5 мая 2014, 15:01
Юлёнк@,вам 3й понравился роддом??
Мамаша Паприка
Alina_Stah, успокойтесь и рожайте. Не надо ничего платить. Пишут же, что бывает заплатишь, а внимания - ноль или не заплатишь, а внимания огого сколько. Слушайте врача. Больно будет, но это не сравнится с тем, что вы испытаете, когда получите свое сокровище в руки. 🙂
И никакой трагедии не будет. Тысячи женщин рожает и вы родите.
Alinaконтролировать состояние роженицы и плода ,чтобы вовремя принять меры (не дай Бог конечно), у меня вовремя последних родов резко упало давление ,была бы одна в палате ,х.з когда бы нашли через час или 2 , а так все быстренько сделали ,хотя была глубокая ночь .
Ася,
а вот в многочасовом процессе родов - я , к счастью, даже не знаю, чем врач должна заниматься?
Ася
Alina,я 2 раза рожала по контракту и 2 раза от меня врач не отходил дольше чем на 5 минут ,ну а возле родового стола стояли втроем ,врач ,акушерка и неонатолог . На удачу я рассчитывать не стала бы ,здоровье ребенка зависит в родах от акушерки и врача и их внимания к роженице .(Сама понимаешь ,не так головку повернули ,вовремя не подправили и либо у тебя разрывы ,либо у ре гематомы и прочее )
Хотя многие знаю рожают хорошо и бесплатно , это как в поликлинике тоже многие ходят и некоторые даже довольны.
АсяAlinaконтролировать состояние роженицы и плода
Ася,
а вот в многочасовом процессе родов - я , к счастью, даже не знаю, чем врач должна заниматься?
Асяя 2 раза рожала бесплатно. Оба раза в 9-ке. Возле родового стола стояло 4 человека. 2 неонатолога, акушерка и врач. Физически принимала роды акушерка. Врач контролировала (наблюдала).
Alina,я 2 раза рожала по контракту и 2 раза от меня врач не отходил дольше чем на 5 минут ,ну а возле родового стола стояли втроем ,врач ,акушерка и неонатолог . На удачу я рассчитывать не стала бы ,здоровье ребенка зависит в родах от акушерки и врача и их внимания к роженице .(Сама понимаешь ,не так головку повернули ,вовремя не подправили и либо у тебя разрывы ,либо у ре гематомы и прочее )
Хотя многие знаю рожают хорошо и бесплатно , это как в поликлинике тоже многие ходят и некоторые даже довольны.
я лучше б той сволочи заплатила и не мучила ребенка(((???? Я наоборот такой акушерке ни копейки не заплатила бы и затаскала по судам, если именно она бы "свернула шею" моему ребенку.
АсяГарантированного внимания не будет!!! Пишут же выше - рожали на общих основаниях, а врачи за деньгами приходят. Вам просто повезло платно, а мне бесплатно повезло. Не угадаешь в общем. А если не угадаешь и дело случая - зачем платить?
Мамаша Паприка,это дело каждого, у меня подруга в коридоре родила и одна в 7-ке,врачи и акушерки заняты были ,а платишь за гарантированное внимание ,мне это важно было .
Ася
Мамаша Паприка,у меня у двоюродной сестре ре шею свернули в родах в 9-ке ,(есть заключение о родовой травме причем роды 2-ые )тоже бесплатно ,а первый раз тоже все хорошо было .
Ася
Мамаша Паприка,ну как это не угадаешь ? ВСЕ подруги ,знакомые и сослуживцы рожавшие у моего врача исключительно довольны .
Дуняша74ваше право.
Мамаша Паприка, вас не переспорить. у меня был супернастрой и врач меня хвалил. я просто супер усилия прилагала в родах-я же знаю свои возможности. но акушерка морально и физически их испортила. если я буду рожать 2 ребенка-то только по договоренности и заранее познакомлюсь с акушеркой