Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 28 из 38
Семицветик, я сейчас дома сижу, днем одна, вот и развлекаюсь 😀
У меня дочка приболела, но без темпы, кашляет только, но меня и это напрягает. Вот будем всю неделю с ней куковать дома одни.
rakel, а не жарко было в мае-то?
Uma
Кузенька
Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?

С ношпой аккуратнее. Она расслабляет шейку очень. Опасное дело.

ой, Uma, а я и не знала... спасибо, что сказала
Кузенька, не за что). Я б вообще папаверинчик свечками рекомендовала. И лучше все ж к врачу.
Сходила в ЖК дали 3 пачки анализов сдавать.... Прямо пачки :-)
Myx@, 😀 ага сначала шокирует, а потом привыкаешь)))
Myx@
Сходила в ЖК дали 3 пачки анализов сдавать.... Прямо пачки :-)

Это по первости пачки, а потом мельче порции будут))).
МишкаПанда, Мда.. действительно много ползунков... У меня пеленок вообще 10 флисовых 1 обычная... и одна для купания, но мы планируем еще простеньких дошить... За то две теплых шапки... одна не слишком теплая.. размер регулировать можно... Свекровь уже связала кофточку, мес на 3и с штанишками комплект по журналу... хочу еще попросить комплект для крестильный видела красивый в журнале. В планах еще пара красивых пинеток я шерсти купила умотаться... Распашонок штук шесть покупала одну еще 5сшили. Ползунков штук восемь наверное если не больше... 2 боди ну и кофточки к ползункам тоже не могу сказать кол-во половина у свекрови давала ей покупные комплекты что бы она по ним сшила... Сказала, конверт тоже сошьет.... одеяла у нее есть, но я на них еще посмотрю... на лето ничего не брала. Думаю комбез надо присматривать  какой-нибудь тепленький.
Ездила в больницу только чтобы мочу сдать... так спать охота, ладно хоть снег только сейчас пошел.
Девочки а вот скажите мне вот что. Как вы собираетесь ждать схваток в больнице или дома. Я вот чето начала подумывать над этим. В идеале канешно хочу из дома на скорой чтоб сразу как то и побыстрее. В больницу заранее не хочу ложиться боюсь стимуляции да и просто психологического давления со стороны других мамаш. Начнут запугивать еще)). Но вот и дома боязно тоже же. Ладно ночью если муж дома. А если днем когда одна. А муж на работе. И вот напрмиер слышала что вещи напрмиер шубу там не оставляют( в роддоме) а муж должен увезти назад а потмо к выписке привезти. Дак вот опять вопрос если днем то кто увезет их эти вещи или они бесхозными будут. В общем чето у меня прямо загон на эту тему пошол((.
Myx@,Эт начало тока))) Так сказать 1 триместр))) Во 2 и 3 по новой млин))) Я вот счас по 2 кругу поехала)))
Наталина, успокойся, если хочешь из дома значит так и надо, не слушай никого, только себя, что б потом не жалеть когда на мозги будут в больничке давить, а они давят, ой как давят, особенно любят про перенашивание с 39 недель трепать нервы, так что настраивайся на то что все у тебя будет хорошо, по поводу из дома или нет, я тебе так скажу, успеешь ты до больнички доехать. И вещи ОБЯЗАНЫ в гардероб сдать, он у них обязательно есть, просто им очень лень все это делать у нас же гардеробщицы и уборщицы главные по больницам 😀, вот и заряжают свои правила. Я тоже хочу опять из дома, не фиг мне в больнице делать раньше времени, ну на крайний случай можно как только начнется позвонить мужу, что б приехал, поди под такое дело отпустят с работы. Вообщем тут надо конкретно размышлять под себя и свою ситуацию
Yangorod я конечно незнаю как с девочками но вот мой сына писился очень много, мне сестра поначалу не верила у нее первая дочка, а пототм когда у нее сын родился она сказала что реально у мальчишек пописов больше, ну лишними не будут это точно.
А вообще я первый месяц пеленать планирую
МишкаПанда, А я читала, что первое время они часто писают а потом реже... Вот и думаю первое время только с памперсами а потом только ночью и на прогулки. Конечно пеленать то надо будет... все равно пеленок еще тоненьких нашьем... а то у нас жара в квартире то...
Мой всегда много писил :смеется:, наверное до годика может и дольше, помню постоянную проблему с ползунками
МишкаПанда, Мдя... надо подумать, но думаю если купить ткани мне их свекровь настрогает как она сказала за ночь 🙂))))
Моя писилась каждые 15-20 минут, так что мы точно будем памперсными, иначе мне придется весь детский ассортимент ползунков скупить и все время их менять - я чокнусь)).
А еще если будет срыгивать, то тогда еще и кучу кофточек придется прикупить и весь день менять - то верх, то низ)).
Меня сейчас свекровь побаловала, принесла 2 кг. хурмы)).
МишкаПанда,Ань а с Сашкой муж дома был да? Кто скрую вызывал? У меня муж рад пораньше меня спихнуть в рд((( Ему видите ли друг лучший хирург так сказал. Типа так спокойнее))) Пральна не им же там охи вздохи стоны слушать((( А я мнительная очень((.
Семицветик,мммм...хурмааааа..Да что такое-глаза мои завидущие,хочу опять хурму)))
Девочки не слабо вы закупились 🙂 Я с узи пришла. Весу у нас сейчас 2400г ставят и росту 43см (итог: за неделю ляль на 500-600г поправился и +2 см). Ну и нам неделю назад обвитие однократное ставили, сегодня уже нету, как же он там умудряется перевернутся то еще
ольга юрьевна
Семицветик,мммм...хурмааааа..Да что такое-глаза мои завидущие,хочу опять хурму)))

