Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 27 из 38
Surenta,добро пожаловать!!!С даткой вас)))Учитесь ползать, у нас с вами разница в один день,но мы еще только можем перевернуться на живот и кричать от того,что устал,а обратно не может)))
Surenta, добро пожаловать! С 4-мя месяцами! Молодцы какие, уже ползать хотите!
Surenta, с 4 месяцами! мы тут тоже в большинстве такие, с душой просящей)))
Ставропольчанка,с 4 месяцами!!!
Ставропольчанка, поздравляю вас!
Девочки, всех с датками, кого не поздравляла :рай:
Limonka, только вчера прочитала в другой темке, что мы в соседних домах живем 😉 я в 101 🙂
Surenta, привет :пятачок с шариком:
Lia, как Ленькина десна? :лялька плачет:
Ставропольчанка, с 4 месяцами!
Львиц@, у Surenta имя дочки в линеечке написано 🙂
marissa, ага и в сообщении :смеется: уже исправила свой пост 😉
marissa,Светл@н@,Limonka,девочки спасибо большое!!!!)))
Ставропольчанка - поздравляю!!!  И огромный кусок маме вкуснящего пирога :пятачок с шариком:
Девочки,мы начали плакать перед сном. Сначала только вечером. Сейчас уложила, а перед эти песенку пела и изгибалась полчаса на руках мася моя. Насколько это старашно? Или это возрастное? На следующей неделе надеюсь попасть к неврологу, так как меня тревожить это начинает все больше.
Ставропольчанка, с 4 месяцами! :рай:
Львиц@, вроде ничего. не ест только второй день ничего :sad:
Surenta, а спать укладываешь по режиму или как захочет?
Surenta, привет! Еще одна девчушка с нами)))))))) С 4 месяцами!

Ставропольчанка, с 4 месяцами)))))))))
Surenta,DarjaL,Lia,спасибо!!!!
Surenta,у нас тоже ручной малыш))Вот сегодня в честь дня рождения устроил затяжную истерику по поводу спать хочу,а уснуть не получается)))Это нормально,у нас на укачивание уходит порой около часа. Я где-то читала,что период "ручности" должен быть у всех деток))))Уж без этого никак,а то что капризничает,так может перевозбудилась.Так что все нормально.У меня крестница так вообще орала по поводу и без.Причем по неврологии все нормально, а врач сказала,что просто ребенок такой -бывает)))Так что сил вам и терпения и не переживайте понапрасну
Девчонки! И я сменилась!))))))))))))) Привыкайте!)))))))))))
Олимпия,в наших рядах пополнилось))))!!!!
Олимпия, ну теперь тебя все будут путать с olimpia)))
Олимпия, так вроде есть еще одна олимпия? теперь путать будут
Ольчик, 🙂
Олимпия, давай назад переименовывайся! ты не как все была)))
Ставропольчанка с 4мя месяцами вас!
Ой, девочки......Хотела, как лучше - получилось, как всегда! Иду обратно)))))))))))
Да-а-а! Кого здесь только нет))))))))))))))))
DarjaL, мне нравится твой ник 🙂
DarjaL, :mrgreen:
marissa, Lia,  :ой засмущали:
Сёдня проснулась и решила что-нить в себе изменить.....видно не надо)))))......пойду в муже "покапаюсь"😉)))))
Lia, а титю ест?
Тоже чтоль ник сменить?! на Сластену :-D
Львиц@, плохо.
не нано тебе ниче менять ты тож уникальна))
Lia, Ленька тебе дал посмотреть что там у него?

У нас зуб первый наконец таки вылез, а Митькин не дает толком налюбоваться и даже потрогать :смеется:
Львиц@, поздравляю с зубиком!
Львиц@ - зубик это просто чудесно!!! награда за все капризы и слюнки :-) Ставропольчанка  - похоже на то. Только все  равно, пока доча на руках боюсь, что вывернется, будет падать и головой о что-нить ударится.  А то,что ручная - это сейчас как награда. У нас здесь с ней родных нет (Я переехала чуть больше года, друзьями тоже не обрасла) , папанька то на работе, то на охоте. Так что с самым родным человечком когда пообниматься, как ни сейчас.
Девочки, привет.
редко захожу сюда, все времени не хватает.
Сегодня такое случилось.До сих пор трясет. Нашему сыночку 6месяцев.
Малыш пополз задом на кровати, упал на пол. Из-под кровати выскочил наш кот и напал на сыночка. Исцарапал, драл как мог его.
Сынок кричал по-дикому. Я его начала поднимать, а кот вцепился в него, повис... я за ребенка схватилась - пытаюсь кота стряхнуть,тот отцепился от сыночка, на меня накинулся мертвой хваткой, потом не помню как он убежал - муж и бабушка его отцепили. Муж за кота взялся,давай ловить по всей квартире бегать. Бабушка (мама моя) бегает вокруг меня и малыша...
а дальше пошла обработка ран, успокоение малышка..
Сейчас проснется и поедем в травмпункт. Наверное укол поставят..
Блин, трясет всю..   :cry: :cry: :cry:
Львиц@,и правда в соседних домах.Давайте как нибудь погуляем?Вот только я учусь до обеда :-| Если надумаете,пишите.
Natavolvo,Крепитесь.Животные непредсказуемы. :sad:
Limonka, спасибо, стараемся..
это точно, неожиданно и непредсказаемо было (((
Natavolvo, обалдеть :uglystupid2:. Лицо не поцарапал? Главное, чтобы глазки целы были. Все остальное заживет. Вы все перекисью обработали?
Блиин, кота - на мыло!!!!!!! :tickedoff:
Natavolvo, кошмар. Надеюсь, что все обойдется для вас и ребенка.
А у меня сегодня муж потреял кошелек с половиной зарплаты, правами и банковскими карточками...
Что ж за день-то такой....   :cry:  :cry:  :cry:
Natavolvo,я б на вашем месте кота усыпила или выгнала на крайний случай!!!!Мало ли что он может сделать,когда вас рядом с малышом не будет!!!!!
Surenta,знакомая ситуация,у нас тоже друзей здесь маловато)))давайте дружить семьями!!!!!!!!!А малышка не упадет,не бойтесь)))