11 апреля 2010, 16:02
Беладонна,это в каком роддоме? В смысле роды с мужем 1000 рублей?
rinanУльянка
ой девочки что то я вобще не пойму.... SNAK, прочитав ваше высказывание я поняла что считаете что людям работающим за копейки рожать ненадо, это безответственно? Или я ошибаюсь? Тоесть если полюбила сантехника из ЖЕКа или дворника ( это я к слову про маленькую зп), то даже и нестоит думать о ребенке? Это по моему уже слишком..... Каждый имеет право на счастье, и обвинять в безответственности.....вобщем понятна моя мысля
Я не знаю, как выглядит ваш дворник, а у нас это спившийся мужик, далеко за 40, обросший и не вполне опрятный. Я бы точно не смогла такого полюбить! А уж рожать детей от такого дядечки и подавно.
Если мужчина не способен семью обеспечивать, он просто лентяй. Да и жена может вносить свою лепту в материальное благополучие семьи.
У меня многие приятельницы забеременели лет в 16-18, повыскакивали замуж... А потом долго и нудно ныли, что жить негде, жрать нечего, образования нет, работы нормальной тоже... Вот и зачем такое надо?
Мне кажется, о рождении ребенка можно думать только тогда, когда решены следующие вопросы:
1. Есть где жить
2. Есть что покушать
3. Есть образование и работа
4. Есть на что содержать ребенка
5. Есть возможность в будущем дать ребенку хорошее образование
А получается, что ни о чем таком не думали, что вырастет, то вырастет?
Львиц@она едила в 7роддом 3 дня подряд сказали мест нет и не будет , а в 5 есть
Ася, почему именно направляют? сейчас же вроде в любой можно? :не знаю:
Мамука
Беладонна, я размышляла так же как ты, до тех пор пока не легла в роддом на сохранение! Рассказать тебе могут все что угодно, а когда ты увидишь отношение врачей к девочкам в роддоме, там вот уже задумаешься!
И я что то не поняла, а как взаимосвязаны платные роды и занятия спортом?
Вальцирия
Nadenьka, я рожала в 10-ке, бесплатно.Когда у меня были истерики после родов и я орала на всех врачей(совершенно напрасно) заведующая при обходе успокаивала и гладила по головке, беседовала со мной, относилась как "мама" прям, наверное все таки оч многое зависит от человека, я ведь ей не платила за хорошее отношение, просто она человек хороший оказалась)))
Беладонна
Вот такие рассуждения и наводят на мысль о том, что платные роды это блажь. Чтобы не грубили и потому, что вставать в 6 утра не хочется.