31 января 2010, 15:43
И правдо что-то увлеклись 🙂
мама Тоши и Илюши
не факт. что роды примет врач, которому вы заплатили денюжку
SinegdahaЯ платила деньги(первоначальный взнос- половину суммы - как только ложилась в роддом)А т.к у меня рождение ребенка было плановым(кесаревым) ,то я не могу в полной мере оценить плохое ко мне было отношение или нет. Поверьте, в первые 4-5 дней не до этого.
мама Тоши и Илюши, дак деньги платят ПОСЛЕ. Если отношение было плохое, зачем платить?
syclon
всё зависит от врача!!! если попадешь к хорошему врачу, то и бесплатно хорошо роды примет... просто когда платишь ты платишь именно чтобы попасть к хорошему и конретному врачу.. я бесплатно оба раза попала к отличному врачу :angel:
SNAK
но если человек не может заплатить,то это не должно отражаться на нем и его ребенке,что сейчас и происходит очень часто.
SNAKну всем же не заплатишь. к каждой медсестре с кошельком не подойдешь...
Ну,раз все взаимно,что ж тогда вы все тут ратуете то за платные роды,отнеситесь с теплотой к врачу и получишь желаемый результат,а нет...?
SNAK
Ну,раз все взаимно,что ж тогда вы все тут ратуете то за платные роды,отнеситесь с теплотой к врачу и получишь желаемый результат,а нет...?
SNAK
Уже не однократно платники писали,что к бесплатным родам относятся халатней, гораздо.Естественно и я за платные роды,раз в этом случае больше шансов получить благополучный исход родов,но разве это правильно,где где,а в этом деле так не должно быть.