Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 4 из 11
Майрик, вроде она отправилась. Муж говорит, что она весит много, поэтому не хочет отправляться. Файл не вордовский, а pdf / Попробую заархивировать.
Abramovna, у меня формат pdf тоже читает, попробуй заархивировать, а то я уже заразилась идеей, про эту книгу слышала. Ящик каждый час проверяю)))))))
я заархивировала, а найти не могу. Короче, как муж мой говорит, я - ламер. :uglystupid2:
Короче не буду мучиться, вечером муж придет, сделает. 🙂
Майрик , я скинула Вам на мыло книгу... :пятачок с шариком:
Ромашк@,спасибо, сейчас гляну.
Ромашк@,получила, спасибо большое, уже сижу и читаю!!
Ромашк@, и от меня спасибо! 🙂 А то сама пообещала, а отправить не могу :sad:
Вот вчера поела на ужин салат из капусты и моркови, заправленный соевым соусом. Спать легла в 12, но даже намёка не было от моего гадёныша, есть совсем не хотелось... Сегодня позавтракала только в 12 и то потому, что время поджимало, хотя кушать не хотелось... Даже самой понравилось!
Ромашк@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчоночки, выручайте! Перестала кормить и как разбабахало... Киньте ссылочку на систему -60, я с вами хочу, противно смотреть на себя...
Mysias, я вам ссылку в личку скинула. 🙂
Abramovna, спасибо огромное!!!!
Девочки, долько что съела кусочек рыбы копченой. :sad:, а всему виной... антицеллюлитнй крем. :shock:
Я xmj-то в последнее время стала чутко на запахи всякие реагировать. Тут заказала крем антицелюлитный, на днях пришел. Мажусь естественно венчером, после душа, запах у него отвратный, резкий, непонятный гадко-сладкий. Короче, мало того, что меня от него воротит, у меня еще и желудок начинает бешено работать. А сегодня же пяиница, муж как всегда пиво с рыбой купил, и пока я сына укладывала, съесть не успел. Вот я и ухватила оставшийся кусочек теши, размером, наверное со спичечный коробок. Удовольствия - море, но теперь сижу каюсь. :cry:
Abramovna, и  мне будьте добры🙂
Что-то за полгода сидения дома+5 кг-ужОс!
Abramovna,да бросьте каяться! от такого масюсенько кусочка беды не будет! Главное вы словили удовольствие! Я уже ни раз читала, что не нужно себя гнобить, если что, нужно получить удовольствие, выводы сделать, что более такого не будет....
ещё читала, психолог говорит, что лишние кг результат непринятия своего тела, а его нужно любить, холить и лелеять, принимая душ наглаживать и приговаривать похвалу: у меня шикарная высокая сексуальная грудь, упругая попка, покатые бедра, красивые руки....и т.д. И тело в ответ откликнется избавлением от "запасов"
Abramovna, давай на велик!!! Посмотри , сколько твой кусочек вытянул по каллориям, и столько сбрасывай! Я  так делала, когда вечером съела 50 г сельди под шубой... Пошукала в инете, нашла , сколько этот салат вытягивает, и на велике накрутила ровно минус каллорий... И спокойно пошла спать)))
Umi , может, Вам на форум Миримановой заглянуть? Мне лично он больше понравился, чем книга.
Бррр,киньте пож-та ссылку на форум Миримановой
MaryaV, просто сама такая. Буду корить себя за каждую крошку, а хуже отрицательных эмоций нет, в этом Вы правы. Велик посоветоваа больше для успокоения души) На себе проверено: помогает!
MaryaV, сама знаю, что отрицательные эмоции не помогают, но ничего поделать не могу. Хотя, наверное, если об этом кусочке не вспоминать, он и не отложится.
Все равно сегодня-завтра придется забить на все. Сегодня на ДР идем, завтра на елку в Клуб. Кстати в прошлый раз после нескольких дней обычного питания набрала полкило, зато после за 10 дней 2,5 сбросила. Видно организм перестраивается на повышенное переваривание.
Слава богу, прошедшие праздники не сказались отрицательно на похудении! :ура: Ну то есть я не набрала, но и не похудела, естественно.
