Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 88 из 128
Kylie888, пожалуйста и мне фото с результатми
Девочки пожалуйста, сбросьте список победителей на kreshta82@mail.ru
Еще заметила, один мальчик по результатам 27 числа набрал максимум 15 баллов, его в списке на второе собеседование нет, может зачислили так ? и еще же Попов отбирал на открытых уроках во втором потоке, у нас в группе было 4 человека, кого он выделил и пригласил на собеседование, но не знаю, чем дело у них закончилось
olayka, у Вас есть список победителей? вышлите пожалуйста на почту kreshta82@mail.ru
аааа девочки, мой ребенок - победитель!!! 1 место, я в шоке и безумно счастлива!!! спасибо за результаты)))))
kreshta, поздравляю.
Вам список выслали? Вышлите мне тоже, пожалуйста
L-more@mail.ru
Девочки, отправьте и мне пожалуйста. Не могу доехать до лицея frosya.ivanova.2018@inbox.ru
Поздравляю всех поступивших!  Детки - умнички,  родители молодцы!
Мало набрали,  да.
Требования более жесткие стали.
А что за сборник задач Попова??
l-more
L-more@mail.ru
выслала
frosy
Девочки, отправьте и мне пожалуйста. Не могу доехать до лицея frosya.ivanova.2018@inbox.ru
выслала
kreshta, поздравляю!
Спасибо большое за список! Но увы, грустно
l-more,frosy, девочки, всем выслала результаты
kreshta, обалдеть! Поздравляю!!!
SIG, Belk@, спасибо
Belk@, а Вы же с первым потоком поступили или я ошибаюсь?
kreshta
l-more,frosy, девочки, всем выслала результаты

а можно и мне??? ПОЖСТА уже все на изжоге stasie2002@mail.ru
stasie2002, выслала
И мне, пожалуйста! Egorova1984@yandex.ru
kreshta
stasie2002, выслала

МЫ ПРИЗЕРЫ - как же я рада!!!!!!!! Прям плачу) Спасибо!
а еще будет собеседование? Или мы можем уже на 99% радоваться?
stasie2002, поздравляю!!! меня тоже аж распирает изнутри от счастья)))
Я позвонила Тамаре Викторовне, она сказала, что 10 чел 200% зачислены в лицей, теперь нужно прийти в приемную директора и взять справку о том, что ребенок зачислен
UnicorN, выслала
kreshta,stasie2002, поздравляю! Мы тоже призеры, я вчера пережила уже бурю эмоций, сегодня просто хожу улыбаюсь весь день)
Спасибо огромное всем мамам учеников и потенциальных учеников в веточках 31 лицея на форуме! Ваш пример был одним из факторов нашего успеха!!!
kreshta, пришлите пожс-та мне fnkfynf1@mail.ru
fnkfynf
kreshta, пришлите пожс-та мне fnkfynf1@mail.ru
выслала
Kylie888
kreshta,stasie2002, поздравляю! Мы тоже призеры, я вчера пережила уже бурю эмоций, сегодня просто хожу улыбаюсь весь день)

поздравляю всех поступивших! А тем, кто не поступил - не сдаваться и идти летом, если видите что ваш ребёнок математик! Мы с первой попытки не поступили и я очень рада, что нам АЕ сказал не теряться и пробовать ещё.
Может кто то помнит условие задачи про прямоугольник? Как оно звучит?
Информация для победителей и призеров: со вторника можно будет у секретаря взять справку о зачислении в лицей
stasie2002
Информация для победителей и призеров: со вторника можно будет у секретаря взять справку о зачислении в лицей
спасибо!
Ксенья
Может кто то помнит условие задачи про прямоугольник? Как оно звучит?
постараюсь вечером узнать у ребёнка, если раньше не напишут
Ксенья, Начертили прямоугольник со сторонами 8см и 6см. В нем начертили 2-ой прямоугольник, у которого стороны отстоят от сторон 1-ого прямоугольника на 1 см. На сколько у 1-ого прямоугольника периметр больше,чем у 2-ого.
stasie2002
Ксенья, Начертили прямоугольник со сторонами 8см и 6см. В нем начертили 2-ой прямоугольник, у которого стороны отстоят от сторон 1-ого прямоугольника на 1 см. На сколько у 1-ого прямоугольника периметр больше,чем у 2-ого.

А в чем подвох в этой задаче? Стороны второго прямоугольника: 4 и 6 см, периметр 20 см, периметр первого - 28 см. Разница 8 см.
Наверно подвох, что не нужно считать периметр. Эта информация лишняя в задаче
А рассылаете всем сборник Попова-это какой, мама математика?
Вышлите тоже, пожалуйста задачник Попова[email] med-dan@rambler.ru[/email]
вышлите и мне, пожалуйста vtt.74@mail.ru
stasie2002, спасибо большое!!!