Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 34 из 38
Северина, если честно, я до конца не уверена, что у нас ЛН. С вводом овощей (при продолжающемся ГВ, естественно) такие красивые какашки уже были! 🙂 И лактазар нам помогал только первую неделю, потом пропили еще 3, и я бросила его давать
Солнышко, у моего тоже "красивые" только от овощей. Как-то пару дней не ели овощи - ели кашу - опять стали жидкие. Но я ни к кому не обращалась, чтобы не залечили в очередной раз. Пока проблему не вижу, надеюсь перерастет. А может это на кукурузу у вас такая реакция была. У моего вот от кабачков стул сорвало.
Северина, даже не знаю. Кукрузную решила начать давать сразу с молочной.И вот...
Северина, шишка плоская, муж ее даже не видит. особо каких-то изменений в поведении я не заметила, но сейчас нам спокойнее будет. а то я его весь день вчера проверяла, щупала, в глаза заглядывала... все мучилась - от чего он срыгнул. от того что перегнулся сильно вперед или его тошнит... чего плачет - еще качаться хочет или голодный или голова болит...

Солнышко, добавляй в кашу лактазар. мы так с него "спрыгнули". давала на ночь и в кашу. когда всё начали есть вообще перестала давать. потом какахи совсем выправились.
Lia, спасибо за совет
Девочки, а я, млин, каши выкидываю после 2-3 недель со дня открытия :roll:
У меня дочь стала мою грудь и свой палец одновременно насасывать! Я уберу,а она опять по-тихонечку так просовывает)))))))
DarjaL,у нас так уже дня три.Сейчас спит на руках с пальцем во рту.
DarjaL, у нас тоже так делал))
иногда со свистом получается)))))))
Lia, сына сам бросил эту забаву .......или отучать?
DarjaL, сам. как пальцы сосать перестал
Львиц@, зачем выкидывать??? они же вкусные, я сама с удовольствием их ем :-)
Решила я сегодня со своим погулять "как большие". За ручку. Меня хватило на 5 минут.  :crazy2:
Он везде садится, загребает все ручонками и тянет в рот. Листья, трава, окурки, песок - все.  Ну и что делать в таких случаях? Соску не предлагать - мы ею не пользуемся.
Green Apple, мы гуляем иногда во дворе ногами. в основном на качелях, каруселях катаемся. ну и так ходим.
Львиц@,я тоже выкидываю)))
DarjaL
У меня дочь стала мою грудь и свой палец одновременно насасывать! Я уберу,а она опять по-тихонечку так просовывает)))))))

у меня Димка тоже так делает и главно когда убираешь он на тебя смотрит и всё равно тащит)))
Девочки а у кого детки соску не сосут?Кто и как справляется?Мы все методы перепробовали,главно тащит всё в рот кроме соски,мне его пальцы жалко(((Мне рассказали страшную историю про то как мальчик вот так с детства палец сосал и он у него стал тонкий((ужас просто)))
dUsYa, страсти какие вам рассказывают. У нас тоже был период, когда он палец сосал. Прошел. Больше не сосет. 🙂
Lia
Green Apple, мы гуляем иногда во дворе ногами. в основном на качелях, каруселях катаемся. ну и так ходим.

ну в общем там для него столько интересного оказалось, что ходить за ручку он не захотел, пока все не распробует
dUsYa, у нас не сосет соску. палец сосала, сейчас уже ооочень редко ловим не этом деле.
Green Apple,я давно на форум не заходила)))Поэтому задам может глупый вопрос у вас что сын уже в возрасте 9 мес ходит?)))
dUsYa, сам пока нет. Но за одну ручку - ходит.
А вот тут у нас в темке еще есть Marissa. Так вот у нее малыш уже ходит самостоятельно, и начал ходить в 8 месяцев! 🙂
dUsYa, пройдет. Мягко убирайте, не давайте увлекаться. У нас тоже соску ни в какую, пальцы сосал, теперь грызет, но не сосет, и то не всегда, предпочитает игрушки кусать.
Green Apple, с 8 с половиной🙂
dUsYa, у меня мишка не сосет соску... тащит в рот все что видит, особенно любит мои кроки
Девочки а у кого во сколько детки сами стали пытаться сесть?Вот нам ещё 5 мес нет а он не лежит сам голову поднимает и ему даже сил хватает тело немного приподнимать)))массажистка говорит что это оч рано надо хотябы до 6мес подождать)))а во втомобильном кресле так вообще сидит спокойно как настоящий))))и во сколько вы своих малышей стали в подушки садить?
marissa,вы с ним занимались что он так рано пошёл? или просто он сам такой умница?))))
dUsYa, вообще ничего не делала. сам пошел. а вот с дочкой занималась, массажики делали, а пошла она только в год.
Green Apple,  мы в кожаных пинеточках любили ходить (за 2 правда ручки 🙂), а в новых ботиночках не хочет :не знаю:

dUsYa,Мы тоже соску не сосем. А пальцы.....да. И не только пальцы, а все что в руки попадает. Сама не знаю, как отучать(((  )))
Мы значит одни в этой темке сосем соску 🙁 правда только когда спим
Львиц@
Мы значит одни в этой темке сосем соску 🙁 правда только когда спим

Мы сосем.
Львиц@, и мы сосем и даже, когда не спим, но хочем сильно.
Наша мася тоже не сосет. Иной раз гуляем, она захнычет  :cry:и мы с ней пулей домой. Ничто не отвлекает. С другой бы стороны сунула б пустышку  :лялька плачет:- рева меньше. Зато как подрастет отучать от  пустышки не прийдется  :ура:.
Светл@н@,Alen ka,Солнышко,dolina,babochka,Green Apple,korica,девчонки, спасибо огромное за поздравления!
Мы тоже сосу уважаем. Но сосем только когда бодрствуем, во сне без соски обходимся. Покупаем Авент силиконовые. На днях вот новенькие прикупила, те которые с 6 до 18 мес. У подруг тоже детишки сосу любят /кроме одной/, но сосут почему-то желтенькие резиновые такие...
И мы укладываемся с сосой, днем без неё обходятся спокойно, но если увидели, то махом в рот и бегом по своим делам)))
А мы сосу вообще никак не признаем!!!Уже какие только не покупала - толку никакого
Ставропольчанка,а как успокаиваете, если капризничает?
Ой, девочки, ну вы и болтушки :mrgreen: за вами не угнаться.Не появлялась несколько дней, а вно сколько наговорили.
Всех с датками
Представляете, у меня сынуля в субботу в кроватке зацепился за перилки и встал на коленках...а сегодня захожу в комнату, а он стоит... я аж опешила, в 6-то месяцев рано еще стоять.... :не знаю:
Машулька, :shock:уже!!!!!!!! Мы только ползаем назад и на четвереньках стоим.
МашаС, сама удивилась... ползать то толком не ползает... а вот подтягивается и встает... может массаж так действует.....