16 апреля 2010, 15:15
Ася, все детки разные)))) не до гостей это 100%
marisabelcaне согласна. гости идут по тому же коридору по которому возят всех деток. почему из-за того что какой-то маме кажется что в уличной обуви и бахилах ходить в послеродовое отделение нормально должны запарится остальные мамы лежащие на этаже. а если детки чем то от гостей заразятся? договорится где-то можно а где-то и нет от роддома зависит. и опять же хочется после родов спать, первые 2 дня особенно, а гостей не хочется, а там на 3-4 день уже выпишут))) я не настаиваю это только мое мнение, если вам удобней чтобы приходили и это не мешает мамам в соседних палатах - хорошо удачи вам!
[ в чем будут приходить гости - это решать прежде всего роженице,
marisabelcaОни во первых переодеты полностью у них под халатом нет той одежды в которой они ходят по улице и у них вторая обувь.
Мама Ека, на счет заразится от проходящих по коридору - это спорный вопрос, врачи, студенты и т.п тоже ходят по этому коридору и в принципе с такой же вероятностью могут заразить.
marisabelcaпотому что думать только о себе эгоистично, вы не одна в больнице. почему в таком случае остальные должны терпеть вашего папу? они должны думать о своих детях))) рожайте дома и не надо думать ни о ком)
[почему я должна заботиться обо всех в этом роддоме,
Мама Ека
насчет приходов - все зависит от того как приходы эти организованы. если гости не проходят по коридору и в обуви идут только к своему ребенку дело их. но когда заходит дяденька в куртке и чуть накинутом халате не в ОПБ, там то ладно, а в отделение где детки только что родившиеся..... а еще и заявляет что думать ни о ком кроме своего ребенка не должен тут я против
Мама Ека
Manticora, когда я лежала в роддоме приходы мужей были организованы так что их вообще не видно было. вход в платные палаты был сразу после входа в отделение. но ходили без масок и в одноразовых тоненьких халатах. в послеродовом отделении не видела ни одного в своей одежде. В ОПБ были такие
marisabelca
Мама Ека, почему я должна заботиться обо всех в этом роддоме, мне кажется прежде всего меня должен волновать мой ребенок, чтобы ему было хорошо и комфортно
marisabelca
Мама Ека,но ведь если лежишь в отдельной палате могут родственники приходить, муж или мама, они думаю помогут если что с малышом)
marisabelcaто есть если роженица решит что должен прийти помочь среди ночи ее муж и переобуваться, переодеваться он при этом не должен то все остальное отделение должно под нее построится потому что она заплатила? я против.
Мама Ека, ну в чем будут приходить гости - это решать прежде всего роженице.
И потом это официально посещения по часам, но думаю всегда можно договориться и все знают как))))
Беладонна
Третье, на всегда запомню ЛОТОС с его ценами и абсолютным непрофессионализмом.
OlimpiarinanУльянка
ой девочки что то я вобще не пойму.... SNAK, прочитав ваше высказывание я поняла что считаете что людям работающим за копейки рожать ненадо, это безответственно? Или я ошибаюсь? Тоесть если полюбила сантехника из ЖЕКа или дворника ( это я к слову про маленькую зп), то даже и нестоит думать о ребенке? Это по моему уже слишком..... Каждый имеет право на счастье, и обвинять в безответственности.....вобщем понятна моя мысля
Я не знаю, как выглядит ваш дворник, а у нас это спившийся мужик, далеко за 40, обросший и не вполне опрятный. Я бы точно не смогла такого полюбить! А уж рожать детей от такого дядечки и подавно.
Если мужчина не способен семью обеспечивать, он просто лентяй. Да и жена может вносить свою лепту в материальное благополучие семьи.
У меня многие приятельницы забеременели лет в 16-18, повыскакивали замуж... А потом долго и нудно ныли, что жить негде, жрать нечего, образования нет, работы нормальной тоже... Вот и зачем такое надо?
Мне кажется, о рождении ребенка можно думать только тогда, когда решены следующие вопросы:
1. Есть где жить
2. Есть что покушать
3. Есть образование и работа
4. Есть на что содержать ребенка
5. Есть возможность в будущем дать ребенку хорошее образование
А получается, что ни о чем таком не думали, что вырастет, то вырастет?
Тогда бы мы давно уже вымерли
Agent_Scully
Скажите, как вы думаете, а если я рожала БЕСПЛАТНО, но в то же время по договоренности (я из семьи врачей), это считается также как и "платно" или это можно отнести к бесплатным родам? Но опять, же, мне тут просто повезло, наверное, я оба раза приезжала со схватками из дома (хотя было 2 КС), и попадала на смену того врача, с которым моя гинеколог договаривалась 🙂 а второй раз, еще одного врача даже из дома вызвали в три часа ночи... 🙂
Manticora
Кстати студенты,под халатом ходят в своей одежде.
rinan
Agent_Scully, я родила в 27, когда сама морально была готова к детям. Планирую и второго и третьего и, дай бог, четвертого, пятого 🙂
А в Испании и уровень жизни получше, и смертность меньше...и социальная сфера развита.... Это плохо?
marisabelca
Мама Ека, по-моему вы слишком враждебно настроены. Я вообще то не говорила, что МОЙ муж будет приходить в грязной одежде и уличной обуви и ходить по всем палатам пугать рожениц и лапать их детей. Мы вполне адекватные люди, будьте спокойны мой муж переоденеться и переобуется и если надо будет то и перед каждым приемом будет кровь и мочу сдавать, я вполне серьезно говорю.
И ночью он тоже планирует спать, к сожалению у нас пока нет палат семейного пребывания, но в любом случае как мой муж, находящийся со мной в палате может вам помешать?