Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки,милые, всех с датками и достижениями!  :рай: Так давно не заглядывала на форум, уже так по вам соскучилась!!!!!!!!!
Мы ходим на массажик и потихоньку посещаем специалистов. Нам же уже полгода! Сегодня вот были у невропотолога, все хорошо. В четверг пойдем на УЗИ тазобедренных - будут смотреть образовалось ли ядро окостенения. Оч переживаю...
МашаС, и вас с даткой, почти круглой!!!! ))))
Ur_su_la,спасибочки! Вас тоже поздравляем, хоть и с опозданием! :пятачок с шариком:
МашаС, с первым полугодием!!!
Ur_su_la,МашаС, Ary,с датками!
МашаС, с полугодием!
МашаС,с полугодием!!!
МашаС,с полугодием!!!
Училка,Lia,marissa,Ставропольчанка,Limonka,девочки-солнышки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень приятно!!!
Училка, надо 3 ложечки на 90 грамм(так по инструкции), у меня выходит 3 ложечки на 120 грамм. Лучше конечно перевести, может там совсем другая дозировка. забей в словарь электронный текст или мне напиши.
МашаС, ой, уже полгодика! Поздравляем!
И нам скоро... Время летит...
Привет, девчёнки! примите нас в свою группу! Мой сынок Егорка родился 16 июня. Только я пока совсем не поняла, как проходит здесь общение. Мне очень бы хотелось пообщаться с нашими ровесниками...
Надежда78, привет! мы тут делимся нашими проблемами и нашим мамским опытом)
dUsYa
ксюнька22
babochka вот так судьба :uglystupid2:,у нас наоборот были 2 девочки,так орали это пипец!Поздравляю с крещением! :рай: :рай:

Вот я подумала что так может быть и поэтому мы когда Димку крестить решили выбрали индивидуальное крещение,мы сына и папу покрестили в один день)))Мне очень понравилось и батюшка тоже очень понравился с ним так приятно разговаривать, обстановка спокойная в крещение я не участвовала только в самом конце а так в стороне сказали стоять)))Димка не плакал папа тоже))) :смеется: правда мы не снимали и только 3 фотки сделали уже на выходе

А где крестили?
Надежда78,привет!!!!мы с вами почти однодневки)))Мы 17 июня родились!!!Рассказывайте о ваших достижениях,что вы  уже умеете?
Lia,как малышек?хорошо себя чувствует?
МашаС, с 6 месяцами
Северина, с 7 месяцами
Ary, с 9 месяцами 
Limonka, с еще одним зубиком.
Ставропольчанка, не наю даже... во второй раз отказался спать. на улице ныл, не хотел с качелей слазить. срыгнул 2 раза немного, но это вроде тоже бывает... посмотрю еще как ночью будет. шишки практически нет, синяк небольшой темно розовый какой-то...
korica, да уже разобралась: надо 1 ложку на 60 мл воды (т.е. все-таки нормы разные).
Alen ka,спасибо))
Ary, с 9 месяцами!!!
Limonka, а вы к какой поликлиннике относитесь? где вас сегодня невролог отшила?
Lia,к 4,последнее время она совсем зазналась...Но вроде все хорошо,аппетит очень даже хороший и самочувствие как всегда.Веселится,играет.
Северина, Витюшку с 7 месяцами!!
МашаС,  с полугодием!
Ary, с 9 месяцами лапочек!
Ur_su_la, с 8 месяцами!!

babochka,с  крещением!!!

:smitten: :smitten: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Я вообще не успеваю ничего,  :lol: только читаю вас
Lia,да все нормально будет)))Закаленный в боях парень у вас зато)))
Ставропольчанка, :shock:
Lia,Не переживайте,шишки у всех бывают))Зато потом ему уже ничего страшно не будет))Мой вон малыш вообще в 2 месяца в аварию попал вместе со мной(((Пусть это будут самые серьезные испытания для наших деток!!
Всех с прошедшими датками и радостными событиями!!
Северина,кстати ЭХО КГ у маленьких деток не всега показателен.. намного меньше чем НСГ с доплером.. так как ри этом анализе любая подвижность смешивает картину.. нам так внутричерепное давление ставили ошибочно 3 раза.. до магнитно-резонансной томограммы
Valensia, вы и такое успели сделать?!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!

Green Apple, Василиса, с Днем рождения!  :рай:

lidia4472
Rawika,Мы одного вероисповедания,но решили,что сын сам сделает выбор когда подрастёт.Старшие дочки крестились уже большие в 11 и 9 лет,младшую крестили в 1г.10м.,крёстной стала старшая дочка,теперь ходит хвастается,что она мама,но не уточняет,что крёстная.

lidia4472, а можно разве родным братьям-сёстрам быть крёстными? Нам категорически сказали - НЕТ. И на сайтах православных есть эта инфа. Я тоже хотела сначала, чтобы старший сын у младшего братика крёстным был. Да не тут то было... :не знаю:
Северина, с 7 месяцами!!! :рай:
Ary, с 9 месяцами деток! :пятачок с шариком:
Lia,  Ленечка пусть поправляется поскорее!!!  :пятачок с шариком:

Ur_su_la
Ставропольчанка, Pampers Active Baby 4. Всегда брала в Молнии - нормальные были, а тут пришлось взять в Орбите, так как уезжали на выходные, а я забыла памперсы дома, и вот такие вот они странные...
Значит, я не одна такая ненормальная :-) Надо гнать от себя плохие мысли, прально!

Ага, было такое! ПисАла. Но, по мне, так они все вонючие. Они же с Алоэ Вера идут. То есть в них, по-любому, парфюмерная отдушка имеется. И все пописы, покаки я чую издалека. Но у меня ещё и нюх, как у хорошей собаки.... :2funny:
Ur_su_la, Аринку с 8 месяцами!!!! :рай:

МашаС, с полугодием Андрюшу!!! :пятачок с шариком:
Надежда78, Привет! Присоединяйся! :рай:
Valensia
Северина,кстати ЭХО КГ у маленьких деток не всега показателен.. намного меньше чем НСГ с доплером.. так как ри этом анализе любая подвижность смешивает картину.. нам так внутричерепное давление ставили ошибочно 3 раза.. до магнитно-резонансной томограммы

Валя, ты кому МРТ делала? Младшенькому или старшему? Совсем маленьким деткам под наркозом ведь делают.... :shock:
babochka, спасибо!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Поздравляю вас с крещением! Молодцы.  :mrgreen:
А мы все никак не соберемся.
Один день не заходила в темку и уже столько всего написали!!!!
Девочки, всех с датками!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Lia,как малыш?Как ночью себя вел?