Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 26 из 38
Анна1, с 5 месяцами!
А у меня сегодня Марк после привики весь день хныкал так жалобно,а под вечер поднялась темпа до 37,8(((Только уснул,надеюсь,что долго спать будет,а то измучился седня бедолажка :cry:
Северина,а ка вы думаете,может все переименуются,а я одна останусь Иринка да еще и мама)))) 😀 😀
Ну все девочки!!!Сменила ник (Раньше ИринкаМама была)))Прошу любить и жаловать нас с Маркушкой под новым именем!!!!!
Анна1, с 5 месяцами!!!
ИринкаМама хорошо поменялась))) Ставропольчанка :mrgreen:
Скажите, сколько в нашем возрасте можно пюрешек кушать? Мой съедает по 120-150 грамм 2 раза в день, а рот все открывает и открывает!!! И ведь злится так, если больше не даю.
Ставропольчанка, может вы в подписи свой старый ник укажете. а то я никак не могла понять, ребенок вроде знакомый... не могла прошлый ник вспомнить
marissa,ну меняться так меняться))))че скромничать-то :2funny:
Ага, сейчас все как поменяются, разберись потом, кто это 🙂
Светл@н@,я вот лично многих по линеечкам узнаю, не глядя на ники)))
Ставропольчанка, линеечки - это тоже дело временное.
седня гуляли по двору. топает напрямую к качелям)) хватает их. потом в песочницу, увидел чьи-то формочки - сразу хвать и ноги поджимает - садится))
Анна1
babochka, Спасибо огромное. Подскажите, Вы уже ввели прикорм Матвею?

Ага! Аня, мы с 4-х месяцев уже с прикормом. Сейчас я ему 1 кормление заменила кашами + доедаем титей, и иногда 1 кормление (вечернее) - овощи + доедаем титей.
Lia, какой молодец Ленечка!!! пошла социализация!!! )))
Чет я не могу молока даже не кашу сцедить 50 грамм.. криз что ли...
Девоньки родненькие простите меня не разумную, я же обмануда вчера вас и себя и вообще... проснулась с утра с мыслью что 16-ое, давай ребенка нацеловывать с полугодием поздрвлять, тут похвасталась всех в заблуждение ввела, купила ре подарок, вечером мужу высказала что он сына не поздравляет и тут он меня на  землю то опустил, оказывается вчера 15 было. А полгодика нам сегодня. Ворона короче че тут скажешь.  😀
Всем спасибо за поздравления!!!!
Купцова, ну еще раз вас поздравляем ))) еще раз поздравляйте сыночка с полугодиком! :-) Два раза лучше чем один ))
Ur_su_la спасибо, да есть свои плюсы меня второй день на форуме поздравляют, пусть из-за моей ошибки но приятно блин!!!!!!
Купцова,теперь точно  с полугодием))))Конечно приятно,нам вот завтра 4 месяца,может тоже перепутать))))
Купцова, еще раз с полугодем! а сыночке то как повезло! 2 дня его нацеловывать будут  :smitten:
Купцова, :рай:
пошла утром в туалет, думаю безопаснее на полу оставить. через 3 секунды слышу вой и сразу закатывается. прибежала он лежит, изо рта кровь со слюной((( поранил верхнюю десну зубом(( видимо за мячом полез и подскользнулся. кашу есть не стал
Lia,бедненький((А я так боялась ночи после вчерашней прививки,но все просто хорошо,спал как сурок)))Одни раз просыпался покушать,да и то не проснулся, а во сне стонать начал,я измерила темпу - было 37,6,я дала лекарство он покушал и уснул,А с утра проснулся и как ни в чем не бывало)))Надеюсь,что самое тяжелое позади
Lia, 🙁. я даже в туалет с собой таскаю :crazy2: хотя тоже такие проколы бывают  :cry: :cry:
Ну вот рано радовалась(((Опять температура поднялась :cry:
Ставропольчанка, мы тоже на все три прививки АКДС реагировали температурой под 38. Держалась два дня, потом всё нормально. Не переживайте, таким образом организм борется.
Купцова, примите наши поздравления! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!
Майская,да я понимаю,что так и должно быть.ТОлько малыш-то этого не знает и хнычет(((
Lia, сочувствую... 🙁
marissa, а у меня Мишка сам за мной по пятам ползает. Куда я - туда и он. Закроюсь в ванной - колотить ладошками туда начинает и призывно завывать. Нигде не спрячешся.  :crazy2:
Green Apple, ну я это и имела в виду. если закроюсь будет стучаться и орать  :lol:. так что везде со мной :crazy2:
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления
Купцова Поздравляю с полугодием. Растите здоровенькими!!!!!
Купцова,поздравляю с полугодовасием!
Анна1,с опозданием примите мои поздравления!
Ставропольчанка, у нас тоже темпа после АКДС-ки держалась, сына весь исхныкался.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Купцова,c 6 месяцами!!!Мой любимый возраст :smitten:
Мы вчера поставили прививку не импортную,ни температуры ни капризов.Все хорошо.Весим 7820 (+200) и рост 66 (+4 см).Агуша еще никогда так мало не прибавляла  :sad: 
Врач наша сказала,что нужно уже одно кормление заменять овощами,второе кашей.Я не удержалась и спросила,а пельмени на на третье? :смеется:

Тук, тук, тук  🙂! Присоединяюсь к вашей интересной болтливой компании. Всю беременность читала информацию на сайте - боже, как он мне помог  :ура:!!! А 16 июня родила прекрасную доченьку - Настеньку  :рай:. Сама!!! При этом зрение минус 8. Для меня это было как победа.  Потом колики, молочница, плач и как белка в колесе  :lol:...  Сейчас стало побольше времени для интернета и общения - малышка стала побольше. И самое главное!! Мы смеемся. А после этого усталость как рукой сносит. Но душа требует общения. Принимаете?
Surenta, добро пожаловать!
Surenta,Добро пожаловать!!!с 4 месяцами!!!
Surenta, добро пожаловать. С днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Спасибо  🙂 за поздравление. У нас достижение возраста - поднимаем попу и орем, что ползать не умеем, а хочется... жуть как  :смеется:.