Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 9 из 38
DarjaL, с 4-мя вас!!!!!! будьте здоровы!! :smitten: :smitten:
DarjaL, с 4-мя месяцами :smitten: :рай:
korica, я даю своему молочную Малютку. (Гречнеаую, рисовую, пшеничную, кукурузную, овсяную просто и со всякими добавками).
korica, у нас были - надо было на крюк вешать. прикрутили в косяке и радовались))))
но счас другие, просто зажимом на косяк крепятся в основном))))
я даю промышленные каши. Нестле и Малышку. вот купила Хайнц попробовать, еще не открыли. очень любит рисовую и кукурузную, овсяная хуже идет)))) еще вот мультизлаковую хочу попробовать, гречка тож хорошо шла!)))
потом намелю круп - и сама буду варить, после года я так Дашке делала уже))))
а из овощей Андрюша очень любит цв.капусту, брокколи, морковку!)))
babochka, вчера я писала-писала как Андрюша себя чувствует, такая прям повесть у меня получилась -а  он подполз, встал и нажал пару клавиш -все удалилось!!! второй раз писать сил не было!)))))))
нормально вроде все. капризничает, когда меня рядом нет, десны опухшие..... жутЬ!!
Девочки, у кого детки уже пьют из кружечки? как получается? нам 7 мес. сегодня на приеме врач сказала что уже должны пить из кружечки,а мы еще и не пробовали))
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!У меня ляль решил день с ночью попутать!!!Сегодня проснулся в час ночи и до трех гулял, а утром разбудить не могла(((Чего делать??? :cry: :cry:
ИринкаМама, у нас тоже так было, а потом зубы вылезли. При чем дочка не капризничала,
просто лежала, общалась. А зачем ты его будишь?)
korica,да нам в поликлинику надо было, а он не хотел просыпаться.Ну для зубок нам вроде рановато.Маркушка тоже не капризничал,просто проснулся и лежал,я б и не переживала,он просто на живот переворачивается, а обратно пока не может,вот и пришлось караулить))
Нам про манку врач тоже говорила, что ее до года не рекомендуют давать, что никаких полезных веществ в ней нет.
korica,Muha,Машулька, спасибо!!!)))))))
kris
Девочки, у кого детки уже пьют из кружечки? как получается? нам 7 мес. сегодня на приеме врач сказала что уже должны пить из кружечки,а мы еще и не пробовали))

у меня ребенок вообще не пьет ничего кроме молока из тити. какие уж тут кружки 🙂
DarjaL, 4 месяцами!! 🙂
Солнышко, Lia, с прошедшими датками вас и ваших деточек!!!!!!!!!
DarjaL, с 4 месяцами!!!!!!
Наболтали опять тут - не перечитать вас )))
Моя кровинка наконец-то стала есть кашу по чуть-чуть :-)
После того, как первый раз встала, сейчас не удержишь ее: везде ищет опору - диван, стул, шкаф с низкими полками, перила кроватки, - и встает, и встает, и прям сама в восторге от себя, верещит как поросенок :-) И еще так припрыгивает :-)
Даже пару раз отпустила руки и секунду стояла на растопырку ))
Шкодно :-)
Солнышко, Ur_su_la, спасибо!
DarjaL,  поздравляем!!!
DarjaL, поздравляю доченьку и тебя! ))
DarjaL, 4 месяцами!! :рай:
DarjaL,с 4 месяцами!!!
А мы только что с поликлиники ходили к кардиологу.Простояв в очереди 2 часа.Перед нами была бабушка такая кипишная,все про своего внука рассказывала.Я думала ему лет 7,а пришел 17 летний "мужик".В 17 лет и с бабушкой в больницу.А потом удивляются что мужиков нормальных мало.Я лет с 9 сама по врачам ходила.
У нас так овальное окно и не закрылось,хотя кардиограмма стала лучше.Будем теперь годика ждать...
DarjaL, с 4 месяцами!
DarjaL, с 4 месяцами.
Мы сегодня начали делать массаж. В середине начал поднывать, а потом расплакался, но я это связываю с тем, то хотел спать. Завтра постараюсь уложить до массажа, посмотрим, как будет себя вести. Оксана нам сказала, что у Димы слабые ручки, поэтому сил на них опереться нет и соответственно поэтому не может встать на четвереньки. Так что будем теперь тренироваться, хорошо, что хоть ноги в порядке.
DarjaL, с 4 месяцами!
korica, у меня прыгунки cam еще от старшей.
вот такие, только др цвета. на картинке показано как крепятся
Училка, если днем она к вам приходит, ложи лучше спать так чтоб прямо к ее приходу просыпался.
marissa
kris

