Дети74.ruархив форума

Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?

180 сообщений · 61 857 просмотров · стр. 5 из 5
StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти
дринка
StIrka,на спине? я думала толкьо на животе и боках они могут вылезти

у меня на груди появились во время беременности. сейчас их не видно, ребенку почти 8
У меня разные есть))) – и белые и розовые. Вроде как розовые – это новые, а белые уже старые…их, конечно меньше заметно. Почитала отзывы о креме хорошие, осталось где-то найти его.
Да, плохо, что белые есть, от них как раз сложно избавиться. Я на официальном сайте хочу попробовать заказать, в городе нигде Кристину не видела, хотя я по магазинам редко хожу, может, где и есть.
Да я тоже уже на официальный сайт поглядываю, там так много всего, оказывается. А вы только этот крем пробовали или еще какие-то средства у этой фирмы брали? Там такие крема интересные есть, хочется попробовать.
Да, и я в интернете себе брала. Сама только этим кремом пользовалась, маме беру для лица крем омолаживающий, ей нравится очень. Намного удобнее, да и дешевле, мне кажется, чем в магазинах. Ребенку так вообще все через интернет или СП беру. В магазинах цены ломят, а товары те же.
а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((
MiraSlavas
а я так и не смогла растяжки убрать, хоть и пользовалась дорогущими кремами((

Кремами их точно не убрать, можно только регулярно пользуясь, например, с самого начала беременности немного уменьшить их размер, кожу смягчив, увлажнив побольше.
Если есть предрасположенность, кожа не эластичная, растяжки будут, мажь-не мажь кремами, маслами...
Не раз с врачами консультировалась по этому поводу, убрать потом их только лазером можно.

Я в первую б. начала мазаться специальными кремами, маслами сразу, как только появились первые растяжки на груди (животика еще не было видно, но мазать всё-равно стала), мазала и живот сразу, тем не менее растяжек куча, весь живот   :-|  и никуда они не ушли, немного побелели только.

Среди подруг куча и обратных примеров, поправляясь за беременность на 25 кг, ничем не мазались и ни одной растяжки... Повезло)))
девочки, будьте реалистками, растяжки если они уже есть ничем не убрать хоть замажтесь, их можно сделать менее заметными с помощью химического пиллинга или лазерной шлифовки. И даже это не всем помогает
У меня с первой растяжек совсем не было, а теперь вторым хожу, пол срока прошло, а кожа на животе уже оставляет желать лучшего, как трескаться начинает. Время прошло прилично, может что-то новое на рынке косметики появилось от растяжек. Только без фанатизма, в пределах двух тысяч рублей.
Я завидую тем женщинам у кого беременность прошла без потерь)), не во всех же эти растяжки появляются, все зависит от физиологии. Мне повезло меньше).
sevo444ka
У меня после первой беременности тоже есть растяжки на груди и бёдрах, но их уже не видно. На животе не было, и я не хочу чтоб появились теперь.

Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.
Мне кажется, многое зависит от типа кожи. У меня например нет растяжек, хотя я просто каким-то копеечным аптечным маслом пользовалась, и то только на последних неделях
Мне от растяжек после беременности помогла мезотерапия. Я кремы и не пробовала даже, мне кажется, при сильных растяжках это абсолютно бесполезное дело.
Вы правы, не помогут. Но коже от крема все же будет лучше, чем без него... иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))
sevo444ka
Возьмите крем от растяжек BABYONICA https://babyonica.ru/kosmetika/krem-ot-rastyazhek/krem-ot-rastyazhek-s-maslom-shi-i-makadamia
Хорошо, что вы раньше обратили внимание на проблему, чем раньше начнете питать кожу, тем лучше.

Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?

HektapuH4uk
иногда жалею, что у нас не как у змеек - кожа не обновляется полностью))

Ну как же, как же, а роды нас что не молодят?)))))
Молодить молодят, но побочные эффекты остаются) по поводу змеек - многие из нас в душе немного того... змейки) но мезотерапия дает почти такой же эффект, посмотрите на onclinic.ru, я там делаю. Мезотерапия или биоревитализация почти одинаковый эффект дают в плане растяжек, восстанавливают кожу (это введение под кожу увлажняющих и восстанавливающих веществ).
Francuaza
Спасибо, почитаю, что за крем такой чудодейственный. Давно пользуетесь, как быстро видимые результаты стали появляться? Аллергии не было у вас на этот крем и он вообще безопасен для малыша?

Я кремом мазала живот утром и вечером с 20 недели наверное, а через месяца 3 заметила, что растяжки цвет изменили с розового на телесный. Вообще, в косметике BABYONICA нет каких-нибудь вредных веществ, отдушек, красителей. Аллергии не было.
При растяжках, использовала пилинг Тропический бамбук Organic Shop. После наносила жирный крем. Эти процедуры очень помогли. Также массаж раз в неделю группа вк Центр Услуг Альфа 74. Был сильный набор веса после беременности, потом резко похудела, вообщем появились рубцы. Боролась около года. Могу сказать что эффект значительный. Но до конца с ними пока не справилась. Слышала, что самое эффективное - это лазерное удаление рубцов, но процедура очень болезненная, и не всем подходит.
Слышала, что хорошо помагает мазь контрактубекс.
Нужно работать с качеством кожи. Крема- это просто мазилки.
Фраксель и мезотерапия радиесом! Вот это помогает!