Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 25 из 38
ИринкаМама, для меня тоже каждая прививка у ребенка - стресс. Как  карапузик - не плакал?
Девочки, не хотите ли поучаствовать в конкурсе? Я как модератор просто обязана поагитировать 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24624.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24636.0.html

Форум растет, участников много и появилось много "повторяющихся" похожих ников, которые легко спутать. Вот я на днях увидела, что Муху поздравляют с беременностью - чуть под стол не сползла, а оказалось, что это не наша Муха 🙂 Призы получат и те, кто наиболее оригинально переименуется, и те, кто большее к-то человек уговорит переименоваться 🙂

Кстати, очень рекомендую поучаствовать в конкурсе всем, у кого в нике есть слово "мама" или собственное имя 😉
Lia
девочки, у меня седня ночью лампочка галогеновая взорвалась (когда свет включила). это просто пипец!!! муж перед работой на 2 раза руками и пылесосом собирал. теперь я уже почти час собираю... от простых лампочек такого не бывает. Лёнька на пол просится, а я боюсь. только соберу всё и опять нахожу((

Lia, это у вас такой мини-фейерверк случился по случаю праздника. А вообще конечно мало хорошего. Муж сказал это потому, что нарушена технология установки лампы в патрон или длительное превышение питающего напряжения. Лампу устанавливают только в х\б перчатках. У галогенок такое свойство, что если устанавливать их руками, то на поверхность попадает жир от кожи, потом он от высокой температуры чернеет и приводит к  локальному перегреву стекла и растрескиванию.
Северина,ну я пью как деткам показано соответственно возрасту,ну если не помогает,то немного увеличиваю дозу
Rawika,пронзительно заверещал,когда кололи и потом так жалобно подвывал(((
А нам сегодня 6 месяцев. УРА!!!!! :пятачок с шариком:
Странно а линеечка показывает что завтра.
Купцова, поздравляю!!! :smitten:
Купцова,с даткой вас))А вы ничего не перепутали,на ленеечке стоит,что завтра вроде)))
Купцова, поздравляю с полугодовасием!!!
Купцова, с первым полугодием!!!
Купцова, с полугодием! Растите крепкими и здоровыми :пятачок с шариком:
Купцова, с полугодиком! :пятачок с шариком:
Северина, я тоже 1 таблой цитрамона спасаюсь! В роддоме еще спросила, сказали цитрамон можно!
Купцова, с даткой!
Хочу похвастаться... у нас стало получаться ходить на горшок, и по маленьким, и по большим делам, правда пока 1-2 раза в день, но я каждый раз радуюсь как ребенок, Аришку нахваливаю...перешли на трусики памперс, с ними удобнее на горшок сажать, не надо расстегивать памперс.
Купцова, поздравляю
Ur_su_la, класс, молодцы)
ИринкаМама
Купцова,с даткой вас))А вы ничего не перепутали,на ленеечке стоит,что завтра вроде)))

Так вот сама удивляюсь почему то стоит на завтра мы родились 16 апреля, сегодня  с утра 16-ое.
Rawika, спасибо!
Купцова, поздравляю с даткой!
Green Apple, лампочке этой 3 года уже. а про перчатки муж знает, всегда аккуратен в этих вопросах. и перед этим эти лампочки выключены были, я их нечаянно включила. хорошо в комнате никого не было... видимо напряжение скакнуло...

Привет, девочки, мне все некогда ... ((
столько даток! и дат - Lia 😉
но вот у меня сегодня 15е число........
Купцова,вроде сегодня 15 было :2funny:
Купцова
ИринкаМама

Так вот сама удивляюсь почему то стоит на завтра мы родились 16 апреля, сегодня  с утра 16-ое.

Вот так всегда 🙂 У меня тоже  частенько путаница - только не с числами,а  днями недели 🙂
Lia, комната наверное блестит? 🙂 Главное все осколки собрать.
Купцова,  с полугодиком!
А у нас 2 зуба вылезли 🙂
Светл@н@, поздравляю с первыми зубиками!!
Ur_su_la, спасибо 🙂
Прикольная аватарка
Купцова, поздравляю!
Северина, прикольные конкурсы, только я клонов своих не встречала 🙂
marissa, там можно уговаривать переименоваться не только своих клонов, но и чужих 🙂 А еще людей с плохо запоминающимися никами. Для меня первый эпизод путаницы - это Сережина мама и Сережкина мама - 2 совершенно разных дамы, которых все путали. 🙂 И вообще форум-то мамский, ников с "мамами" очень много - неудобно. И имена в разной вариации - тоже.
Северина, ну это да... я как то стрекозу со strekosa спутала, мurka с муркой. ну и мухи как минимум 2 есть
Купцова, с полугодиком! :рай:
Северина
marissa, там можно уговаривать переименоваться не только своих клонов, но и чужих 🙂 А еще людей с плохо запоминающимися никами. Для меня первый эпизод путаницы - это Сережина мама и Сережкина мама - 2 совершенно разных дамы, которых все путали. 🙂 И вообще форум-то мамский, ников с "мамами" очень много - неудобно. И имена в разной вариации - тоже.

Бабочка, вроде бы, одна пока... :coolsmiley:
Купцова,Да, с детками голова кругом идет. Сегодня 15-е и нам сегодня 5 месяцев!!!))))
Анна1, поздравляю!
marissa, Спасибочки!!!
Анна1, с 5-ю месяцами!!!! :рай:
babochka, Спасибо огромное. Подскажите, Вы уже ввели прикорм Матвею?
Анна1,с 5 месяцами!!!Растите здоровенькими!!!!
ИринкаМама,Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Анна1, c 5 месяцами!!!! :рай:
Анна1, поздравляю
Анна1, с праздничком!