Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 8 из 24
Аллочка, спасибо за совет!!! надо попробовать, а то решила ушить тонкую маечку той же иглой, которой сшила 3 юбки из сетки  :crazy2:
Аллочка, классные цветы!
Oli, расскажите про фасон платья издвх шво, оч интересно 🙂 На осинке люблю тему про простые фасоны 🙂 Пока боюсь шить сложное.

Белоснежка, а до меня так и не доходит как шьются такие юбки )))) йа тупко
Атласная роза
aquaMarine, платье с рукавом летучая мышь. Хотелось балахонистое платье, т.к. "в облипочку" появившийся животик не позволяет.:crazy2:
Купила 1.8 трикотажа, длина готового платья около 80 см. Согнула пополам, вырезала горловину, начертила "фигуру". В общем-то и все.
Только трикотаж был полупрозрачный, еще сделала чехольчик-комбинашку из розового атласа, его кроила по косой, чтоб обеспечить облегание и не делать застежек.
Выкройка.jpgОбразец платья.jpg
Oli, просто и со вкусом. Цвет отменный!
Белоснежка, полезная ссылочка, тож созреваю на эту юбочку, примерно представляла, а тут все разжевано :mrgreen:
Oli, красивое платье вышло!))
Oli, мне очень понравился сам процесс пошива юбочки.
Oli, платье красивое!
Белоснежка, пошла изучать, сенкс!
платье на выпускной в садик)) банальное конечно, но дочка так хотела именно пышное и белое, как у невесты))
50.jpg47.jpg
вот ещё - в танце))
49.jpg
neugomonnay, спасибо))
Аллочка, очень красиво! а дочка на вас по моему похожа, да?
aquaMarine, спасибо), верхней частью лица похожа и кудряшками, а вот цвет волос и подбородок папины))
Аллочка, очень-очень красиво!!!
Аллочка, красота какая!!!
Аллочка,ты как всегда удивляешь! молодец! просто СУПЕР!
Аллочка, маленькая принцесса :mrgreen: Отлично :mrgreen:
Спасибо, девчонки)) так приятно!
Аллочка, платье прекрасное,а дочка красавица,настоящая принцеса!!!!
MariaV, спасибо))) :рай:
Аллочка, хороша, так вот не заметишь и уже настоящее свадебное платье будешь шить)))
Струна, ага, бабушка и так уж шутит, мол, репетиция свадьбы у нас прошла успешно))
Аллочка, просто нет слов!!!! прям настоящее как у невесты! Внизу что то вставлено типа жесткой лески или проволки? Корсет жесткий? Обычный насколько мне известно соскальзывает вниз постоянно, задержаться то неначем 🙂
Ульянка, спасибо)), внизу обычная юбка на трёх кольцах. А корсет жёсткий, я вставляю в рельефы и в боковые швы регилен, и он даже на плоской девчачей фигурке хорошо удерживает платье, ну и шнуровать конечно потуже))

улыбнуло про "прям настоящее как у невесты" - я и так шью настоящие)) вот доча и насмотрелась, и себе такое попросила))
Девочки, посмотрела всю темку, упала под стол и оттуда печатаю. Здорово! Всю жизнь преклоняюсь перед рукодельницами, а у самой упорства не хватает научиться.
сшила своей козявочке шальвары, топик пока не успела - повязала просто лоскуток))
а чалма - это просто после ванны, волосы сушим))
Аллочка, супер! В сто раз лучше, чем в магазинах продают.
мама Алины-малины,спасибо)) работы на час всего-то.
neugomonnay,как где? в мамином салоне-ателье))) :roll: :lol:
спасибо)) 😉
Аллочка, а когда откроеться твой салон-ателье????
Аллочка
neugomonnay,как где? в мамином салоне-ателье))) :roll: :lol:
спасибо)) 😉

потом будешь руководить и командовать швеями, а мы? :не знаю: кто нам шить будет.... :sad: хотя ты у нас МОЛОЧИНКА :mrgreen: иди к своей цели!!! :рай:
MariaV,ЛаПуся, ну не завтра - это точно)) так что, Танюш, я ещё порадуюсь таким клиенткам, как ты))
Девчонки-швеи, вы такие молодцы! Радуюсь за вас и ваших деток.  :smitten:
Сама еще с детства тянусь к швейному делу, ходила в школе на кружок, потом дома шила по бурде, но всё равно не хватает знаний, чтобы вещи получались тютелька в тютельку. Жду пенсии, чтобы походить на какие-нибудь уроки.  :смеется:
NatElla, я тоже до пенсии отложила занятия рукоделием! Мне дети сосредоточиться не дают, я же все медленно делаю. Вроде только сядешь, а уже кому-то от меня что-то надо  :-D
Сшила своей красотульке новую юбочку!
юбочка.JPG
Принцесса Турандот, красота  :smitten:
Принцесса Турандот, очень миленькая!)) я тоже на неё внимание обратила 🙂
Сейчас доча с садика прибежит, писку будет!!!