27 марта 2012, 10:10
Джанет
Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.
в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.
Джанет
Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.
Tanynaтож интересно?
я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
neugomonnayкласс! надо зайти да прикупить!!Kaтрина
Tanyna, а где мумие покупали?
в аптеках есть))
SugarДжанет
в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.
Наиболее эффективным на сегодняшний день неоперативными методами коррекции стрий и растяжек кожи являются лазерное фракционное воздействие (фраксель) в сочетании с биоревитализацией. Комплексное воздействие можно дополнять другими процедурами по усмотрению врача
Лада
Привет!!!
У меня проблема. После родов на животе остались ужасные растяжки.
Как от них избавиться? Может кто-то знает? Посоветуйте.
Буду ждать ответа. Заранее спасибо.
MamaDana
Намешала мумие с кремом- сижу,жду. Пахнет -все домашние разбежались. Но я верю и надеюсь!!!! :roll: :ура:
TanynaЛада
Привет!!!
У меня проблема. После родов на животе остались ужасные растяжки.
Как от них избавиться? Может кто-то знает? Посоветуйте.
Буду ждать ответа. Заранее спасибо.
Мне помогло вот такая смесь: детский крем смешаный с мумие. Мазать 2 раза в день 3 мес.
Tanyna
я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
Малюська
Купила недавно в Золотом Яблоке на распродаже масло Био-Оил, написано, что от растяжек помогает. Девушки, кто пробовал? Я пока мало мажу, только 2 недели, хочу услышать мнения
Звездочка ясная
Маслом мазать надо было еще до появления растяжек, после того, как появились уже поздновато, а уж после родов так теперь сложно все с этим совсем. Я мазалась кремом для упругости кожи фирмы Christina, растяжек не было и нет.