Дети74.ruархив форума

Сколько "стоит" родить?

986 сообщений · 201 745 просмотров · стр. 15 из 25
Женьшень, как оно рожать с эпидуралкой, но ер? Можно в личку.
Девочки, если честно я в шоке от цен чгма. Я сама ровно два года назад рожала там дочку (экстренное кс, эпидуралка и одноместная палата после родов). За все отдали 22 или 25 тыщ., но не сорок же ((( роды у меня были по договоренности. О фамилии умолчу ))) (не пищальникова) так как, надеюсь, еще раз к ней попаду. Книжку мне никто не подписывал.
Мамаша Паприка
Женьшень, как оно рожать с эпидуралкой, но ер? Можно в личку.

я 2 раза так рожала очень хорошо
Я тоже хочу. 🙂 Я про другое. Там прям не чувствуешь ничего? Или как? А если не чувствуешь, то когда понимаешь, что пора тужиться? И как тужиться, если схваток не чувствуешь?
Мамаша Паприка,хорошо, схватки и потуги чувствуются, а боли нет, и раскрытие быстрее происходит, т.к. спазм снимается с шейки
Ну и врач с акушеркой процессом руководят, говорят когда тужиться, когда и как дышать
Мамаша Паприка,главное чтобы у анестизиолога руки хорошие были .
Я при эпидуралке схваток вообще не чувствовала, а потуги отлично ощущала. Без боли, конечно, просто было чувство, что очень сильно хочется в туалет, думала лопну))) а когда переводят в родзал, то
эпидуралку не добавляют пока не поймешь как тужиться. Но боли как таковой все равно нет. Когда акушерка видит, что ты все правильно делаешь, то анестезиолог добавляет лекарство (если нужно) и дальше тужишься тогда, когда акушерка скомандует.
А девочка рожавшая в один день со мной говорила, что она потугов вообще не почувствовала. Все индивидуально.
ОЙ! как здООООООрово! В 9-ке по показаниям бесплатная эпидуралка и спиналка. Может найду у себя "показания"? 🙂
я рада, что в этот раз решила бесплатно родить, т.к. роды были настолько стремительными, что меня даже побрить/проклизмить не успели. Обидно было бы заплатить 20 или 40 т.р. за такие роды, где я и схваток прочувствовать толком не успела)))
Мамаша Паприка,повышенное давление одно из таких показаний
Женьшень, у меня пониженное 🙂
Мамаша Паприка

эпидуралка очень снижает давление,я после родов 80/50 намерила, не могла вставать даже
Кенгуру
Мамаша Паприка

эпидуралка очень снижает давление,я после родов 80/50 намерила, не могла вставать даже
это у меня сейчас "рабочее" 🙁
+
Рыбка56, можете мне дать контакты врачей? спасибо! ann174din@mail.ru
в 9 роддоме девочки говорят, что сейчас роды со Степан Степанычем стоят 3т.р., кесарево по собственному желанию с зеведующей - 6т.р
Голубка_СофИ, что то как то дешево.
Я думала минимальный ценник 10 рэ при ЕР
Голубка_СофИ
в 9 роддоме девочки говорят, что сейчас роды со Степан Степанычем стоят 3т.р., кесарево по собственному желанию с зеведующей - 6т.р

не знаю,уж откуда такая информация. В 2010 году, когда в других роддомах ценник был 14-20, в 9 роддоме-7-10. Конечно, дешевле, чем везде, но таких цен я не помню...
ЮвИ
Голубка_СофИ

