19 сентября 2017, 09:56
МиссисХадсон, а Вы сами учились в Первой? В период "Профессиналов высокого класса"?
Теплое_Море
МиссисХадсон, а Вы сами учились в Первой? В период "Профессиналов высокого класса"?
МиссисХадсон
Но сейчас много возможностей учить любой иностранный язык вне школы. Причем есть у меня подозрение, что такой вариант даже лучше для ученика.
Теплое_Море
Теплое_Море
МиссисХадсон, ну, зачем же Вы так утверждаете тогда? Бабушка дочери? :idiot2:
alst
девочки, не совсем в тему - а стихи орлова посвященные караковскому еще висят? выложите фото если есть у кого - мы как-то на олимпиаду приходили - я увидела - жалею что не сфотографировала - в инете их нигде нет
Oxani_ya
Dоnnа, а Вы в началке или в средней учитесь. ? Может есть какие-нибудь отзывы по средней школе ? Именно качество преподавания предметов непрофильных? Сама понимаю, что гимназия гуманитарная.
Джум
Ведунья, кто у вас преподаёт математику?
Chizh
Уважаемые участники темы! Подскажите есть у кого учебник по английскому для первоклашек. Куплю или возьму в аренду на год))))
Теплое_МореChizh
Уважаемые участники темы! Подскажите есть у кого учебник по английскому для первоклашек. Куплю или возьму в аренду на год))))
а вроде в библиотеке должен быть..нет разве?
Теплое_Море
Уважаемые родители, у которых за плечами Рождественский бал, подскажите, где вы платья брали? Прокат? Шили? А может быть кто-то хотел бы и продать?) На собрании было озвучено: готовьте платья) Но я не уловила, какого стиля/цвета? Вразнобой же не должны быть девочки..
Теплое_Море
а мы пониже...на 145-152 есть ли у кого-нибудь возможность предоставить платье?)