29 января 2015, 18:14
Юлён@, ну все не проблема) и вода и в очереди в туалет-душ постоять) но в целом это-комфорт. И если возможность и желание есть почему б его не получить? Или для настоящего осознания материнства надо непременно помучиться?)))
Юлён@
свет тоже включали осторожно ночью, думая о других, в основном либо ночником пользовались, либо включалась небольшая лампа у пелинальника
МишкаПанда,не знаю не было никаких очередей ни в душ ни в туалет)))) на форуме читала, а в реальности никаких очередей не было, хоть и был пик родов
Патаха
Мне было по-русски говоря херово, еще после всех моих кровотечений, простите за подробность, матка не сокращалась и каждый врач, заходя в палату раз в 2-3 часа считал своим долгом осмотреть меня и надавить на живот по-сильнее. Думаю, в общей палате не были счастливы таким откровенным картинам и потом еще моим стонам-слезам (правда, оч больно).
МишкаПандавот и я о том же, хотелось побыть в своем пространстве, а не слушать отзывы о родах и о чужих проблемах, да и общения мне по тел. хватало с поздравлениями, больше хотелось поспать, отдохнуть и восстановиться. Очень рада, что есть одноместные палаты.
Юлён@, платная палата не панацея, а выбор личный, вам не нужна-не берите, мне 100% захочется, я чужих людей не люблю в своем личном пространстве) всего то лишь, а кому то пофиг) спор вообще не понятен) И, да, я хочу и 3-5 дней своей жизни проводить, как мне удобнее) а не в ешаться мыслью что это ведь РД и мне нужно быть "как все"😉))
Рябинушка В перерывах от кормления на процедуры ходила, в душ, времени не себя еле-еле хватало, если бы одна с ребенком лежала, то с кем бы она была пока я на процедурах.с этим как раз проблем не было, даже больше плюсов, на мой взгляд 🙂 В душ ходила одна (в моей палате его не было), без очереди, когда в общих палатах кормление было, ребенок спал в это время - вы же дома у кроватки ребенка тоже не сидели круглые сутки. А если надолго, например, на флюорографию, ребенка забирали в детское отделение
bookmark
K@ti, первый раз терпимо, там и сокращение матки не чувствуешь совсем. А вот второй...
K@ri
Belk@,не пугай.
Belk@
Второй еще терпимо. А вот третий. М
Начинаешь кормить и опять схватки. Капец