Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 8 из 38
Львиц@
babochka, а позагорать вам не предлагали сходить (уфо)?

Неа. Да я и не пойду сейчас в поликлинику ни на какие процедуры. Мы на приём то прибегаем, быстренько всё делаем и убегаем, чтобы на нас никто не чихал... :смеется:
korica
babochka, вот , что вычитала:
Коллекция народных заблуждений

Да, спасибо! Классная коллекция!
Muha
девочки, привет всем!!! я уж прям соскучилась))))) :smitten:
перечитала все - и поняла, что написать мне нечего))) что-то вывалилась из темы я))))) :смеется:

мы с Андрюшей прошли обследования головы всякие НСГ, ЭхоЭГ, узи ШОП, глазное дно
невролог из поликлиники посмотрела, есть признаки вчд, назначила лечение
хочу еще невролога другого послушать
вот все на чмз советуют
ежели я позвоню и запишусь - как быстро примут?? и хотела бы к Громовой, кто знает, как к ней попасть???

Шо, шо????? Куда это вывалилась? Рассказывай, как Андрюшечка себя чувствует? Зубки вылезли? Отдала дочу в садик?
Анна1,нам уже месяцев с 7ми коврик развивающий не интересен был.. это на мой взгляд тольк для лежащих деток.. я его уже даже на продажу вытавила на досках... такчто ососбо с выбором не замудряйтесь.. лучше помто как передвигаться начнет центр развивающий купить..
Светл@н@, раньше не доставали прыгунки по совету Оксаны массажистки, ну и так как проблемки с опорой на ножки были потянули время чтоб на пальчики не начал опять вставать...
babochka,dolina, спасибо!
booMoM, мне педиатр сказала что давно установлено что нет связи между назначением вит Д и ранним закрытием родничка. у нас тож закрылся, но мы вит Д не пили, так как на солнце много времени проводили.
Lia,с 8 месяцами!!!
Солнышко, с первым полугодовасием!!!
Lia, с 8-месяцами Леню!!!
Lia, поздравляю с 8 месяцами!!! 🙂
Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще распробывал кукурузную теперь тоже очень нравиться.
Lia,c 8 месяцами!!!Растите здоровенькими!!!
Lia, с 8 месяцами!
Lia, с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Lia, c 8 месяцами Лёнечку! :пятачок с шариком:
Солнышко, Катюшку с полугодовастием! :рай:
Солнышко, с полугодиком вашу девчушку!!!

Lia, с 8 месяцами мужичка!!!
Солнышко, Lia, с датками!!!
Солнышко, с полугодием!!!
Кстати, когда Майе было полгода, действительно почувствовала ощущение праздника, ведь это ПОЛ ГОДА)
Lia, с 8 месяцами, какие вы уже большие!!!)
Lia, Ленечку с даткой!!! не болейте!!!)))) :рай:
Солнышко, Катюшку с полугодовасием!!!!!
Lia, Лёнечку с 8 месяцами!!!
Солнышко, Катюшу с полугодием!! уже большааааяя невеста то!!)))) растите здоровенькими!!!)  :smitten:
Солнышко, с полугодием!!! 🙂
Купцова
Я сегоданя Ярославчику первый раз решила дать кашку манную, ой ему так погравилось каша даже на бровях была. Еще распробывал кукурузную теперь тоже очень нравиться.
моей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...
Девочки а у нас зубы режутся(((( просто жуть, температура, понос, плачет, не спит(((
И ещещ когда плачет пупочек слегка наружу выворачивается, это сильно плохо, да?
Солнышко, C Полугодием доченьку!!!!
Lia, а вас с восьмимесяцами )))!!!
Здоровья вашим деткам и хорошего апетита ))
какие вы большие! ))))) мы вот ждем своих полугодия скорей бы скорей бы )))
Кроличек, крепитесь с зубками! пусть поскорее вылезет!
девочки, спасибо всем за поздравления  :smitten:

Солнышко, с 6 месяцами! :рай:
DZV
Купцова
моей тоже кукуруза понравилась, а медсестра сказала что это тяжелая пища и пока не стоит давать...

