6 февраля 2010, 06:45
мама ягодки
когда человек в находящийся в отпуске в час ночи едет с дачи ко мне на роды-ЭТО ТОГО СТОИТ! :рай:
точно :mrgreen:
мама ягодки
когда человек в находящийся в отпуске в час ночи едет с дачи ко мне на роды-ЭТО ТОГО СТОИТ! :рай:
Наталина
ТА Ещe МАМА,Ну видимо ей много кто заплатил она пожадничала и не могла просто разорваться меж вами всеми))
marisabelca
Если честно, мне странно слышать, что разачарование во враче наступает из-за того, что врач не все свое время посвящает вам. Лично я хочу рожать САМА, во всех смыслах этого слова, когда возникнут реальные вопросы, я думаю, всегда найдется тот, кто сможет на них ответить и без денег, а сюсюкаться со мной точно не надо, я это терпеть ненавижу))))) Тем более не в каменном веке живем, можно весь процесс еще до родов досконально изучить у всех поспрашивать. Главное, чтобы сами роды принимал грамотный специалист и чтобы малыш был здоров!
Мариша_медведья рожала платно у великолепного врача и второго ре пойду рожать ТОЛЬКО К НЕЙ, за ЭТО и готова платить !!!
И не понимаю я тех, кто тут возмущается. Это личное дело каждого. Как правило мы платим за то, что бы наш знакомый врач в любое время дня и ночи приехал в роддом и был на протяжении всего времени.
А бесплатно рожать, это значит попасть к тому врачу, чья сегодня смена.
И каждый выбирает то, что для него лучше.