3 марта 2012, 13:57
Нужны телефоны мастеров по отделки балкона,стекла под евро + обшивка деревом,буду очень благодарна,в одной фирме запросили 80 тыс.руб,чет мне кажется дорого,балкон обычный не лоджия,заранее спасибо.
HECTOPкласс! а где стеклопакет за 17 нашли?
А я сам делал. Балкон 4.70 на метр. Не то что утеплял сильно, скорее облагораживал, но раз и навсегда. Теплые полы тогда были в новинку, поэтому не клал. На пол керамогранит серый двух оттенков, наискосок, для красоты. В проеме спилил железную перилину и положил два ряда кирпичем. В проем стеклопакет пластиковый с двумя открывающимися и 4 глухими фрамугами во всю ширину балкона (тогда стОил около 30 тыр.). Уличную плиту-стену "утеплил" пенополиуретановым листом 20мм. Он сырости не боится. И все стены и потолок зашил пластиковыми панелями. Потолок чисто белый. Стены белый ясень. По бокам во всю щирину два стола-шкафа из дсп, тоже белый ясень. Очень светлый и чистый балкон вышел. Сырости не боится (конденсат на рамах все равно собирается).
Этим летом буду во второй квартире такой же балкон делать. Что интересно стеклопает посчитал, нынче он стОит всего 17 тыр. Пол наверное сделаю теплым.
Amelly
класс! а где стеклопакет за 17 нашли?
HECTOPспасибо!!!!Amelly
класс! а где стеклопакет за 17 нашли?
А рядом с моей конторой в нашем же доме сидит фирма. Евродом называется.
СониКривой 49а. В дубльГисе есть. Считали мне по осени, т.е не в сезон. Я как раз решил прикинуть сколько денег нужно будет.
Думаю пока цены еще не выросли.
Считали 4.70 на 1.30. Без всяких откосов и отделок, разумеется (там они без надобности). Только стеклопакет и установка.
Не рекламы ради, а информации для.
И мне кажется, что цены по городу так то не сильно разбегаются.
idilliaСегодня Дмитрий закончил у нас работать!!!Все просто замечательно.Работают на совесть!!!! :mrgreen:Передайте еще раз спасибо ,от нас))))DMO
Нужен человек для отделки балкона, если есть такие, киньте пожалуйста телефон в личку
Дмитрий 248-56-20
мамулькаidilliaСегодня Дмитрий закончил у нас работать!!!Все просто замечательно.Работают на совесть!!!! :mrgreen:Передайте еще раз спасибо ,от нас))))DMO
Нужен человек для отделки балкона, если есть такие, киньте пожалуйста телефон в личку
Дмитрий 248-56-20
Anet
Нужен мастер для утепления балкона и отделки ГКЛом, дайте телефон пожалуйста..
idillia
julia-julia, с однокамерным стеклопакетом тепло не будет, хоть сколько утепляйте
анна сокол
Мамулькина, остеклением муж не занимсается. он обшивает балконы. по цене муж может вас сориентировать по тел.
Fish-ка
Нужны телефончики для-отделки балкона без остекления.
Киньте пожалуйста в личку.
ewerton
Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...
ewerton
Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...
Маняшк@
Девочки, у меня есть хороший спец по лоджиям, но без остекления. Кому надо с удовольствием поделюсь телефончиком.
zhizel
Маняшк@, а что насчет изовера скажете?