Дети74.ruархив форума

Утепление балкона. Кто делал и у кого?

232 сообщения · 94 596 просмотров · стр. 6 из 6
Маняшк@, конечно есть 🙂
Просто мы не хотели кафель делать, выбирали между ламинатом и линолеумом, вот я про свой опыт и написала
Девочки, где у нас самые хорошие цены на евровагонку? надо очень срочно! Заранее спасибо
Зяблик  (Tolsty174),а снами не поселитесь этой технологией нормального утепления, а то правда в нете Инфы об этом оч мало
Девочки, кому нужно, тоже могу порекомендовать хороших мастеров. Когда заехали в квартиру балкон нужно было облагораживать с "нуля", в том числе меняли стеклопакеты, рабочие утепляли стены, потолок, обшивали панелями. Понравилось, что работали профессионально, качественно, без каких - либо косяков, и по цене получилось очень не дорого.
Ира А.
Девочки, кому нужно, тоже могу порекомендовать хороших мастеров. Когда заехали в квартиру балкон нужно было облагораживать с "нуля", в том числе меняли стеклопакеты, рабочие утепляли стены, потолок, обшивали панелями. Понравилось, что работали профессионально, качественно, без каких - либо косяков, и по цене получилось очень не дорого.

Ира А., напишите, пожалуйста, в личку телефоны и подробности))
Ира А.
и мне можно тоже координаты? Спасибо!
Amelly
Ира А.
и мне можно тоже координаты? Спасибо!

и мне пжл
Девочки, вопрос. Темку перечитала, но цены практически ни кто не пишет. Сегодня нам посчитали лоджию. Метраж не скажу, но 1,5 -ка 97 серии. Одинарный стеклопакет, два рапашных окна, утепление, обшивка вагонкой- итого 52000 руб. Дорого или нормально? Может кто не давно делал и в курсе цен?
Девочки, подскажите пожалуйста чем покрасить балкон, только не водоимульсионка, что-нибудь по долговечнее, чтоб можно было протирать.
Балкон застеклен но железный, т.е. не совсем герметичный, обшит вагонкой, был лакерован, лак сняли, а вот чем красить, какую фирму выбрать?
Казинака
Девочки, подскажите пожалуйста чем покрасить балкон, только не водоимульсионка, что-нибудь по долговечнее, чтоб можно было протирать.
Балкон застеклен но железный, т.е. не совсем герметичный, обшит вагонкой, был лакерован, лак сняли, а вот чем красить, какую фирму выбрать?

водоэмульсионка бывает разная...
я брала Ев*ро 2 для потолков, Ев*ро 3 для стен (она плотнее и можно мыть с мылом), уже отмывала мелки и следы туфель (катаясь на тарзанке, дочка отталкивается от стен).
Чем выше число, тем устойчивее к мойке краска: Ев*ро 7 можно мыть щеткой и спецсредствами, Ев*ро 12 вообще выглядит почти как маслянная (глянец)
НО чем выше число, тем меньше плотность и надо наносить больше слоев, если Ев*ро 3 я наносила на 2 слоя, то Ев*ро 7 друг при прокраске кухни наносил на 6 слоев, чтобы не просвечивала.
Тигрена,хмм, странно, я на кухне красила краской евро7, если влажной тряпочкой протирать то краска остается на тряпочке.
А то что на балконе зимой будет холодно это нормально для такой краски? Я думала она только для внутренних работ) Еще может подскажите сколько на балкон надо литров.
Казинака, а поверхность грунтовали перед покраской?
может отходит не краска, а основа вместе с краской???
На банке написано можно или нет для наружных работ и какой расход.

p.s. у моей мамы открытая лоджия, мы для нее брали краску для фасадных работ (она не боится ни холода, ни влажности. Вроде устойчива к помывке, но не знаю как ложиться на дерево или железо.

