентябрь болеем 4 раз, вчера сходили 1 день, вечером опять температура 37.8..Просто, ничего другого нет..за сентябрь пропили 3 курса антибиотиков!!!!
    И всегда температура доходит до 41..
    У меня уже опускаются руки, куда бежать и к кому???
    Никак не могу собраться и снова в бой, еще у старшего проблемы((((
      Что скажете, к иммунологу???

Бина,сколько вашему младшему? есть возможность просто не водить в садик хотя бы полгода,год? организму надо иногда отдыхать от болезней. бедный ребятеночек. какое ударное лечение(
Бина, антибиотики же убили всю микрофлору - немудрено, что ребенок цепляет заразу от дуновения ветерка.
Действительно - посидеть дома, поберечься, восстановить силы. Витамины, может, попить...
И маме - спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия!
Бина, может это у него психологическое? Он в садик с удовольствием идет, не плачет? Раз ничего другого кроме температуы нет, может он таким образом протест проявляет?
Бина, Альбина,уже писала-переписала про пергу,ну купи ты ее.она не дешевая,но  лечить дороже. конечно заметишь.что сиало лучше месяца через два.а через год сынок болеть конечно иногда будет,но вразы меньше. У меня подруга так же водила.Один день в садике,потом с температурищей дома.Год как принимают,вот ходит пол лета и всю вот эту сопливую осень.Подруга уже всем просто рекомендует. А мы же все,пока раскачаемся,пока то да се.Ребенок весь по уши в лекарствах.
Пелагия, я купила пергу, свежую вкусненькую, а моя мадам наотрез отказывается ее принимать, хотя я ей про эти пчелиные витаминам и про маленьких пчелят занимательно так рассказывала, и красивый пузырек для перши нашли, и пчелку на нем нарисовали. В общем уговоров куча,  а все без толку - не буду есть и все тут. У меня фантазия исчерпалась, буду ее в след. году кормить, благо, она уже сознательней будет. А пока сама принимают, а то сразу 200 граммов купила. Мелким своим парням тоже она пока не нравится, а их уж вообще не заставишь проглотить даже разваленную, только с истерикой. В общем, буду на себе испытывать.
В общем позвонила дедушке-пчеловоду, сказал про пергу ему надо было еще весной говорить, тогда бы он приготовил для нас 🙂 Поэтому теперь поеду куда-нить за пергой сама 🙂
Бина, а как вы умудрились за месяц 4 раза заболеть? Это каждая болезнь - минимум 1-1,5 дома, а только потом в садик? Может вы рано в садик выписываетесь? Желательно вообще минимум неделе 2 после серьезной болезни, а у вас видимо было серьезно, раз антибиотики прописали, дома сидеть.
А вообще зачем антибиотики, если только температура?
Почитайте Клмаровского про часто болеющих детей. Там очень хорошо все описано. Можно на сайте, не надо даже книгу покупать
Бина, может здесь что-нибудь полезное для себя найдете, там и врачи могу проконсультировать http://forums.rusmedserv.com/index.php
ландыш83, Сами конечно принимайте.Говорятмалышам ее в водичке разводят и спаивают.Только вот помоему она не очень хочет разводиться.
ландыш83, у меня тоже отказывается ее кушать! Дала ей две штучки, а она 1 съела, и говорит, что наелась!
Я купила пергу сегодня на центральном рынке! Купила у черненькой девушке, она  посередине стояла. 100 гр. - 350 руб.  Свежая, мягкая. На вкус - кисловато-сладкая, как мне показалось, с ароматом меда. Мне понравилась! Сама буду ее употреблять,  и конечно, как-то нужно "впаривать" доче!
Как там все изменилось, от "рынка" одно название осталось!
Мамочка ЮЮ,Попробуйте уговорить хоть как нибудь,хоть по чуть чуть
Пелагия, будем стараться!
Читала темку сначала, и увидела, Пелагия писала, что перга не должна быть с ароматом меда.  :shock:
Когда я первый раз ее попробовала, мне показалось, что у нее ярко выражен аромат меда. Теперь я что-то расстроилась. А вдруг купила подделку! Взяла ложечку меда, потом пергу. Вкус отличается, но не могу понять чем. Взяла одну светлую, а одну темную. И действительно светлая более противная на вкус. Буду сама ими "лечится".
я тоже сегодня купила пергу 🙂 на центральном рынке, будем укреплять иммунитет 🙂
Мамочка ЮЮ, да нет,это не поддельная перга,просто не достаточно тщательно мед откачали.Если аллергии на мед нет,то ни чего в этом плохого нет.
Мамочка ЮЮ,Львиц@, мододцы ,девочки!Скоро поклонников перги прибавится. Только правильно ее давайте.И не ждите мгновенного результата.Месяца через два заметите уже.и на ночь не давайте, а то ре не уснет.
Пелагия, я сегодня перед дневным сном дала, уснул :смеется: а вообще, спасибо 🙂 буду давать по утрам 🙂
Львиц@,Она ж накапливается,поэтому не сразу действует.Я как то ее саса принимала,через две недели можешь горы свернуть.столько энергии появляется.Незря пишут.что ее спортсменам дают.
Пелагия, оо, это вообще здорово! а то я в последнее время сама себя не узнаю. Раньше за день кучу дел могла переделать, а сейчас постоянно нахожу отговорки, чтоб лишний раз на попе посидеть :knuppel2:
Девочки, а по скольку вы ее деткам даете и сами принимаете?
Green Apple, Не больше пяти пержинок два раза в день.Дочке начала давать с 4-х лет.
Пелагия
Green Apple, Не больше пяти пержинок два раза в день.Дочке начала давать с 4-х лет.

а взрослым людям?
Green Apple, То же не больше пяти.остальные расценивается как как колорийное питание.
Пелагия
Green Apple, То же не больше пяти.остальные расценивается как как колорийное питание.

:смеется: спасибо!