Дети74.ruархив форума

Сколько "стоит" родить?

986 сообщений · 201 745 просмотров · стр. 3 из 25
А сколько в Трешке сейчас стоит врача отблагодарить? по контракту запрещены, но "спасибо" сказать считаю нужным. И эпидуралка - она платная ведь да?
KatЁnka-первая!,  у вас ведь индивидуальные роды? или вы с врачом сумму не обговаривали?
Да палата оплачивается отдельно. Я звонила лично врачу мне её рекомендовал врач у которого я наблюдалась по беременности в медицинском центре "Лотос". У меня было КС под эпидуральной анестезией (все платники у кого КС с ней рожают) т.е. я находилась в сознании и ляльку сразу показывают и приносят в послеоперационную. Вся оплата производиться перед выпиской. У меня все обошлось в 20 000 рублей.
KatЁnka-первая!
А сколько в Трешке сейчас стоит врача отблагодарить? по контракту запрещены, но "спасибо" сказать считаю нужным. И эпидуралка - она платная ведь да?
20 000 заплатила+ за палату отдельно
МишкаПанда
KatЁnka-первая!,  у вас ведь индивидуальные роды? или вы с врачом сумму не обговаривали?

в 3-шке индивидуальных сейчас нет. Я врачу говорю - я хочу платные роды. Она мне - пожалуйста, только мое отношение не изменится хоть заплатите вы мне хоть нет. И все деньги после только в качестве благодарности. А сколько эта благодарность я не знаю))
KatЁnka-первая!, у вас кесарево и 100% врач будет делать ваша, хотя б в этом плюс, незнаю наверное цена должна исходить из ваших материальных возможностей, ну это ИМХО конечно
KaterinaS, спасибо за инфу, вы меня очень порадовали :mrgreen:
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, у вас кесарево и 100% врач будет делать ваша, хотя б в этом плюс, незнаю наверное цена должна исходить из ваших материальных возможностей, ну это ИМХО конечно

ну все равно отталкиваться надо от цен которые сейчас действуют, а три года назад за 10000 рожала, экстренное кесарево.

рожала в январе 2009 по договоренности с врачом , было экстеренное кесарево. Цену см. выше
АГУ. Нет 20 000 это вместе с палатой.
МишкаПанда
Lia
rinan, сухие цифры в кассах роддомов) а тута мы завсегда за эмоции))
неофиц плата за КС в РД №8 15тыщ. палаты: маленькие без удобств 450, большие с удобствами на блок (2 палаты) 1200р. ЕР 10тыщ. спиналка бесплатно
достаточно уважения? :roll:

А что в 8 на Горького спиналку ставят при ЕР?
при мне девочке с ЕР ставили в схватках. она и родила сама.
Ary, ну это тебе за двоих зарядили сумму? 😉 или ты сама столько решила отдать?
Lia
Ary, ну это тебе за двоих зарядили сумму? 😉 или ты сама столько решила отдать?
Мне не говорили какую сумму надо отдать. При этом врач взяла деньги прямо перед выпиской только и спрашивала постоянно, что может я через кассу  все таки проведу деньги. Пообщалась с народом и мне все озвучивали примерно такие цены.
Lia, ну надо же, я думала везде против спиналки, но это уже не по теме
Девочки,я рожала на Черкасской 2009 январь у Пищальниковой,КС было,отдала около 22000 с копейками,сумма такая т.к.у меня палата была за 900р....деньги отдала перед выпиской и ни капельки не пожалела.А моя подруга рожала два года назад там же и у того же врача и у неё сумма была 26т.р.,с чем это связано не знаю :не знаю:
Олюша, KaterinaS, а можно в личку координаты Пищальниковой? а то столько положительных отзывов о ней! Просто (дай Бог се будет хорошо) будет плановое КС. хочется все подступы  подготовить заранее
МишкаПанда, ну не всем конечно, но вот ей че-то сильно больно было и поставили. сами предложили.
Конечно можно
KaterinaS, я тоже просила координаты, дайте пожалуйста
KaterinaS, спасибо, записала
Мне тоже скиньте пожалуйста координаты врачей,
рисковать здоровьем малыша что то не хочется))
SOlnce,В 7 роддоме все врачи замечательные. И бесплатно роды проходят ни чуть не хуже чем платно. При чем платно вам гарантии тоже ни кто не даст.
девочки, ну платят-то не за качество принятие родов, понятно, что хороший врач будет ответственным независимо от платности/бесплатности родов. Платят за уверенность в том, что выбранный врач будет наблюдать ДО родов, обязательно будет рядом ВО ВРЕМЯ родов, независимо от времени суток и будет наблюдать ПОСЛЕ родов. Я к своему ездила даже после выписки из роддома, когда у меня проблемка одна возникла через 2 недели. А так я согласна, что в 7 роддоме все врачи хороши. Если бы не было возможности родить платно, то ТЕМ БОЛЕЕ пошла бы только туда.
Гарантий может никто и не даст, но я буду более спокойна и уверена в себе.
Слишком много я прочитала сообщений, типа "В следующий раз только платно"
SOlnce,Из последних постов сделала вывод что и платно отношение к сожалению бывает не лцчшим. Да собственно и не предъявишь потмо ни че не кому денежка то в кармашек напрямую идет.
SOlnce, а я вот в следующий раз только бесплатно) Первый раз родила, и отношением к себе осталась более чем довольна.
А в дет. поликлинике общалась с мамочкой, которая рожала в том же РД, что и я, но платно (платила за всё) - и осталась в родах совсем одна, т.к. все имеющиеся на тот момент врачи ушли помогать рожающей дочке заведующей. А она была несколько часов абсолютно одна. Итог - ребёнок с кучей проблем. Так что отношение врачей к роженице зависит отнюдь не от денег, а от ситуации и их настроения(
Девочки, да если бы бесплатные роды были лучше или хотя бы такие же как
платные, думаете стал бы кто-нибудь платить.
А ведь цены растут оч.быстро, значит есть спрос, значит есть приемущества.
Да конечно, согласна, что здесь как повезет, но почему то платникам везет гораздо чаще)))))
Наталина
SOlnce,Из последних постов сделала вывод что и платно отношение к сожалению бывает не лцчшим. Да собственно и не предъявишь потмо ни че не кому денежка то в кармашек напрямую идет.
А в таком случае можно и не платить, по-моему...
SOlnce,Ну туту выбор только за вами я все таки 20тр лучше на малышастого истрачу чем подарю врачам тем более одна отнесеться той которой дали на лапку хорошо а другая ее сменит и захочет наорет также как и на бесплатную потому что ей тупо пофигу ей то ни че не пеерпало.
Наталина,
Наталина
SOlnce,Ну туту выбор только за вами я все таки 20тр лучше на малышастого истрачу чем подарю врачам тем более одна отнесеться той которой дали на лапку хорошо а другая ее сменит и захочет наорет также как и на бесплатную потому что ей тупо пофигу ей то ни че не пеерпало.