Я пока тоже кукурузную побаиваюсь давать.
Солнышко, с полугодием!!!
Солнышко, Катюшку с полугодиком!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Lia, Лёнечку с 8 месяцами!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком: Пусть Вамши детки растут здоровыми на радость мамам и папам!! 😉
Девочки, у меня мой Матвейка начал говорить папа и баба. Вчера пришлось его с мамой моей и мужем оставить...так пришла он только итвердит папа да баба. Пришла, а он покашливаеь, я мужа спрашиваю, "Что это у тебя ребенок раскашлялся???", а он представляешь...пили с бабушкой ча, она поперхнулась и начала кашлять, а он ее передразнивет и хохочет :смеется: А вечером пошла укладывать его спать и пришел наш папа, так он мне говорит: мама...папа.... а такой интонацией сказал, как будто... маманя, батя пришел иди встречай 😀 :смеется:
Кроличек
И ещещ когда плачет пупочек слегка наружу выворачивается, это сильно плохо, да?

У моего в 3 недели грыжа вылезла. Прям хороший такой бугорок надувался. На месячной комиссии хирург подтвердил мои опасения. Рекомендовал массаж животика по часовой стрелке и массаж пупочного кольца. Сейчас уже грыжи нет, но пупочное кольцо немного ещё слабовато. А может, просто я придираюсь.
Машулька
Девочки, у меня мой Матвейка начал говорить папа и баба. Вчера пришлось его с мамой моей и мужем оставить...так пришла он только итвердит папа да баба. Пришла, а он покашливаеь, я мужа спрашиваю, "Что это у тебя ребенок раскашлялся???", а он представляешь...пили с бабушкой ча, она поперхнулась и начала кашлять, а он ее передразнивет и хохочет :смеется: А вечером пошла укладывать его спать и пришел наш папа, так он мне говорит: мама...папа.... а такой интонацией сказал, как будто... маманя, батя пришел иди встречай 😀 :смеется:

Ничего себе вы даёте! Реактивные какие! Ни разу не слышала, чтобы детки так рано говорить начинали...  :shock:
babochka, вот такой он у меня вундеркиндер, как его папа называет 🙂
Солнышко, Lia с датками :рай:
DZV
Купцова

слышала, что манную гораздо позже можно деткам давать :не знаю:
Кроличек, желаю вам поскорее все это пережить 😉 у нас тоже скоро первый полезет :ура: десна беленькая :roll: девочки, скажите, пжлста, сначала десенка белеет, а потом начинается самый болезненный период? и покараснение, воспаление десенки?
Машулька, вундеркинд точно :mrgreen:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten:
Я думала, раз меня в темке нет, то и забудете  😉 😉. Мы, как обычно, на выходные к родителям, а у них уже месяц интернета нет  :-|
Так приятно получать поздравления  :angel:, а вот бабушка с дедушкой (мужа) даже не позвонили  :knuppel2:. Хотя я не удивляюсь, конечно.
А мы даже, о инициативе Алены, каравай пели  :смеется:, правда, она еще торт требовала, но обощлись без него.  😉

Lia, Ленечку с 8 месяцами!! :пятачок с шариком:

Мы тоже неделю назад прыгунки достали. Нельзя сказать, что прыгаем с диким восторгом, но нравится.

Я тоже знаю, что манку только после года советуют!
А почему кукурузную незя? Я думала, её одну из первых пробуют!
Машулька, ну ничего себе, какой Матвейка разговорчивый)
Львиц@, мы не спали ночами тогда, когда еще даже зубик не просвечивал, просто десенка чуть-чуть припухшая была.
Солнышко, мой родной папа Майю один раз видел, в 1 месяц и все, больше ни визита, ни звонка)
DarjaL, с 4-мя месяцами) :пятачок с шариком:
я где-то прочитала, что нельзя манку и овсяную(каши с глютеном)... сама очень люблю геркулес, неужели действительно нельзя, на коробках написано с 5 месяцев! Девочки, вы какие каши малышам даете? самодельные или растворимые? если растворимые, то какой фирмы и молочные или безмолочные?
Мы каши пока не пробовали. Из овощей -морковку, тыкву и цветную капусту. Еще чернослив. Причем капусту давала вчера первый раз, думала, раз не сладкая (как все предыдущее), то, наверное, не понравится. Ага, как же!  :смеется: Открывала ротик, только так! :mrgreen:
Солнышко,да на форуме всегда поздравляют!!!! и правда, так прияяяятноооо)))))
у меня Дашка прыгунки любила очень. а счас нету их.((
Muha,Солнышко, как они(прыгунки) крепятся? там ничего сверлить не надо в двери?))) я вот думаю- взять, не взять.