у меня ребенок вообще не пьет ничего кроме молока из тити. какие уж тут кружки 🙂
аналогично. хотя из кружки может попить. соски\бутылки мы так и не освоили, сейчас может носик авентовского поильника погрызть - попить, но капли совсем.
Lia, у нас тоже носик авентовского поильника вместо прорезывателя. и кружка вместо прорезывтеля. и ножка стула, и ложки, и кошачья миска и моя коленка.... :laugh:
marissa,))) вот и я решила - некчему нампрорезыватели))
Lia,  у нас еще и прорезыватели. но из них только один жалует, который последний купила, но он правда классный
Limonka, а мы тоже были сегодня у кардиолога.
у нас сердце ок, но сказала, что отклонение какойто ножки или лапки на кардиограмме, это изза неврологии, сказала нам что само пройдет или если хотим пить элькар по 5 капель 2 р в день. и к неврологу пойти.
я видела, что ктото тут пьет Элькар, зачем?
все скорее хочется к Громовой. Завтра на НСГ и скорее скорее на чмз....
Светл@н@,booMoM,babochka,Limonka,marissa, девчоночки, спасибо огромное! Так приятно! Я даже стала с нетерпением ждать очередного месяца, чтобы получить Ваши поздравления!
DarjaL, поздравляем маленькую принцессу с праздником!  :рай:
У меня тоже сынулька пьет только титю, даже с бутылочкой не знает что делать, а поильник грызет. Начали есть тертое яблочко и вот что интересно: на баночное аллергия, а на садовые нет, хоть они и красные. :не знаю:
МашаС, спасибо!
Lia, спасибо за наглядность :mrgreen:
Ой, сколько страничек уже наболтали))). Всех именников с датками!!!
Девочки кто-нибудь покупал для своих деток спортивный уголок???
booMoM,а вы в какой поликлинике наблюдаетесь??
Девочки, кто давал деткам глицерин и пантогам! Как детки реагировали? А если часть вытолкнул языком, а часть потом срыгнул? Заново давать?
Тан4ик, мы с пантогамом очень плохо спать стали

Девочки, а дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно связаться с Громовой. И вообще расскажите подробнее что там и как, сколько стоит платный прием
Тан4ик, мы пили пантогам, давать его нужно до 16:00, чтоб его действие к ночному сну уже прошло. Пили мы его вообще не серьезно, половину он выплелывал, но дополнительно я не давала теблетку.
Светл@н@,Кроличек, а эффект после курса заметен?
Тан4ик,мы счас пьем пантогам. ежели срыгивает сразу - даю еще. нам сделали порошки в аптеке. невролог сказала давать обязательно до 18-00.
эффект пока не заметен, пьем 11 дней
на сон жалуюсь только последние 2 ночи, вскрикивает, плачет. думаю, зубы по-прежнему наши лезут, все не вылезут
Тан4ик, мы понтагам в сиропе пили. после него срыгивать перестал. пили до 17-00. пали нормально потом.
Светл@н@, 600р первичный прием стоит. нужно записываться к ней, что не просто так как первичные приемы не часто у нее. телефон щас не подскажу - посмотри в темке про неврологов, там был.
у меня опять комплекс... что есть пантогам? почему все его пьют, а мы нет?
Lia, а где брали вы его в сиропе? выписывали сразу так?