не знаю,уж откуда такая информация. В 2010 году, когда в других роддомах ценник был 14-20, в 9 роддоме-7-10. Конечно, дешевле, чем везде, но таких цен я не помню...
в 2013 летом ни о каких коммерческих родах в этом роддоме разговор вообще не шел. Это противозаконно. А тем более кс по желанию.
Мамаша Паприка,ну да, кстати, там  и в 2010 про коммерческие роды даже не заикались, но неофициально они были....
Че-то цены смешные прям какие-то в 9ке,не верится совсем, в то время как в 7ке 42 тыс за кс с рядовым врачом.
Мариса
Че-то цены смешные прям какие-то в 9ке,не верится совсем, в то время как в 7ке 42 тыс за кс с рядовым врачом.
7-ка ж вроде как к Москве стала относиться, да?
Мамаша Паприка, только там ничего не изменилось. Рожала там в 2011 и в 2013, абсолютно все то же самое. Мне ваще непонятно как можно к Москве относиться и находиться в Челябинске? Ну только если так что Москва доит челябинских рожениц таким образом. Врачи с этих контрактов получают смешные суммы, роддом внутренне тоже не изменился, поэтому только такой вывод напрашивается.
Здравствуйте! Девочки можете скинуть телефончики врачей для платных родов, интересует 3-и роддома:№3, №6, №7. И если не сложно приблизительную стоимость их услуг🙂).ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо, помогайте подруги по счастью🙂. Заранее большое спасибо! olgavas00@mail.ru
Мамаша Паприка
ЮвИ
Голубка_СофИ

в 2013 летом ни о каких коммерческих родах в этом роддоме разговор вообще не шел. Это противозаконно. А тем более кс по желанию.

я тоже рожала в 9-ке в 2010 году, никаких официальных сумм на роды конечно не было, но так сказать по-тихому знающим все было, я рожала со Степан Степанычем бесплатно. В прошлом году подружка по своему желанию договорилась на кесарево за 5т.р, сейчас еще одна подружка лежит там и говорит о 3т за роды со С.С.  Цены действительно очень низкие, может это типа для своих или знающих неофициально, не уточняла...
Подскажите по ценам в 6 -ке
Ну вот, я теперь жалею что в 9 ку не пошла рожать. Может быть анестезиолог не такой косорукий попался бы.
Мариса
Ну вот, я теперь жалею что в 9 ку не пошла рожать. Может быть анестезиолог не такой косорукий попался бы.

Мариса,  где вы рожали и что случилось?
Голубка_СофИ,я рожала в 7ке, второе кесарево, первое прошло великолепно, огромное спасибо врачам, в этот раз повезло меньше. Оперировал один и тот же врач к ней претензий никаких, она даже потом исправляла ошибки того нерадивого анестезиолога который испортил своими кривыми руками весь праздник появления на свет моего второго ребеночка.
Мариса, эххххх....  как жалко, что невозможно предугадать такие ситуации и заранее все изменить...🙁  Здоровья вам и деткам!!! 🙂
Голубка_СофИ,спасибо. Да это действительно жалко, платишь ведь деньги и немалые причем.
_Irina_,а вы конкретно с каким-то врачом из 7-ки договаривались или заключали контракт на роды? Цены конечно у них бешеные,но что не сделаешь ради детей...
Девочки кто рожал платно неофициально по договоренности с врачом в 6-ке, подскажите цены? katrin.pl@mail.ru
в 2009 году рожала с мужем абсолютно бесплатно в девятом роддоме!!! хотела в платную палату, но не было мест, оно и к лучшему!! с бывалыми мамашами в палате было лучше, кто то что-то подскажет, присмотрит и т.д.!!)
В 2010 году рожала в 3(больница скорой помощи), договоренность была 5000 руб. Роды принемала Ломова.Плюс подарки при выписке, ну и плат.палата за сутки 500 руб.
Второго договаривалась в 7рожать у Пищ@альниковой за 20000 руб(КС)ну и плюс платная палата, а родила у себя на родине-в маленьком городке, совершено бесплатно и лежала после родов как на курорте. Тишина, спокойствие. Рожениц всего 10 человек🙂 Принемала роды зав.род. .Только потом подарки подарила. За 3 поеду к ней же🙂
Девочки, а цены 2014 года кто-нибудь знает, роды по договоренностии с врачом, можно в личку ) Врач цену не называет, как-то неудобно обидеть
Полиша
Девочки, а цены 2014 года кто-нибудь знает, роды по договоренностии с врачом, можно в личку ) Врач цену не называет, как-то неудобно обидеть

У меня такая же история....
абсолютно бесплатно оба раза ЕР 2010г в 7ке со схватками не по прописке приняли, палата МиД бесплатная на 2х чел, а второй раз в 3ке в 2012г. со схватками по прописке сама приехала, палата МиД была на 4х чел тоже самая обычная .