Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 30 из 38
вот и я расстроилась.. моей кошке уже 9 лет. а сколько вообще кошки живут?
Lia, я бабочку вижу.
marissa

у нас кот 20 лет прожил и в рождество умер,так бедный мучался,вся изревелась :cry: :cry:
marissa, очень сочувствую вам с сестрой. Кошку жалко очень. Сейчас она уже не мучается и ей гораздо легче стало. Вы все правильно сделали.
marissa
у нас 17 лет прожил, но просто стал прям таить на глазах и однажды уснул и не проснулся(((
marissa,да уж, у меня в детстве был пудель.я его очень любила.И когда он убежал,я его искала очень долго,не ела,ни спала(((Так и не нашла,говрят,что когда животные из дома убегают,то они беду большую отводят.После этого мне дарили много собак,так и не одна и не прижилась,то сами сбегали,то я их отдавала.Потом даже пудель был (относительно недавно), но его пришлось отдать.Говорится же,что если один раз было животное,то второй раз уже никто не приживется.Поэтому я даже заводить не пытаюсь,правда недавно был кролик - прожил год.Не ну я знала,что кролики засранцы,но чтоб до такой степени.....Он зимой жил в коридоре в клетке,так этот гаденыш по утрам специально ждал пока кто-нить выйдет и ПИСАЛ на ноги!!!!Гад такой,естественно этим человеком оказывалась я!!!Нам посоветовали его кастрировать чтоб стал мягким и пушистым!Не тут-то было!!!!Такое впечатление что он мстить стал и с двойной силой писать мне на ноги начал!!!!Летом он жил на балконе - хорошо!!!Но второй зимы я с ним бы не выдержала,поэтому его отдали в зоопарк)))
ксюнька22
Всем Привет!А мы вот сегодня только что покрестились! :ура: :рай:

ксюнька22, ну это, вообще что-то с чем-то!!!
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :рай:
Во-вторых, мало того, что мы с вами родились в ОДИН день, дык ещё и покрестились в ОДИН день! :shock: :lol:
Мы тоже сегодня покрестились!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, расскажу про события сегодняшнего дня, чудным образом с нами произошедшие!
Крестится поехали в Касли, в очень древний Храм (более 100 лет). Красивый, уютный.
Собрались внезапно. В пятницу позвонили нашему будущему крёстному в Касли и договорились, что приедем в субботу или в воскресенье. :ура:
В пятницу я, аки птаха, облетела все близлежащие магазины детской одежды, в поисках крестильного комплекта. Кроме обычных рубашек с шитьём - ничего приличного не нашла. Купила только красивое беленькое полотенце для обряда. Но мне сказали, что крестильный комплект передаётся детям и детей можно будет в нём крестить. Поэтому хотелось что-нибудь покрасивее. Поэтому в субботу не поехали в Касли, а поехали в "Детские Миры" покупать наряд. В общем, нашла симпатичненький. В воскресенье поехали. Уже подъезжая к Каслям, по радио говорят, что сегодня именины у Матвея и Алексея. Мы совершенно этого не знали, но это было очень хорошим знаком. Крёстный у нас Алексей, а сынок Матвей. В Храме, покупая крестик и оплачивая все обряды, муж спрашивает, что ещё купить. Я без всяких раздумий говорю - икону Николая Чудотворца. Покупаем. Нам выдают Свидетельство о Крещении. Уже дома я его читаю и вообще охаю... Крещение проходило в Храме Свт. Николая Чудотворца.  :shock: Я точно этого не знала, а муж не верит, говорит, что мне сказали, чтобы я икону именно эту купила....
Девочки, вот бывает же так!!!  :рай:
Ставропольчанка, прости, конечно, но до слез смешно. :2funny: :2funny: :2funny: Я насчет того, что писал под ноги.
А про то, что животные, уходя из дома, беду отводят, я сегодня в битве экстрасенсов видела. Не знаю, может быть так оно и есть.
Natavolvo, может быть он где-то рядом ходил, пока вы его накомить пытались, смотрел на вас, но обиделся, и не подошел.
Съездийте туда завтра, может быть, покушал что-нибудь, хотя это могли другие животные сделать , отсутствие еды-не показатель.
Прошло 2 дня, может быть он на пути  к вам.
У меня свекровь как-то кота привезла в сады (Электрометаллург) - в сторону шершней, и потеряла его, как домой собираться - его нет. Уехала расстроенная, через 3 дня стоял у порога и мяукал голодный. Вот так.
Ждите, может быть, придет, только вот вы его не примете ведь.
Natavolvo,  не вини себя!
Кот ваш никуда не ушёл. Он точно там, куда его муж отпустил. Дня 3 он в шоке будет сидеть примерно на одном месте. Оставляйте там еду и ездите ежедневно. На 2-й, 3-й или 4-й день он выйдет! Вот увидите!
Я вчера всё про вашу ситуацию думала. Сегодня точно бы в сад за ним поехала. Читаю сейчас, и нисколько не удивляюсь, что так поступили...
Это мы с Крёстным папой :рай::

babochka, с крещением! мы тоже в день имени крестили, но я специально выбирала день.
marissa, у родителей кот 15 лет прожил. умер от сердечной недостаточности (его лечили, но не помогло).

