Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 4 из 7
Ulek, а вы выздоровли? сколько дней нельзя с другими детками общаться?
Гуля, ну вот 🙁 Получается у вас тоже скарлатина? У нас вроде ОРВИ, пятнышек нет, но тоже с больничных не вылазим..
У нас в группе карантин по ветрянке был.

Гуля, когда  в младшую группу переводить будут?
Anastie, нам скарлатину условно поставили, но лечат уже антибиотиками, сказали завтра придут брать мазок из горла, но если до 10 не  придёт, то и не ждите(дурдом)
В младшую группу пойдём, когда выпускники уйдут, я так поняла. Сказали где то 7 июня, но ещё не точно
Ulek,неее, путевку еще не дали. все слова.. слова..
Эххх, а у нас тут под вечер из носа река-Волга :sad: круто прошли ясельную комиссию сегодня :mrgreen:, все документы получили и заболели. :sad: Анализы поди пропадут да? сказали 10 дней всего действительны
я тогда тоже к вам в первую Ваню запишу.
Ксюшенция, не, не должны пропасть, ты можешь карту отнести в садик и договорится, что начнете посещать когда поправитесь.
Anastie
Ксюшенция, не, не должны пропасть, ты можешь карту отнести в садик и договорится, что начнете посещать когда поправитесь.
спасибо, успокоили :рай:
Дикси
а что путёвку на руки дают? мы её(путёвку) в глаза не видели.
Гуля,да я тоже не думаю что ее дают родителям эту "мифическую путевку". ее вроде в садик сразу присылают
Да эта мифическая путевка - обычная белая бумажка формата А4, офисная бумага. Называется она "НАПРАВЛЕНИЕ в МДОУ ...". Просто на этой бумажке стоит печать садика и подпись заведующей.
Нам её отдали только когда мы переводились из одного садика в другой. А до этого ничего не видели. Собственно и после перевода больше не видели, т.к. отдали сразу же заведующей.
Гуля
Ulek, а вы выздоровли? сколько дней нельзя с другими детками общаться?

Гуля, мы только в субботу заболели 3 недели теперь дома тусить будем-карантин))
Я кстати, тоже видела мамочку с нашей группы у них такие же симптомы как у нас и язык в пупырышках был,горло красное и темпа стояла, им поставили диагноз фарингит, кому какой диагноз ставят. Анализ взяли из горла, пока результата нету.
Дикси

Дикси,я вроде слышала, что у заведующей списки есть кто в садик пойдёт в этом году 🙂
Barbarella
я тогда тоже к вам в первую Ваню запишу.

Barbarella,отличненько 🙂
Ulek,ну я так понимаю, что списки все равно предварительные, потому что окончательные списки и путевки будут в 20 числах. а в предварительных мы есть, так что ждите-скоро будем
А у нас в садике вчера празник был из Екатеринбурга артисты приезжали, было очень весело! 🙂
прикольно :mrgreen:
Эх, когда у нас в садике включат отопление? Никто не вкурсе :-|
Ulek, наверно с 1 октября. По всему городу обещают начать включать, вроде.
NatElla
Ulek, наверно с 1 октября. По всему городу обещают начать включать, вроде.

NatElla,cпасиб, ещё недельку подождём))
Ulek, а у вас в группе очень холодно? Вы на каком этаже? С какой стороны садика? У нас тепло, утром просят раздевать до футболочек и носочков. Говорят, что в водолазке и колготках жарко.
NatElla, мы вместе с Юлей в группе, у нас очень холодно-воспитатели в кофтах сами. первый этаж, окна на трамвайную линию. дети, практичччски в верхней одежде тусят, токо без шапок....
отопление седня дают,Ксюшенция там шороху навела-спасибо ей))
за выходные, прогреется, надеюсь
Юля! в понедельник шорты готовь))
Дикси, ясно. 🙂
Мы, кстати, тоже на первом этаже, угловой сектор, но окна выходят на противоположную сторону.
ой не знаю, на счет шорт, лучше подстраховаться. Заведующая хоть и сказала, что "щаз уже даем", а может и не быть.
Девочки, я спросила в нашей группе про отопление, мне сказали, что никто ничего пока им не обещает.
NatElla, ага, тоже сегодня узнавала, вообще оборзели! хотя обещают каждый день и заведка мне лично сказала, что в пятницу дадут, в выходные, якобы, прогреется.
Ну я в общем-то не в претензии. У нас не до такой степени холодно, чтобы в шапках ходить. Достаточно водолазки и колготок. А то и вовсе до футболок раздеваются. Ближе к холодам всё равновключат отопление.

p.s. Девочки, вы дарили сегодня чего-нибудь в садик воспитателям и заведующей? Сегодня же день детсадовского работника.
а у нас дубак, мы вон неделю дома с отитом просидели, в группе, по словам воспитателя, было 9 градусов. Отпад!
Сейчас конечно уже и отопление включили, но у нас и так сильно холодно не было  :не знаю:
Недавно собрание было по поводу нового года всё ничего дед мороз со снегурочкой есть за наши деньги а вот фотографа с кмерой нету(( Может кто-нибудь посоветует недорого и хорошего 🙂
Ulek, так и хорошо что нету - в прошлом году был фотограф садичный, других не пускали - так она ни одного приличного фото не сделала  :crazy2:. а фотографа ХОРОШЕГО тоже ищем.
Ulek, Юль, а что еще на собрании говорили?
на счет фотографа, я узнаю, у знакомых вроде есть хороший и не дорогой.
Ксюшенция, и мне в личку координаты плз
Гуля
Ulek, так и хорошо что нету - в прошлом году был фотограф садичный, других не пускали - так она ни одного приличного фото не сделала  :crazy2:. а фотографа ХОРОШЕГО тоже ищем.

Гуля,Дык вот именно этот же "хороший " фотограф и будет, у которого цены завышены, а про качество вообще молчу((
Ксюшенция
Ulek, Юль, а что еще на собрании говорили?
на счет фотографа, я узнаю, у знакомых вроде есть хороший и не дорогой.

Ксюшенция,на собрании говорили по поводу подарков детям по скока собирать-решили по 200р. на деда мороза по 150 и по поводу того, что в группе холодно батареи закрыты отапливается подоконник, а в группе холодно(( Много вопросов было...звони 🙂
Ulek, а вы в какой группе?
Гуля,они с нами в ясельках в первой
не могу дозвониться до знакомых, чтобы узнать контакты фотографа.  :sad:
Девочки, сегодня было собрание, я не смогла, была бабушка, сообщили, что дворника в садике нет, чистить площадки некому, либо родители сами, либо никак.... я вот первый раз с таким сталкиваюсь, воспитатели говорят что гулять деткам негде, ходят вокруг садика, а ведь зима снежная будет(((( в ваших группах такое обсуждали и как решили или как решать такой вопрос...........у знакомых в садиках у всех есть дворники....
Санечка, участок свой всегда сами все чистят - у нас папа горку ходил делал.
Вообще то участок чистит всегда воспитатель, а дворник только прилегающие территории. Наверное неохота самим, вот и просят родителей..