странная Вы... отговариваете человека, руководствуясь домыслами... я, как человек родивший дважды, причем 1 раз бесплатно (только за палату и эпидку платила), а второй платно могу на опыте своем заявить, что разница есть! и выше я написала в чем эта разница состоит. Бесплатно упекли в 37 недель и лежи себе, жди КС, а во второй раз подход был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Это огромная разница, когда в тебе видят просто "очередную роженицу" или беременную женщину со своими особенностями и определенным подходом. А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...
Sinegdaha
А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...

+1 🙂
Sinegdaha,абсолютно с вами согласна! Рожаешь не каждый день все-таки, а более качественное мед обслуживание для малыша вряд ли лишним будет)
Ну как так???? Мало того что у тебя есть "родовый сертификат" , конечно, ты за него наличных денег не даешь. НО ЭТО В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ.  Потом ты платишь за сами роды,+ за эпидуралку+за хорошее отношение к тебе лечащего  врача, + за хорошее  отношение к тебе заведующей отделением. То есть рожаешь за деньги в любом случае, и  не надо сейчас писать тут достаточно обидные слова насчет того,. "А насчет денег, вряд ли те, кто рожает платно, тратят последние деньги, ущемляя в чем-то ребенка... тут уж выбор каждого, по возможностям...!"  Все зависит от врачей.  Ну не смогла я заплатить такие деньги за роды и пошла рожать бесплатно!!! Да и отношение очень индивидуальное. Но не рожаем мы бесплатно, НИКТО, И очень обидно,когда мне тыкают, что рождение ребенка - это большие деньги, и за определенную  сумму я могла родить гораздо здорового ребенка
мама Тоши и Илюши, да чем же я Вас обидела?? платные роды - это своего рода комфорт, уверенность в том, что врач будет рядом! никто не говорит, что платно рождаются более здоровыми дети! это абсурд! просто лично мне хотелось застраховаться от таких ситуаций, что меня что-то волнует, а спросить не у кого! и это действительно вопрос возможностей и приоритетов, также как наблюдение в платной клинике или в ЖК. Просто не пойму, почему отговаривают человека рожать платно, если он готов заплатить эти деньги...
мама Тоши и Илюши, Я рожала платно и если соберусь за вторым то тоже только платно. В 7 действительно все врачи хорошие и девченки которые не платили деньги остались довольны, ну с которыми я разговаривала. А платим скорее для своего спокойствия, чтоб роды принимал конкретный врач и не важно сколько человек будет рожать в это время и чья будет смена.
Да я собственно не отговаривала если у девушки денег много ради бога мне вообще до лампочки честно)) Зачем сразу накидываться то. Я всего лишь высказала свое мнение потому что от многих за последнее время слышу негативное и от платных родов. Я не буду указывать ники наших форумчанок которые недавно рожали платно и остались не совсем доовльными я ж написала выбор за каждым человеком. Есть деньги почему бы не заплатить то))).
Наталина, да я и не накидываюсь я тоже просто свое мнение написала, каждый сам для себя решает что лучше.
Просто так платить деньги оттого что у меня их "много", не собираюсь.
Я считаю что платить есть за что. И плохих отзывов о платных родах гораздо меньше это факт! А от неприятностей никто не застрахован.
всё зависит от врача!!! если попадешь к хорошему врачу, то и бесплатно хорошо роды примет... просто когда платишь ты платишь именно чтобы попасть к хорошему и конретному врачу.. я бесплатно оба раза попала к отличному врачу :angel:
что-то тема превратилась в "за и против платных родов"😉))
Давайте хоть не оффтопить)