Сын сегодня мне помогал гимнастику делать. Когда пресс качала, ноги держал. А когда делала упражнение на ягодицы под кодовым названием "мостик", Ванька решил этот мостик на прочность проверить и на меня залез (при его весе в 16 кг). Короче маме содействует как может! :-D
Abramovna, а подскажите рецептики обедов, чтоб системе не противоречили, какие вы готовите?
Девочки, мелкий заболел, пришлось отложить обруч в сторону, как начинаю крутить, все ему в круг со мной хочется встать. Зато одна неделю кручения дала -3 см в талии. Для меня это уже маленький праздник. Книга в чтении дается мне тяжело, постоянно на что то отвлекаюсь, воспользуюсь советом, на сайте автора посмотрю информацию.
Я еще для поддержания красоты и снижения веса, каждую субботу посещаю баню. Правда еще ни одного кг не сбросила, зато такое блаженство, а вот папа в свое время, когда занимался спортом, перед соревнованиями специально в баню ходил, чтобы сбросить лишние 5 кг и встать в свою весовую категорию.
Майрик,вся вода, которая уйдёт из вас с бане... вернётся со стаканом выпитой воды.. или чего нить другого :смеется:. Муж ваш сбрасывал свои 5 кг... шёл взвешиваться- входил в нужную  весовую категорию.. и всё.. потом перед боем ( или чем он занимался? :roll🙂  есть и пить, чтобы кг и силы вернулись. Я сама когда то так же гоняла вес перед соревнованиями :смеется:.. заворачивалась в пакеты, кучу одежды и бегала... и баня конечно и не пить, не есть перед взвешиванием. А нам то сейчас надо совсем другое- убрать лишнюю воду и жир НАВСЕГДА!!
Я вот сбросила  1 кг.. и всё, опять стопор... то ли я расслабилась... не пойму..Меня заставили всё есть без соли.. но я не могу никак привыкнуть... так не вкусно :cry:
Mysias, с обедами на самом деле обстоит гороздо проще, чем с ужинами. Дежурные блюда : плов, плов гречневый, гречка с гуляшом, макароны с сыром, макароны с овощами, макароны запеченые в яйце, картофель отварной с овощным салатом, картофель запеченый в яйце с молоком, капуста тушеная с мясом, капута тушеная с картофельным пюре. Когда кабачки были, курицу и кабачки резала на кусочки перемешивала с солью перцем, неьольшим кол-вом майонеза и в духовке запекала. На днях купила овощную смесь (рагу), потушила и с сосиской съела. Главное - не добавлять сливочного масла, майонез, сметана в маленьких кол-вах, и основные продукты не жарить. (ну то есть в суп зажарку я делаю, и то слегка, а картошку жареную нет)
Недавно нашла вкусный рецепт для ужина:
берете пачку творога (желательно обезжиренного), зелень (укроп, петрушку, зеленый лук по желанию, от него горчинка появляется), соль, перец по вкусу, взбиваете все это в блендере. Нарезаете огурчик и помидорчиик плоскими ломтиками и эту пасту на них намазываете. У меня с удовольствием ели все. Муж и сын в дополнении к основному блюду, а я как самостоятельное.
Плюс использования на ужин молочки - можно чай с молоком потом попить. 😉
Вспомнила, варю борщ на обед без картошки. Картошку отдельно отвариваю и мальчикам в тарелки нарезаю.
БОБ78, кто вас заставил есть без соли? :coolsmiley:
Соль организму необходима, просто в небольших количествах. Просто солите меньше чем раньше, на невкусной еде сильно не похудеешь. Рано или поздно захочется соленой колбасы, рыбы, огурцов и т.п.
Вы делаете упражнения какие-нибудь? Вплне возможно, что жировая ткань замещается на мшечную - а она тяжелей. Я начала на пр неделе кроме велика упр-я делать, так тоже вес встал. :не знаю:
Давайте вместе ждать и надеятся, что он простоит недолго, и скоро двинется в нужном направлении 🙂
Я вот тоже уже месяц, как застряла в своих 62  :cry:... Соблюдаешь всё - 62. Расслабишься-62...  :knuppel2:
Мистика, короче...
