Дети74.ruархив форума

Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?

180 сообщений · 61 857 просмотров · стр. 3 из 5
DarjaL, МОЛОДЕЦ)))
Поднимаю темку.
Решила избавиться от растяжек.Думаю,крема мне не помогут.Наверное только пилинг или еще что-нибудь  :не знаю:
Посоветуйте,где это можно сделать?
Во время беременности пользовалась кремом от растяжек " наша мама" и маслом,  а после родов, когда ре уже было около около года крем атицелюлитный фирмы "Нарин", у самой на животе растяжек не было, небольшие были на бедрах, все исчезли, еще от него и похудела
Еще мне врач сказала, что это как правило есть предрасположенность, если у мамы Вашей были растяжки, то и у вас вероятность их появления очень велика, но лучше конечно их предотвратить, и здесь важно все и питание, и вес и крема, и физ.нагруз :roll:ка
Девочки, ну посоветуйте что-то реальное. Понятно всем что лучше предотвратить их появление , чем потом с ними бороться и  что полностью они не исчезнут.
Я вот и насчет операции думала, но страшно это.
Делал кто нибудь мезотерапию от растяжек, как результат, стоимость процедур?
Нюта,
Нюта
KatЁnka-первая!, у меня подруга в пластесе совсем растяжки убрала..есть такая процедура когда верхнии слои кожи снимаю на животе потом новенькая появляется и супер..ну конечно не за один раз..она полтора года делала каждые 4-5 месяцев...профессион танцовщица - ей для выстцплений нужно было после родов себя в порядок привести..теперь животик будто и не рожала..хожу за мужем теперь вот денег прошу...или собраться и самой заработать...)))

Подскажите как именно называется эта процедура?
KatЁnka-первая!,
KatЁnka-первая!
Девочки!!! Спешу поделиться!!!
У меня очень хорошая косметолог есть, она же массажист и т.д...
Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..)

Я вообще не верила что чем то можно убрать их!
Работает на Комсомольском, в конце и на Тополиной, у нее два салона.
Телефоном могу поделиться!

поделитесь телефончиком
я устранила свою требуху))) в декабре! в Пластесе)) сделав абдоминопластику 😉
Tweens, сколько стоит и как долго швы заживают ?
Ася
Tweens, сколько стоит и как долго швы заживают ?

Tweens, тоже присоединюсь к вопросу Ася, ... интересен результат???
прочитав кучу литературы и отчетов медицинских круглых столов по поводу растяжек (стрии называются по-медицински), у врачей 1 ответ - почти нет способов избавления от растяжек. Я покупала очень дорогие крема (от 2000 до 10000р.), которыми можно только выровнять цвет кожи за счет краски в креме, осветлить свежие растяжки, хотя они итак бледнеют со временем. Хожу к массажисту на курсы антицеллюлитного массажа дважды в год вот уже 4 года, делаю обертывания у врача-дерматолога-косметолога курсами каждую весну и осень. Могу вам сказать - эффект ухоженной кожи есть, любишь себя после этого больше - да!, но растяжки никуда не уходят. В пластесе у Васильева была, это долго, курсами, стоит много и мучительно. Результаты мне неизвестны. Хотя доктор он хороший. Вообще то мне его порекомендовал другой пластический хирург Климова Зоя Филипповна (наверное из-за моего недоверия средствам от растяжек при большом желании от них избавиться).
Климова ЗФ сделала мне лазерную шлифовку растяжек на груди по зоне декольте. Она делалась в 2 этапа, после 1 этапа растяжки как бы сшивались лазером, стали бледными и узкими, 2 этап (делала через 2 месяца, можно раньше) тонкие растяжки как бы стирались лазером.
Сейчас,к огда я надеваю блузку или платье, открывается белая гладкая грудь в декольте. Практически незаметно, что были шрамы от растяжек. Только в бане/сауне  иногда эти места по цвету отличаются.
Теперь готовлюсь удалить растяжки с оставшейся части груди. По плану потом еще живот🙂
Если можно писать, растяжки лазерной шлифовкой убирают в Медицинском центре Арт-Медика.
Я так поняла,это достаточно долгий процесс,а у меня еще в планах еще дети.И предрасположенность к растяжкам у меня есть...Есть ли смысл их сейчас начинать убирать. :не знаю:
Но они у меня просто ужасные :cry:
И сколько стоит это удовольствие?
А мне говорили, что растяжки эффективно убираются пока они "свежие". Т.е. если появились во время бер-ти, то через месяца 2-3 после родов можно убрать.
Кто-нить про это слышал? Так ли?
Незабудка
А мне говорили, что растяжки эффективно убираются пока они "свежие". Т.е. если появились во время бер-ти, то через месяца 2-3 после родов можно убрать.
Кто-нить про это слышал? Так ли?

