Дети74.ruархив форума

Ребенок часто болеет

1 718 сообщений · 271 232 просмотров · стр. 34 из 43
Мамочки! У кого-нибудь у деток был запор от перги?  Даю по две штучки!
Мамочка ЮЮ

У меня месяц ребенок ест, все ок. Муж тоже. Может не от перги? Тем более всего по 2 штучки.
Мамочка ЮЮ

сколько едим (год уже) запоров не наблюдала ни у детей ни у себя... скорее всего это не от перги...
кстати, пергу нужно по 5 штучек употреблять (2 - мало!)...
стрелка, по 5 - может попозже! Мы ее всего пару дней пьем.  Я ее 2 уговариваю кое-как в рот засунуть! А 5 - это будет нереально! Вот сейчас немного привыкнет к не, потом буду увеличивать. Я все переживаю как с ней муж и свекровь справятся, мы по очереди с ней сидим. 
А кто-нибудь про Гекса-Умку слышал?
никакой выставки меда 12 го и в помине не было.

Пелагия,а вы доверяете отделам меда,которые по всему городу раскиданы и там есть всё-всё :пыльца, бальзамы,,мед,перга ,кремчики разные ,лекарства на основе меда?...
Девочки! Выставка меда проходит в здании ДС "ЮНОСТЬ" с 12.10.2011г.-23.10.2011г. Мы с сынулькой ездили  13 октября, купили пергу сухую и меда. Перга 300-400 руб. за 100 гр.  Еще пергу продают с медом, она перемолотая, продавцы сказали, что законсервированная в меде перга лучше хранится, чем сухая. Продавцы нахваливают именно пергу с медом, цена от 2000-3500 руб. за 1 кг.
Апельсинка11
пергу с медом, цена от 2000-3500 руб. за 100 гр.

вы в количестве нулей ничо не напутали?
Апельсинка11
Продавцы нахваливают именно пергу с медом, цена от 2000-3500 руб. за 100 гр.

эээ,вы не ошиблись в нулях?)) так-то отчего ж не нахваливать, цена кусачаяя.
сспасибо за информацию.завтра метнемся туда! а по времени не подскажете как работают?
Мы вчера купили пергу с медом. С нулями не напутали точно. Сын мой жует и проглатывает сухую пергу, а ее рассасывать нужно, чтобы она прошла через слизистую. Поэтому купили с медом-ребенок с удовольствием ее рассасывает.
Оюшминальда, а где покупали?
Palma, в ДК "Юность" . Выбор там огромный, и все рассказывают, объясняют. Я очень люблю мед, мне посоветовали с маточным молочком купить, его можно беременным. Оригинально и вкусно.
Оюшминальда, спасибо, доехать надо!
выставка потрясающая в Юности!  2500  р за 100 гр жаба задушила за пергу с медом.купила просто пергу и мед липовый,ммм вкуснотища ! стоит 800 р за 100 гр.
Lerika, так все-таки 2500 ???? а 800 -это 100гр перги???? это ж перебор такой((
Вчера была в юности, перга 300-350 за 100 грамм, а мед 500-1200 за 1 кг. Я взяла мед акации ребенку, говорят на него один не бывает аллергии. А перга стоит везде так, мы на ЦР тоже за 350 брали.
А перга с медом есть в Тенториуме, она там еще с воском и прополисом, говорят, что так она лучше хранится. Так вот там она стоит 1300 за 300 гр баночку, но если есть их карта, то выходит на 40% дешевле. Сама еще не пробовала, сейчас эту доедим , попробуем. Лишь бы аллергии не было.
BelkaSt, где ж только эту чудо-карту взять????

Солнышко, не-не, давайте по порядку))
перга с медом 2500 в среднем за 100 гр.
перга просто 300-350 р за 100 гр.
+ я еще купила ОЧЕНЬ вкусный очень светлый ЛИПОВЫЙ мед 850 р за 100 гр. пришлось очень потратиться... возможно,все-таки смотаюсь за пергой в меде,хоть 50 гр кулю...

вот подумала,можт пергу растолочь и во сне дитенышу аккуратно за щечку насыпать.мой спит довольно крепко..и ущай она там расстворяется и всасывается слизистой....
Бина
   Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать..
   Педиатр на участке разводит руками, посоветовать то ничего не может..
     У нас вторая попытка пойти в садик, за сентябрь болеем 4 раз, вчера сходили 1 день, вечером опять температура 37.8..Просто, ничего другого нет..за сентябрь пропили 3 курса антибиотиков!!!!
    И всегда температура доходит до 41..
     У меня уже опускаются руки, куда бежать и к кому???
     Никак не могу собраться и снова в бой, еще у старшего проблемы((((
      Что скажете, к иммунологу???

