3 октября 2009, 18:42
Львиц@
babochka, а позагорать вам не предлагали сходить (уфо)?
Неа. Да я и не пойду сейчас в поликлинику ни на какие процедуры. Мы на приём то прибегаем, быстренько всё делаем и убегаем, чтобы на нас никто не чихал... :смеется:
Львиц@
babochka, а позагорать вам не предлагали сходить (уфо)?
korica
babochka, вот , что вычитала:
Коллекция народных заблуждений
Muha
девочки, привет всем!!! я уж прям соскучилась))))) :smitten:
перечитала все - и поняла, что написать мне нечего))) что-то вывалилась из темы я))))) :смеется:
мы с Андрюшей прошли обследования головы всякие НСГ, ЭхоЭГ, узи ШОП, глазное дно
невролог из поликлиники посмотрела, есть признаки вчд, назначила лечение
хочу еще невролога другого послушать
вот все на чмз советуют
ежели я позвоню и запишусь - как быстро примут?? и хотела бы к Громовой, кто знает, как к ней попасть???
Купцовамоей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...
Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще распробывал кукурузную теперь тоже очень нравиться.
DZV
Солнышко, Lia, с датками!!!Купцовамоей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...
Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще распробывал кукурузную теперь тоже очень нравиться.
Кроличек
И ещещ когда плачет пупочек слегка наружу выворачивается, это сильно плохо, да?
Машулька
Девочки, у меня мой Матвейка начал говорить папа и баба. Вчера пришлось его с мамой моей и мужем оставить...так пришла он только итвердит папа да баба. Пришла, а он покашливаеь, я мужа спрашиваю, "Что это у тебя ребенок раскашлялся???", а он представляешь...пили с бабушкой ча, она поперхнулась и начала кашлять, а он ее передразнивет и хохочет :смеется: А вечером пошла укладывать его спать и пришел наш папа, так он мне говорит: мама...папа.... а такой интонацией сказал, как будто... маманя, батя пришел иди встречай 😀 :смеется:
DZVКупцовамоей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...