1 октября 2009, 10:51
Тан4ик, симпатяга какая. может глицин вам назначили?
Львиц@
Мы наконец-то отмучились с нашим левым глазиком :ура:
korica
мы сегодня были у педиатра, говорит срочно кормить кашей))), а чтобы повкуснее было добавлять сахар и сливочное масло, а в овощи соль и кетчуп :-D Как срочно? не понимаю)) весим 6900 гр., рост 68 см.
а еще подарили 2 пюрешки нестле.
Ur_su_la
Уррраа!! Аринка сегодня встала в кроватке - сама!!! (ну держась за перила ессна )))
Lia
девочки, я полноценно вернулась в сетевую жизнь)) сама всё переделала и восстановила, теперь у мну опять нормальный инет. ну не могу я с gprs сидеть до воскресенья)) на почве радости решила даже не мстить дом.ру и не обрывать все их провода в щитке))
у нас седня тоже достижение! начал ползать, правда лёжа на пузе и назад))) но раньше то ему ваще никуда не нано было)) в общем протер мне весь цоколь у кухни (он через всю комнату к кухонной зоне сначало пятится, а потом вдоль кухонной мебели ползает). будем видимо переодеваться чаще) или пол мыть 2 раза в день :crazy2:
Lia
babochka, даж и не наю... у меня один раз грудь набарабанило. я сцеживала через немогу пока твердости не ушли все. массировала душем и руками. может к врачу? там че-то ультразвуком лечат
babochkaЛьвиц@
Мы наконец-то отмучились с нашим левым глазиком :ура:
Ну Слава Богу!!! :smitten:
Green Apple
И не забывай - "и это пройдет..."