Может дерево лучше покрыть морилкой с лаком?  :не знаю:
Тигрена, я клеила стклообои, грунтовала и вообще помаялась с ними) пойду в ближайшее время пытать продавцов со своим балконом)
Я понимаете не хочу чтоб дерево было на балконе, не нравиться мне в квартирах деревянное, хочу закрасить так чтоб не просвечивало)
Девочки, мне тоже нужен тел толковых мастеров. Нужно утеплить балкон. Сегодня был замерщик из одной компании, насчитал на 60 000 руб. Я офигела, если честно от такой цены... Считаю, что завысил. Поделитесь, пожалуйста, телефонами мастеров!))))
Девочки, посоветуйте, где можно сделать экспертизу остекления балкона? У нас течет из всех щелей, "мастера" - установщики сегодня втирали мне, что течет с потолка и окна ни при чем, потом согласились кое-что подсверлить, кое-где мол замазать силиконом (неизвестно когда). Меня такие действия вообще не устраивают, хочу сменить все нафиг, но чтоб с компенсацией от установщика, поэтому,думаю об экспертизе.
Alexandra1980
Девочки, мне тоже нужен тел толковых мастеров. Нужно утеплить балкон. Сегодня был замерщик из одной компании, насчитал на 60 000 руб. Я офигела, если честно от такой цены... Считаю, что завысил. Поделитесь, пожалуйста, телефонами мастеров!))))

тоже нужен мастер...нужно утеплить балкон под рабочий кабинет!!!
могу поделиться телефоном мастера по балконам. не дорого и качественно делает. ***
анна сокол
могу поделиться телефоном мастера по балконам. не дорого и качественно делает. ***

поделитесь, пожалуйста, в личку🙂
анна сокол, и мне, пожалуйста!
И какие виды работ делает: остекление, утепление, отделка, шкафы?
анна сокол
можно мне инф-ю по утеплению балкона (сроки,цены) 🙂
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по утеплению балкона!
Olysha43,solnyshko174,отправила в личку информацию 🙂
Эххх, девчонки, завидую вашим расценкам. Мне чтоб утеплить, нужно сперва переостеклить. И тут тупик. Оконщики выкатили ценник чуть больше 100тыщ и это до кризиса.
100 тыс ) этож какой балкон у вас ?
lookas
Эххх, девчонки, завидую вашим расценкам. Мне чтоб утеплить, нужно сперва переостеклить. И тут тупик. Оконщики выкатили ценник чуть больше 100тыщ и это до кризиса.
Боже , как дорого.
Веточка,к слову,муж пересчитал этот балкон,цена получилась значительно ниже.Все изначальные требования соблюдены 😉
Отделка и утепление балконов и лоджий. Остекление.
Качественно,быстро!
индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможность предоставления скидки.
Есть тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560107.75.html

Телефон указан в подписи 🙂 :smiley6600:
lookas

Ксюш, чем ваша истороия с балконом закончилась? сделали экспертизу ? переостекляли?  У нас тоже пипец на балконе, бежит изо всех щелей. 4 года боремся .  А сегодня мастера мне заявляют " ну что вы хотите, вы же  купили жильё не за 80 тысяч кв.м. а за 40, оно за такую цену и должно бежать"  . Получается что если я купила не дорогое жильё значит у меня отовсюду должно бежать и всё рушиться.  Тоже подумываю переостеклять,  утеплить  и сделать себе рабочее место 🙂
Ульянка,в новостройках сложно добиться чего то от управляющей компании.застройщики сами не стеклят окна и балконы,а устраивают тендер на эти виды работ,какая оконная фирма предложит самую низкую цену,та и будет остеклять дом.для того чтобы сделать цену нижу, нужно на чем то сэкономить,поэтому и страдает качество.пока дом построится,потом пока сдастся,вот и закончится гарантия на окна и балконы.
kira2007, у нас ещё год на гарантии будет 🙂 Но я поняла что там просто нечего ремонтировать, сама конструкция недоразумение какое то, поэтому хочу менять
Читаю.