Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 4 из 38
А прием невролога платный в той больнице? платить в кассу или врачу?
booMoM, мы платили врачу...стоит вроде бы 800 рублей, но я всегда даю 1000 ...
booMoM,да Просекова многих деток на ноги поставила.Она не только на ЧМЗ принимает.С сестрой мы ездили в Веру.Это по Комсомольскому проспекту,около лыжной базы находится.
Limonka, Спасибо огромное, я лучше на комсомольский буду звонить узнавать этоже гораздо ближе и удобнее!!!
ОГО так там и Абушкина принимает!
млин, я еще и заболела... ниче не болит вроде, а темпа(((
booMoM, мы съездили к Громовой для собственного успокоения. Я очень серьезно отношусь к нервным болезням, поэтому хотелось услышать мнение специалиста в этой области.
ну вы и болтушки, девочки))) кое как конец темы нашла новой)))
dolina
Солнышко
Я где-то читала, что вы Элькар постоянно пьете, у меня стоит открытый, почти полный, могу отдать, надо? :рай:

если SlautKa не возьмет, можно нам? :ой засмущали:

у нас есть элькара достаточно. одну бутылочку допиваем и еще одна есть, так что,  спасибо за заботу!  :-)
dolina
Солнышко
Я где-то читала, что вы Элькар постоянно пьете, у меня стоит открытый, почти полный, могу отдать, надо? :рай:

если SlautKa не возьмет, можно нам? :ой засмущали:

dolina, забирай, напишу тел. в личку
Lia!!! Не раскисать! Нам в воскресенье еще макияжу учиться, так что даже не думай заболевать.Тепло одевайся и горячего чайку с ударной дозой витамина С прими.  😉
Valensia, привет! Давненько не появлялась!! Как ваши мальчишеские успехи?!?
Ur_su_la,да хорошо.. ползаем очень быстро, ходим самостаятельно по 2-3 шага без поддержки))) от препятствия к препятствию... зубов пока нет))) но гдето на подходе))) потому как даже папу выселили обратно на диван, так как всю ночь просыпаемся и едим, едим, едим титьку)) слюни, сопли, нытье - полный комплект)))

девочки, у меня тоже элькар стоит открытый.. забирайте кому надо)))
Солнышко, спасибочки
Valensia, заберем, напишите адрес в личку
ой, девочки, спасибо большущее!
SlautKa, а вы Элькар по сколько пьете?
dolina, мы по 5 капель утром и вечером.
Valensia, чего-нибудь уже говорите? :-)
Моя тоже последние три ночи спит беспокойно, постоянно просыпается и сосет, думаю, верхние лезут...
Ох, дорогие мои, как я по вам соскучилась :smitten: кое-как все перечитала  :2funny:
Спасибо, что не забывали :рай:

Мы наконец-то отмучились с нашим левым глазиком :ура: Сначала ездили к зав. доц, потом был курс лечения у лора, приходилось ездить каждый день, затем снова зав.доц, приняли решение третий раз зондировать :-| наверное только неделю сдавали нужные анализы и обходили врачей :razz: потом лежали в больнице, все прошло ооочень удачно :ура: и глазик сразу же перестал гноиться, в этот раз нам попалась замечательная врач :smitten: сейчас 100% все прошло :лялька плачет:

