22 ноября 2009, 10:56
А сколько в Трешке сейчас стоит врача отблагодарить? по контракту запрещены, но "спасибо" сказать считаю нужным. И эпидуралка - она платная ведь да?
KatЁnka-первая!20 000 заплатила+ за палату отдельно
А сколько в Трешке сейчас стоит врача отблагодарить? по контракту запрещены, но "спасибо" сказать считаю нужным. И эпидуралка - она платная ведь да?
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, у вас ведь индивидуальные роды? или вы с врачом сумму не обговаривали?
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, у вас кесарево и 100% врач будет делать ваша, хотя б в этом плюс, незнаю наверное цена должна исходить из ваших материальных возможностей, ну это ИМХО конечно
МишкаПандапри мне девочке с ЕР ставили в схватках. она и родила сама.Lia
rinan, сухие цифры в кассах роддомов) а тута мы завсегда за эмоции))
неофиц плата за КС в РД №8 15тыщ. палаты: маленькие без удобств 450, большие с удобствами на блок (2 палаты) 1200р. ЕР 10тыщ. спиналка бесплатно
достаточно уважения? :roll:
А что в 8 на Горького спиналку ставят при ЕР?
LiaМне не говорили какую сумму надо отдать. При этом врач взяла деньги прямо перед выпиской только и спрашивала постоянно, что может я через кассу все таки проведу деньги. Пообщалась с народом и мне все озвучивали примерно такие цены.
Ary, ну это тебе за двоих зарядили сумму? 😉 или ты сама столько решила отдать?
НаталинаА в таком случае можно и не платить, по-моему...
SOlnce,Из последних постов сделала вывод что и платно отношение к сожалению бывает не лцчшим. Да собственно и не предъявишь потмо ни че не кому денежка то в кармашек напрямую идет.
Наталина
SOlnce,Ну туту выбор только за вами я все таки 20тр лучше на малышастого истрачу чем подарю врачам тем более одна отнесеться той которой дали на лапку хорошо а другая ее сменит и захочет наорет также как и на бесплатную потому что ей тупо пофигу ей то ни че не пеерпало.
Sinegdaha
А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...