у меня седня опять чудеса с аватаркой - опять сама менялась)
Lia, спасибо!
Хочу ещё показать фото. :ой засмущали:

babochka,Поздравляю с крещением!!!
Я бы тоже хотела покрестить Агату в подобном месте,напишите пожалуйста подробнее где находится,как все происходит...
Limonka
babochka,Поздравляю с крещением!!!
Я бы тоже хотела покрестить Агату в подобном месте,напишите пожалуйста подробнее где находится,как все происходит...

Спасибо! Это в городе Касли. Крестят в субботу (в 9 утра)  и в воскресенье (в 10 - 11 утра). Туда можно позвонить (в 8 утра), чтобы узнать более подробную информацию: 83514922221. Либо спрашивай, что конкретно интересует. Агатке обязательно нужна Крёстная мама.
babochka,спасибо,Крёстная у нас имеется.Буду звонить на неделе.Матвейчик не капризничал во время крещения?
babochka,красиво!
Limonka
babochka,спасибо,Крёстная у нас имеется.Буду звонить на неделе.Матвейчик не капризничал во время крещения?

Матвейчик плакал немного, но лишь из-за того, что плакали, даже просто истерили ещё 2 мальчика (годика по 2 возрастом). А Матвейчик у меня совершенно не переносит громких звуков, ну и начал за компанию.... :cry: Но его за другими мальчишками и не слышно было. А вообще, там давал джазу 1 мальчик. Это вообще вынос моСКа... :knuppel2:
babochka вот так судьба :uglystupid2:,у нас наоборот были 2 девочки,так орали это пипец!Поздравляю с крещением! :рай: :рай:
Green Apple, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Green Apple, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Женского счастье тебе!

babochka,очень чудесные фото и так всре написано прекрасно, аж прям захотелось соего Кирилла крестить.. но мы ждем нашего крестного нареченного.. он далеко сейчас должен только к зиме вернуться.. год уже ждем почти(((
Green Apple, с днём рождения! :рай:
А у нас  получается в семье, что я и муж разных религий. Так решили, что ребенок сам выберет когда повзрослеет. Но вообще  бабушка принесла и подарила икону и крестик, я поставила рядом с фотографией дочери. Но и мусульманские знаки  тоже имеются. 
Green Apple, с Днем рождения! :рай:
Rawika, сложная у вас ситуация...
Rawika,Мы одного вероисповедания,но решили,что сын сам сделает выбор когда подрастёт.Старшие дочки крестились уже большие в 11 и 9 лет,младшую крестили в 1г.10м.,крёстной стала старшая дочка,теперь ходит хвастается,что она мама,но не уточняет,что крёстная.
Дочки.[img]http://<foto preview="0" border="0" author_name="lidia4472 *" author_email="lidia4472@mail.ru" album_name="Диалоги" album_url="_mydialog" image_id="323" width="600" height="450" title="" theme="misc">
<foto preview="0" border="0" author_name="lidia4472 *" author_email="lidia4472@mail.ru" album_name="Диалоги" album_url="_mydialog" image_id="324" width="600" height="450" title="" theme="misc">[/img]
________26.jpg________27.jpg
Rawika,у нас такая же ситуация,я мусульманка,но хочу чтоб сын был крещеный,папа наш не против и родственники тоже
А мы крестили нашего мальчика,когда ему было чуть больше месяца))Он вел себя лучше всех деток,хотя и был самый маленький!!!Фотографий не осталось(((Мы на камеру снимали.а про фото что-то и забыли((
papamama,да самой смешно про этого кролика вспоминать))))Я и написала про него для того чтобы немножко разрядить обстановку)))
А мы с мужем решили, что если девочки захотят покреститься, когда вырастут, пусть крестятся. Мы сами не религиозные люди. Хотя мой брат, когда жена лежала на сохранении, покрестился, чтобы еще один ангел-хранитель был у ребенка. И обоих сыновей они крестили.
Кто знает, как их дороги лягут. Две мои двоюродные сестры уехали на пмж в Израиль и приняли иудейскую веру.
упал с кровати. на лбу шишка, синяк. поплакал и спать лёг. чё делать?!!
Lia,не давать спать какое-то время,вдруг сильно ударился и сотрясение мозга заработал,тьфу,тьфу,не дай Бог
Lia, сразу заплакал или немного в отключке полежал? Для собственного спокойствия съезди в травмпункт или к доктору. если есть возможность
он обычно в это время спит. может поэтому уснул.
заплакал сразу
Lia, ну и хорошо 🙂
Lia,ну тогда может просто понаблюдать,если будет вялый сильно,то врача вызывать,если нормальный,то потом лучше еще и к неврологу сходить,что ботек в головке не развился
Lia.у деток в этом возрасте трудно сотрясение мозга получить, тем более упав с кровати. Понаблюдай, но больше чем уверена, что все обойдется!!!
Lia, да нормально скорее всего. просто понаблюдай, если будет вести себя как обычно, значит ничего страшного
Я перестраховщица насчет того,что касается деток,он же не может сказать где у него болит,поэтому я бы как минимум проконсультировалась с педиатром
Ставропольчанка
Я перестраховщица насчет того,что касается деток,он же не может сказать где у него болит,поэтому я бы как минимум проконсультировалась с педиатром
особенно с таким, как наша.... ни за что бы с ней консультироваться не стала