20 мая 2013, 09:12
Женьшень, как оно рожать с эпидуралкой, но ер? Можно в личку.
Мамаша Паприкая 2 раза так рожала очень хорошо
Женьшень, как оно рожать с эпидуралкой, но ер? Можно в личку.
Мамаша Паприка
Женьшень, у меня пониженное 🙂
Кенгуруэто у меня сейчас "рабочее" 🙁Мамаша Паприка
Женьшень, у меня пониженное 🙂
эпидуралка очень снижает давление,я после родов 80/50 намерила, не могла вставать даже
Голубка_СофИ
в 9 роддоме девочки говорят, что сейчас роды со Степан Степанычем стоят 3т.р., кесарево по собственному желанию с зеведующей - 6т.р
ЮвИв 2013 летом ни о каких коммерческих родах в этом роддоме разговор вообще не шел. Это противозаконно. А тем более кс по желанию.Голубка_СофИ
в 9 роддоме девочки говорят, что сейчас роды со Степан Степанычем стоят 3т.р., кесарево по собственному желанию с зеведующей - 6т.р
не знаю,уж откуда такая информация. В 2010 году, когда в других роддомах ценник был 14-20, в 9 роддоме-7-10. Конечно, дешевле, чем везде, но таких цен я не помню...
Мариса7-ка ж вроде как к Москве стала относиться, да?
Че-то цены смешные прям какие-то в 9ке,не верится совсем, в то время как в 7ке 42 тыс за кс с рядовым врачом.
Мамаша ПаприкаЮвИв 2013 летом ни о каких коммерческих родах в этом роддоме разговор вообще не шел. Это противозаконно. А тем более кс по желанию.Голубка_СофИ
не знаю,уж откуда такая информация. В 2010 году, когда в других роддомах ценник был 14-20, в 9 роддоме-7-10. Конечно, дешевле, чем везде, но таких цен я не помню...
Мариса
Ну вот, я теперь жалею что в 9 ку не пошла рожать. Может быть анестезиолог не такой косорукий попался бы.
Полиша
Девочки, а цены 2014 года кто-нибудь знает, роды по договоренностии с врачом, можно в личку ) Врач цену не называет, как-то неудобно обидеть