Дети74.ruархив форума

Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?

180 сообщений · 61 857 просмотров · стр. 4 из 5
Джанет
Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.

в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.
Sugar,наверно, а где озоном?
я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
Tanyna, а где мумие покупали?
Tanyna
я два месяца мазала вот такой смесью: детский крем + мумию смешать и мазать два раза в день убрала где то на 70%
тож интересно?
отмечусь
Ой как актуальненько!!!! Tanyna, мумие во время беременности пользовались? Я взяла и сижу думаю- вредно ли.  Крем взяла. А пока думаю- мажу маслом миндаля и ростков пшеницы.
neugomonnay
Kaтрина
Tanyna, а где мумие покупали?

в аптеках есть))
класс! надо зайти да прикупить!!
Sugar
Джанет
Девочки, помогите пж-та, хочу как можно быстрее избаватся от растяжек на животе. В лийлайне можно только после ГВ, а то что можно нет в Че, только в Екате.

в линлайне это наноперфорацией?
озоном еще можно попробовать.

про наноперфорацию слышала хорошие отзывы, а вот с озоном большие сомнения...прошла курс с целью лечения целлюлита - результата НОЛЬ!
Avtoledy, от кого слышали хорошие отзывы? Я читала на просторах и-нета, не впечатлилась 🙁
Девы в газете ТЕЛЕ*СЕМЬ №15  стр 93 написано:
Наиболее эффективным на сегодняшний день неоперативными методами коррекции стрий и растяжек кожи являются лазерное фракционное воздействие (фраксель) в сочетании с биоревитализацией. Комплексное воздействие можно дополнять другими процедурами по усмотрению врача

Кто нибудь пробовал это? Поделитесь опытом.
Intraverta, и в инете читала, да и на форуме много отзывов, все про Линлайн пишут....
Намешала мумие с кремом- сижу,жду. Пахнет -все домашние разбежались. Но я верю и надеюсь!!!! :roll: :ура:
Лада
Привет!!!
У меня проблема. После родов на животе остались ужасные растяжки.
Как от них избавиться? Может кто-то знает? Посоветуйте.
Буду ждать ответа. Заранее спасибо.

Мне помогло вот такая смесь: детский крем смешаный с мумие. Мазать 2 раза в день 3 мес.
MamaDana
Намешала мумие с кремом- сижу,жду. Пахнет -все домашние разбежались. Но я верю и надеюсь!!!! :roll: :ура:

Сфоткайте до и после курса мумие чтоб можно было оценить результат
Джанет, мне кажется, что и озоном до окончания ГВ не стоит удалять...
Tanyna
Лада
Привет!!!
У меня проблема. После родов на животе остались ужасные растяжки.
Как от них избавиться? Может кто-то знает? Посоветуйте.
Буду ждать ответа. Заранее спасибо.

Мне помогло вот такая смесь: детский крем смешаный с мумие. Мазать 2 раза в день 3 мес.

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МУМИЕ продается??! и какая цена примерно хотя бы))
Tanyna

напишите пропорции для смешивания, какого объема детский крем?
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
+
про мумие слышала, что именно с детским кремом. Вот только не пойму, неужели и правда помогает??? Растяжки это же микротрещины (разрывы) кожи, вот как их можно склеить? они со временем светлеют. Разве что хирургическим вмешательством они убираютсяили лазером...
Если загорать, растяжки меньше видны будут. У меня летний загар уже слез, опять все бока полосатые 🙁
Ну и смысл тогда в этом загаре.
Купила недавно в Золотом Яблоке на распродаже масло Био-Оил, написано, что от растяжек помогает. Девушки, кто пробовал? Я пока мало мажу, только 2 недели, хочу услышать мнения
Я покупала в прошлом году и осталась очень довольна. Испробовала на шраме от ветрянки у дочери. Отсался на лбу, мазала ей как в инструкции написано, сейчас вообще ничего не видно, я даже не поверила бы, если б не сами пробовали. Оставшееся масло до мазала на тело, после ванной просто замечательно на сухую кожу. Скоро зима, опять пойду за покупкой
Малюська
Купила недавно в Золотом Яблоке на распродаже масло Био-Оил, написано, что от растяжек помогает. Девушки, кто пробовал? Я пока мало мажу, только 2 недели, хочу услышать мнения

Моя сестра мазала на растяжки. Конечно полностью ничто не исчезло, но результат все равно хороший. Самые глубокие на боках все равно видны, хотя и стали глаже и уже. Но вот мелкие совсем почти разгладились, я была поражена. И вам удачи!
Это хорошо, что вам крем помогает, только нужно использовать во время беременности, я мазалась оливковым маслом вообще через каждые два часа, кремами и тд, по этому у меня после родов их минимум, вопрос в другом, как можно рассчитывать на то, что фиброзную ткань (рубец) может рассосать крем? А если у вас они есть, самое главное не затягивать, Может помочь ультразвук, и в более серьезном случае фракционный лазер. Но они останутся, зато меньше будет видно.
Мне кажется, что растяжки надо стараться не допускать, потом уже ничего не поможет...
Я о том же и говорю
У меня растяжки были после 2-х родов. Их не стало через 2 года примерно. Не знаю, может кожа такая, может еще что-то. Я натираюсь в ванне всегда скрабом. Любой гель для душа+кофе (молотый в кофемолке). Кофе только цельный покупаю. 2 раза в неделю так делаю. Следы от растяжек небольшие есть, но это если я покажу, куда смотреть))). А глубоких нет. И еще я после операции (кесарево) делала 3 месяца гимнатсику на восстановление мышц живота и в целом себя. Это подтянуло кожу. Возможно, так же помогло при растяжках. Сейчас даже загорала летом, равномерно все. Белых растяжек нет. А были то глубокие синие, потом побелели.
Читаю, кто  чем от растяжек спасается... У меня начались еще во время беременности, мазалась маслом Джонсонс беби. В итоге ничего не помогло,сейчас такой неровный живот из-за них(((.
Растяжки надо предупреждать, не дать им появиться, а если они появились, то их совсем не убрать.
Ещё от кожи зависит:у кого что не делай они все равно появляются, а кто то ничего не делает и их нет.
Я обе беременности пользовалась после душа кремами и маслами, растяжек нет.
. Везет). У меня вообще кожа-то достаточно хорошая, но вот беременность подвела, двойня - живот очень большой вырос, а я о себе тогда почти и не думала.
Звездочка ясная
Маслом мазать надо было еще до появления растяжек, после того, как появились уже поздновато, а уж после родов так теперь сложно все с этим совсем. Я мазалась кремом для упругости кожи фирмы Christina, растяжек не было и нет.

Растяжки далеко не у всех появляются, это же от свойств кожи зависит.
Профилактика всегда лучше и легче, чем лечение. А про Кристину уже не первый раз слышу, многие хвалят не только крем для упругости кожи.
Ну а от уже появившихся растяжек-то он спасет? Понятное дело, что для профилактики надо было раньше( .Как хоть называется крем, почитаю о нем.
У меня на спине так и остались. Хорошо хоть меня во время беременности не так сильно разнесло, не представляю чтобы было, если бы еще поправилась. Спасибо врачу, ругала меня, что сильно вес набираю, поэтому как то сдерживалась.   
крема пробовала,  детские масла тоже. ничего.  как были так и есть.