Abramovna, здорово! Переписала все на листочек, буду готовить🙂 А печенье детское Малышок нельзя после 12? И еще, пюре вы как делаете? Просто я обычно с маслом сливочным и молоком... И ужин должен быть до 6, так?
Mysias, печенье нельзя  :cry:
В пюре вместо сливочного масла, добавляю растительное.
Ужин не менее, чем за 4 часа до сна. Но чем раньше чем лучше. У меня получается до 18:30 - 19:00, спать ложусь ближе к 12 обычно. 🙂
Бррр, последоатели системы и сама Мириманова пишет, что такое бывает. У неё самой вес 3 раза стоял (один раз полгода стоял). Зато, говорят, после таких спадов вес быстро сбрасываться начинает. :roll:
Abramovna, без соли заставила есть моя массажистка ( я же ещё на массаж хожу).. говорит, надо воду выводить, чтоб результат было видно, говорит, что скоро мои вкусовые рецепторы привыкнут к отсутствию соли... но они не привыкают :ой засмущали: :смеется:... из упражнений у меня только пресс... про мышцы знаю конечно.. но в зал давно уже попасть не могу :cry:
Abramovna, а мюсли на фруктозе можно после 12? Что вообще хоть отдаленно сладенькое напоминающее можно?
Mysias, самое сладкое после 12 - это фрукты и чернослив😉))
В ужин растительное масло нельзя, только в обед чуть-чуть. Пюре картофельное я делаю так: отвар сливаю и по мере надобности добавляю его, когда мну картошку. Опять же картошку в ужин нельзя тоже.
Abramovna, госпожа Мириманова строго всё блюла, в отличие от меня, например😉))))
А я вот сижу за компом, ничего не делаю, нарушаю постоянно, но рассуждать при этом на тему здорового питания очень люблю😉))))))
Бррр, думаю, госпожа Мириманова такой же человек, как мы с вами и систему так же периодически нарушала. ^-^ Ну не будет же она об этом писать в своей книге. :coolsmiley:
Бррр, спасибо! Я, кстати, когда на диете по крови и слюне (на Кузнецова сдают) сидела, то сладкое делала так: распаривала инжир, курагу и чернослив, все в блендер, а потом в банку и в холодильник, потом ложкой лопала из банки🙂
Mysias,расскажите про "диете по крови и слюне (на Кузнецова сдают) сидела"? сколько стоил этот анализ? каков был результат когда вы придерживались диеты по слюне?
Abramovna, всё в нашем мире возможно  :crazy2: Нарушала поди  :смеется:
Mysias, вот только инжир с курагой можно только до 12...
Я стала пить чай после обеда с черносливом, с яблоком или с цитрусовыми. Нормально! Фрукты сами по себе сладкие) Зато с утра зефир лопаю тоннами и так не считаю  :смеется:
Мне сложно держаться, когда в холодильнике что-то вкусное лежит...Или когда мама сёмочку сама посолит... Или когда бабушка пельмешками домашними угощает... Или когда свекровушка предложит какое-нб мясо по-французски на ужин... В общем, одни соблазны кругом  :смеется:
А впереди праздники... Как, кстати, собираетесь в новогоднюю ночь себя кормить?
Я собираюсь нормально себя кормить!!!! В конце концов для себя худею. До весны еще есть время, чтоб мои лишние 4 кг сбросить. :рай: Не хочу в НГ ночь сидеть и слюнки глотать. :-|
MaryaV, я только две недели просидела, грудью кормила и молока не хватать стало, там первые две недели только кефир и овощи вареные, короче - просто не жрать! Любой похудеет, а потом в определенное время вводить определенные продукты, но все ваще невкусное... мне вот, например, кисломолочку после 4х нельзя, а я ею вечером спасалась... решила попробовать минус60, а на эту всегда успею... Стоил анализ 3600, думаю, что если все соблюдать, то реально можно похудеть, но первые две недели реально насилие над телом...
Бррр, я в НГ с дитем сплю, он без меня не спит, так что соблазнов нет, обычный день🙂