Дети74.ruархив форума

Сколько "стоит" родить?

986 сообщений · 201 745 просмотров · стр. 14 из 25
Сказали сегодня, что в 7 роды 40 тысяч стоят. Надеюсь просто слухи...или уже стоит начинать копить деньги? Кто там недавно рожал и у кого, если можно в личку. Заранее спасибо.
Мариса
Сказали сегодня, что в 7 роды 40 тысяч стоят. Надеюсь просто слухи...или уже стоит начинать копить деньги? Кто там недавно рожал и у кого, если можно в личку. Заранее спасибо.

Не слухи, ОТ 40!
Мариса,Belk@, неделю назад договор подписала на естественные роды с "обычным" врачом (в смысле не зав. и не дмн) - 34 800, официальный прайс в приёмном покое висит. Но, кстати, они мне несколько раз напомнили, что те, кто приезжает в родах (на своей машине, на такси, вобщем - кроме скорой) - примут всех.
А не поните сколько стоит, чтобы заведующая приняла? Наш врач как раз ею стала, когда первого рожала. У нас еще и кесарево. Мужа "обрадую". А почему именно кроме скорой? Странно как-то.
Скорая туда в принципе не возит ,самой приехать как вариант ,если не важно какой врач будет принимать роды .
Мариса, в понедельник там буду - посмотрю. Насчёт скорой - наверное просто не повезёт туда, хотя если книжка будет подписана в этом РД, то по идее, обязаны.
Женьшень,не обязаны ,они же не такси ,везут в ближайший рд.
Ася, а тогда смысл книжку подписывать?
Женьшень,нет его если честно ,ни разу не подписывала ,в рд приезжала с мужем ,но я по контракту рожала в 7-ке.
Ася, скажите, а сколько у вас вышло по контракту? А вообще в  7 можно договориться  с врачем и ей лично заплатить?
o-s-vik, не возражаете, если я отвечу 😉 Нет, сейчас в 7-ке все оплаты официальные, через кассу, после родов, перед выпиской квиточек об оплате вкладывается в историю болезни (точнее, родов). По ценам в понедельник - вторник напишу актуальный прайс
o-s-vik,С врачом можно договориться лично ,но только если знаешь ее ЛИЧНО ,или родственники или связи ,а так по контракту от 40тыс .
Женьшень, Ася,спасибо за ответы:-) ох не дешевые там роды, но там книжку подписать вообще не реально говорят, я бы там очень хотела рожать поеду на подпись, но если не подпишут, то Платно наверное буду
Получается в 7 самые дорогие роды по городу:-) наверное чтоб меньше платных было:-)
o-s-vik, просто 7-ка типа филиал какого-то московского пренатального центра, отсюда и цены московские. Но если всё благополучно и без разницы с каким врачом рожать - туда можно уже в родах приехать и бесплатно родить, на основании родового сертификата.
в 2007 рожала бесплатно в 7-ке. Читаю темку и не понимаю, за что платят? (не про палату повышенной комфортности) За сами роды, в чем разница? Это каждой роженице платить разве надо? И сколько сейчас стоит эпидуралка?
Taya4ka, платят выбор врача, за дородовое и послеродовое наблюдение, ведение самих родов выбраным врачом. Дело это сугубо добровольное, просто для сохранности собственных нервов 🙂
А эпидуралка сколько сейчас стоит?
Taya4ka,эпидуралку отдельно не делают ,только по контракту или показаниям .
Ася,когда я лежала на сохранении в 10 году при мне девочке предлагали отдельно оплатить эпидуралку, но точно не помню сколько это стоило.
Мариса,я в 12году там рожала ,соседка хотела только эпидуралку ей отказали ,либо по контракту ,либо по показаниям ,отдельно ее оплатить нельзя .
Мне тоже предлагали эпидуралку, стоимость не помню. Ее всем предлагали в 2007г. По крайней мере тем, кто в нашей палате послеродовой был - точно.
Ася
o-s-vik,С врачом можно договориться лично ,но только если знаешь ее ЛИЧНО ,или родственники или связи ,а так по контракту от 40тыс .

да неее, Хелин же там рожала Настю, отдала в районе 20ти, и Санфлауэр Савушку тоже платно,но не 40 тыс.....и у них же КС было. В феврале там было много платных родов, не думаю что многие вот так запросто 40 тыс могут заплатить....Или может сейчас цены так подняли?
Ульянка,я там же рожала ,и у того же врача что и хелин и договаривалась с врачом ,и отдала 22тыс ,просто цены сейчас от 40тыс. Изменились они после ремонта .
мне на прошлой неделе буквально сказали (информация от врача роддома)
контракт 42тыр в ЧГМА сейчас
Рожала в 2008году и 2011году, оба раза с эпидуралкой  в ЧГМА, первый раз отдала 22т вместе с платной палатой второй раз была не платная палата заплатила 15т. Могу дать контакты врача.
Ася
Ульянка,я там же рожала ,и у того же врача что и хелин и договаривалась с врачом ,и отдала 22тыс ,просто цены сейчас от 40тыс. Изменились они после ремонта .

мдяяяя...... Акогда они на ремонт закрывались? Они теперь "федеральные" ?  что интересно там изменилось....
Да, девочки цены в 7-ке кусаются.... если нет такой суммы, то только один вариант там родить -  приехать в родах на своем авто?
Подскажите, есть где-нибудь темка про отзывы по РД и врачей?
А я спросила своего гинеколога о стоимости эпидуралки, ее ответ меня ошеломил: «я вам говорила, что она платная?» После 30 недель будем уже подробнее о родах разговаривать. Кто принимать будет мне все равно, а вот про обезболивание отдельный разговор.
Мамаша Паприка, как я понимаю, эпидуралка идет отдельной суммой от контракта. А без контракта ее вообще не ставят.
НоваяМама,если с анестизиологом договорится,то поставят
Капи, в этом же разделе есть
Тан4ик,спасибо ) поищу
Рыбка56, можно мне тоже телефон врача в ЧГМА? Рожать уж совсем скоро, очень хочется туда попасть, заранее спасибо большое kudesnik_den@mail.ru
Подскажите, 7 роддом это какой? не нашла в 2Гисе..
Мария777,ЧГМА - на Черкасской 2.
В роддоме Чгма прямо в приемном покое висит офиц стоимость родов по контракту и она от 40 т р. Если по договоренности с конкретным врачом (т.е. не официально платить, а, как водится, в конвертике), то я слышала, что по городу в среднем от 10 т.р.
Про эпидуралку я так поняла, что по показаниям ставят бнсплатно, а без показаний по договоренности с врачом, если она есть конечно. .. Вот теперь меня волнует, какие к ней показания? Подскажите, пожалуйста, в какой то темке, возможно, это обсуждалось
Стоимость родов в 7-ке от 35000 до 40000 ( зависимости от ЕР или КС и кто принимает роды: просто врач, кмн или дмн).
Оформляют все только официально, оплата в конверте возможна, как мне показалось, только если есть связи через Очень хороших знакомых.
Сама сегодня ездила к конкретному врачу договариваться, так что информация свежая и достоверная.
Кто-нибудь знает сколько стоит палата "мать и дитя" в 3-ем роддоме?
Рожала в 7-ке, в конце февраля, стоимость по контракту 34 800 (ер, с простым врачом). Эпидуралка входит в стоимость. Палата в которой рожаешь - индивидуальная, после родов - палата на 4 одно- и двухместых бокса, в палате холодильник и туалет.