Всем здрастье)У нас вот та же история.Нам 5 в декабре будет,с рождения до 2,5 лет вообще не болели,потом садик и понеслась...отдали в сад в 2г10мес,вроде нормально всё,на новогодний утренник уже не пошли-на скорой уехали с подозрением на пневмонию-не подтвердилась,поставили бронхит,вылечили,начал часто болеть,в ноябре след.года опять на скорой-пневмония,опять антибиотики,лекарства горстями+ко всему,антибиотик аллергическую реакцию дал-еле спасли малыша.Болеть стали ещё чаще-неделю в садик проходим и на месяц-полтора дома(Недавно переболели,добились санаторного садика-ходили 4 дня,вечером слегка кашлять начал,решила дома оставить,уехала на работу..Всё было нормально до обеда и вдруг обструкция сильная,я домой-скорую вызвала,правда от больницы отказалась.Врач пробыл у нас часа полтора,изучил карту амбулаторную и посоветовал к аллергологу сходить и к пульмонологу,сказал что всё плохо и надо бы на астму провериться( Вызвали врача из поликлиники,неделю по ее рекомендациям пролечились,в пятницу на прием-педиатр осмотрела-сказала,что здоров-можно в садик идти.Ну я на след.день к пульмонологу в ЛОР-центр(через инет нашла)-что вы думаете?Хрипы в легких,бронхит.Начали обследование-сдали все анализы-(общий и на аллергены всякие,б/п зева,носа,анализ мокроты)выяснилось,что анализы меня шокировали-кровь плохая,аллергия 5степени на кошачий эпителий(дома кот был,сразу отдали),ляблиоз,в бак посеве высеяли синегнойную палочку,и в конце концов-астма в активной форме...

Ой,многовато вышло)))Такая вот история,просто с ума скоро сойду...Насчет совета-Моё мнение-руки в ноги и к иммунологу-аллергологу и пульмонологу обязательно покажитесь.А педиатра в игнор-они не врачи.а твари!!!
Rina**, огого, сочувствую вам.
Лишний раз убеждаюсь, животные хорошо, но не в доме, где маленький ре.
Любители живности - не кидайте палками🙂))
Lerika, а карту у них можно купить, стоит 500 рэ, но если брать постоянно, то она себя окупит
BelkaSt, понятно,спасибо! была б у кого-нибудь из девчонок форумских..для начала хоть попробовать. не факт же ,что нам поможет это средство.хотя хотелось бы..
Rina**, веселого мало. получилось,что это все давно у вашего ребеныша. и накапливалось-накапливалось...
Rina**, приходите в тему про детей-астматиков, расскажите, чем сейчас лечитесь, как сейчас течение астмы.
сегодня были на фестивале меда, выбор очень хороший!
перга прктически везде 350 за 100 грамм,
мед в среднем около 1000 за кг
мы взяли какой то для супер иммунитета с маточным молочком. ну оч вкусный за 1200 и с кедровой живицей при простудах за 1000.
спросила, что делать если реб не будет есть пергу просто так, а в меде что то ну очень дорого ее покупать, продавец посоветовала просто  размешать пергу с медом, расолоч предварительно и кормить)
надеюсь только что  покупка на этом фестевале дает хоть какую то гарантию того что мед натуральный, а не намешанный с сахаром.
Rina**, аллергию на кошку как выявили, кровь сдавали? Куда обращались?
Аккуратней,маточное молочко очень аллергенно!!!
Вальцирия
что делать если реб не будет есть пергу просто так, а в меде что то ну очень дорого ее покупать, продавец посоветовала просто  размешать пергу с медом, расолоч предварительно и кормить)

тоже сегодня об этом подумала. только надо купить мед акации,чтобы не было аллергии на мед. у меня у младшего  с медом нет дружбы. ну,и делать свежеприготовленное.
НоваяМама,ДА,по крови.ОАК делали и дополнительно на кошачий эпителий,обращались в Прогрессивные медицинские технологии.
Lerika,это точно,выражаю "благодарность" участковому педиатру(
Rina**, спасибо
Нам дедушка тоже прислал пергу с медом 🙂 я даже и не подозревала, что она такая дорогая :coolsmiley:
Львиц@, а сколько стоит? Я просто пока все думаю, покупать или нет.
Яна Лаки, девочки выше писали, что 2500
Rina**, подскажите, пожалуйста, а в какой лор-центр вы ездили? Где он находится?
Lyudmila,Лор-центр на Лесопарковой 9а,врач хороший оч.,но дороговато.
Вот и мы начали есть пергу, очень на ее чудодейственный эффект
мои пергу жуют ТТТ а то боялась,что выплевывать будут .на вкус-то она специфичная.  сосать ее мои не желают. пусть хоть жуют)
Lerika,Ary, девочки,заметный эффект через два  месяца.
Lerika
мои пергу жуют ТТТ а то боялась,что выплевывать будут .на вкус-то она специфичная.  сосать ее мои не желают. пусть хоть жуют)

я своей в ладошках разминаю, чтоб помельче была, а то бывает не сосет их, а жует... а так мелкие посасывает...