SlautKa, а нам по 15 аж капель 3 раза в день на 2 месяца назначили
Машулька,спасибо за заботу)))Скиньте телефон,у нас серьезных проблем нет,только то,что лечится,но для собственного успокоения я  все же хотела бы проконсультироваться с другим специалистом,не с участковым. Как говорится всегда нужно мнение 3-х спецов)))У нас внутречерепное давление (уже наблюдается улучшение),гипоксия вообще сейчас у всех и повышенный тонус, а еще нам недавно сделали операцию по  удалению гемангиомы,поэтому пойду сначала на прием к своей послушаю что скажет, ведь как нам сказали наркоз действует на мозговые клетки
Львиц@, урррааа! молодцы!
SlautKa, а вы для чего постоянно элькар пьете? вернее от чего? у меня тож есть и руки чешутся такое волшебное лекарство споить кому-нить))
Lia,  у нас же были кровоизлияния. уже все рассосалось, давление почти нормализовалось. элькар как метаболик пьем, чтобы быстрее все в полную норму пришло. и опять же - плохой набор веса. элькар и в этом плане помогает.
Ur_su_la,ну может мамама ныть когда чего от меня нужно.. когда брат лезет причитывает (громко так, что все слышали) айайайай.. иногда пытеться чтот повторять за нами но не очень понятно получаеться.. все наровит АЛЕ сказать в телефон (учу, учу его а все бестолку))) но просто звку какойто получаетеся гортанный))) короче с говорением у нас не фонтан.. тут папа чихал а он его передразнивал.. так прикольно было, мы долго смеялись))
SlautKa, а нам чето прописывали мы раза два попили и забыли)))
SlautKa, ясно. ну лечитесь быстро) желаю чтоб у вас всё нормализовалось и вторую баночку вы даже не начинали пить!

а у меня Лёнька носы полюбил. сначало у собак больших мягких всё теребил, а теперь на вопрос "где нос?" всех хватает) мы теперь все с поцарапаными носами)) а дочка любила глазки показывать - пальчиком ковыряла)) особенно у спящего папы)))
ИринкаМама,сходите, а потом пойдите к Просековой... телефон я где то писала, но чтобы не рыться во всей темке повторю:7213644. Просекова Елена Владимировна. Удачи вам и здоровья вашему малышу. :рай:
Lia, спасибо! Стараемся.
Мы носы тоже любим, особенно папин. С появлением зубов папа теперь кричит, а не смеется, когда его кусают )))
Львиц@, здорово, что уже все!!! Поздравляю! 🙂
Львиц@,ничего себе как вы долго мучились с глазиком... я в шоке... ттт. .. что все хорошо..

Lia, а мы носы кусаем)) мы его дома называем насекомозавр.. подползает, добираеться до носа и засасывает насмерть)))
Львиц@, молодчинки! Все выдержали! Как сыночек после всех процедур? Сил ему!
Львиц@, хорошо, что все хорошо!!!
Мы были сег у невролога - новенькая, первый день. Сказала, что у нас большая голова и отправила на эхографию. По результатам эхо поставили повышенное вчд. Выписали лечилки, бум пить. А на узи в 1 месяц все намана было.
62 см, 5140 г. веса. Макаронинка 🙂
Леля.jpg
Тан4ик, вы же в 8 поликлиннике? там новый невролог? а не хочешь перед личилками еще с кому-нить показаться? я че-то уже убедилась, что слишком большой поток у них...
мы сегодня были у педиатра, говорит срочно кормить кашей))), а чтобы повкуснее было добавлять сахар и сливочное масло, а в овощи соль и кетчуп :-D Как срочно? не понимаю)) весим 6900 гр., рост 68 см.
а еще подарили 2 пюрешки нестле.
SlautKa,Valensia, ))) маленькие любители носов))
Тан4ик,у нас такая же штука,а в месяц ничего не было,но мы начали лечиться и пошлм на улучшение?что вам прописали?
Lia, ага, второго невролога взяли. Я своей подруге сразу позвонила, она сказала еще на узи шеи съездить, кровоток проверит. Ее смутил назначенный ноотропный препарат. Съездим, сделаем.

korica, это они так шутят?!

ИринкаМама, глицирин и пантогам
Тан4ик, ну, про кетчуп это я уже от себя добавила)
Тан4ик, а по-моему у вас чудесная голова, очень даже симпатичная 🙂
marissa, я с тобой совершенно согласна!!!

Нам еще медотвод от прививки дали на месяц