Да,мне врач говорил про это.Но при условии если нет ГВ :sad:
Мне сейчас нужно ждать пока пройдет пол года после окончания ГВ и буду уменьшать растяжки.В моем случае их уже не убрать, :cry:
Limonka, а как планируешь убирать (уменьшать) растяжки? и на какой зоне?
Тоже очень задумываюсь над этим, но видимо, тоже после ГВ только. У меня много растяжек на животе(((( и за три месяца после родом они никак не изменились((( сколько вообще должно времени пройти, чтоб они побелели хотя бы?
Незабудка,Пилинг.Я с врачом еще буду советоваться,она сейчас не раскрыла мне всех секретов,чтобы раньше времени я не начала процедуры. :смеется:
Через год должны побелеть,но не в моем случае у меня еще не до конца побелели :sad:
Limonka, если не секрет, где будешь делать и какова стоимость такого удовольствия? (можно в личку)
Потом обязательно поделись результатами!!!
Tweens

Я бы тоже очень хотела, но боюсь последствий
AnNa 83
Tweens

Я бы тоже очень хотела, но боюсь последствий

AnNa 83, а каких последствий боишься?
Нюшенька
я все-таки надеюсь, что растяжки не появятся!!! говорят же, что мысль материальна 🙂 я себе в буду мамой набрала кремов всяких против растяжек, для тела и груди, мажу утром и вечером, пока ттф все хорошо, еще уповаю на генетику, у моей мамы растяжек не было, хотя читала, что это тоже не дает 100% гарантии

гарантии не дает, но предпосылки хорошие. 🙂
не знаю что вы так страдаете по поводу растяжек. у меня весь живот порван, на бедрах тоже есть чуть чуть.
вниманием мужчин не обделена, в т.ч. на пляже,
ерунда они. самое главное то как сама себя чувствуешь!!!
Расстяжки проще предупредить ,чем их устранить.Я всю беременность начиная со 2 месяца каждый день использовала крем от растяжек.Живот у меня был большой,но после родов всего одна маленькая расстяжечка на бедре.
МаМаМатвея
Расстяжки проще предупредить ,чем их устранить.Я всю беременность начиная со 2 месяца каждый день использовала крем от растяжек.Живот у меня был большой,но после родов всего одна маленькая расстяжечка на бедре.

если есть склонность то ничего не поможет.. с самого начала мазалась дорогущими кремами\маслами нифига ВСЯ в растяжках и живот и спина и руки и ноги и игры и попа... а еще рожала нифига не растягивается у меня -сразу эпизио делали... вот такая кожа..
полинка
дак что мне делать? ???Пока еще все можно изменить или нет??????(у меня сине-фиолетовые)!!! :cry:
Не растраивайтесь. У меня весь живот и бока вкруг растянуты, прмямо таблица древней цивилизации Майа🙂. Что делаю: увлажняю кожу, загораю в солярии, занимаюсь спортом - помогает психологически очень, ну и так видно, что тело подтянутое, а на растяжки забейте! Смиритесь, что идеально гладкой кожи, которая была до родов, уже не будет.
Вычитала, что помогает втират масло розмарина. Втирать как говориться, пока не надоест. И в течении нескольких месяцев. Меня хватает только на 1-2 дня подряд...
А кто-нибудь пробовал лазерные методики удаления растяжек? Вроде как это не операция и никаких осложнений....
Avtoledy, я пробовала шрам лазером убирать, мне очень хорошо помогло, его стало почти не видно. Я знаю, что так же точно и растяжки убирают. Это не операция, осложнений небыло 🙂
Tooth Fairy, а подробнее можешь рассказать как это процедура проходит? Где делала?
Tooth Fairy, о да! плиз подробности! и цену плиз))))
Ну что значит, не операция? Если она не полостная, все равно ведь операция, только на коже, верхний слой повреждается так или иначе.
Самое интересное, что лазеров то сейчас куча и все говорят об отличном результате. как бы выбрать реально действующую процедуру и без последствий....чтоб хуже то не стало :не знаю:
Avtoledy
Самое интересное, что лазеров то сейчас куча и все говорят об отличном результате. как бы выбрать реально действующую процедуру и без последствий....чтоб хуже то не стало :не знаю:

ну наверно идти в приличное место
Незабудка, я все-таки удаляла не растяжки, а шрам, поэтому по цене не могу сказать. Делала в Лин-лайне. Это делают лазером, называется наноперфорация. Делали просто - лазером "посветили", т.к. шрам был не сильно большой, то минут 5 это было. Во время того как делали, кожу жгло, потом еще горела она где-то час. Потом еще чесалось это место 🙂 Шрам потемнел, стал коричневый, потом кожа облезла, как когда перезагораешь. Ну и все, потом кожа становится как новая, розовая такая, потом уже сравнивается с остальной. И так я несколько раз ходила, с перерывом месяц-полтора. После 1 раза я вообще особо не заметила ничего, а сейчас (я в итоге 3 раза делала), вообще хорошо сравнялась кожа. Я у них просто видела в фойе листовки, что убирают и растяжки так.
Tooth Fairy, спасибо за ответ 😉
Ledi X
Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..)

поделитесь пж-та телефоном, если инфа не устарела
Джанет
Ledi X

??? тоже интересно 🙂
Незабудка
Джанет
Ledi X

??? тоже интересно 🙂

мне тоже интересно🙂
Tooth Fairy,а шрам старый был?
Настюшко87
Незабудка
Джанет
Ledi X

??? тоже интересно 🙂

мне тоже интересно🙂
Присоединяюсь
Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.
Настюшко87, года 3 к тому моменту ему было.