А я вчера купила себе хурмы, такая не вкусная оказалась, да еще вяжет. Больше не хочу
ЮлияМ, а Вы ее в морозилку на часок не пробовали класть?
Кузенька
ЮлияМ, а Вы ее в морозилку на часок не пробовали класть?

нет, я ее оставила на подокойнике дозревать
А я огурцов свежих хочу, сижу на работе и слюнки текут :roll:
Наталина
Девочки а вот скажите мне вот что. Как вы собираетесь ждать схваток в больнице или дома. Я вот чето начала подумывать над этим. В идеале канешно хочу из дома на скорой чтоб сразу как то и побыстрее. В больницу заранее не хочу ложиться боюсь стимуляции да и просто психологического давления со стороны других мамаш. Начнут запугивать еще)). Но вот и дома боязно тоже же. Ладно ночью если муж дома. А если днем когда одна. А муж на работе. И вот напрмиер слышала что вещи напрмиер шубу там не оставляют( в роддоме) а муж должен увезти назад а потмо к выписке привезти. Дак вот опять вопрос если днем то кто увезет их эти вещи или они бесхозными будут. В общем чето у меня прямо загон на эту тему пошол((.

с я первой поехала из дома. Воды отошли. Мужа дома не было, он был в командировке ( и так бывает). Ночью. Позвонила сама в скорую. Не страшно совсем. Хотя по началу тоже переживала.
Девчонки что там за передача по СТС была про пособия, точнее про их отмену?... Сама не смотрела, соседка сказала, но что то мне подсказывает не так что то она поняла немного.
Семицветик, а я на бананы перешла... чет наелась хурмы уже :-)
я до 40недель (по своим подсчетам) до 41недели по врачебным никуда сдаватся не буду, а в 40 уже сдамся.. первые были скорыми родами, так что настраиваюсь что еще быстрее рожу- поэтому в 40сдамся.. ну если раньше приспичит рожать, то из дома поеду- благо роддом недалеко)
мы однозначно будем памперсными, просто между сменой голопопить будем по 15минут.. иначе буду заниматся не детьми а бесконечной стиркой\глажкой и переодеванием... ну и покупать много одежды надо а тут купил 4 бодика, 2 распашенки если дома тепло и 6 слипиков если прохладно и весь гардероб))
Наталина, да Андрей у меня дома был, но даже если б его не было вполне можно и самой вызвать скорую, ниче страшного абсолютно, кстати в этот раз мне оч хчется что б все началось именно днем в будни, что б никого не было дома никто меня не расслабил ине отвлекаться от самого главного, мне кажется я очень тяжело буду от Сашки уезжать
syclon, Оля когда на узи поедешь?
МишкаПанда, мне врач сказала не раньше 33 недель и ктг тоже в 33 записатся.. так что на след.неделе пойду.. день пока не знаю- когда мужа на работе смогут отпустить, тогда и пойду
Myx@,
не паникуй...здесь скорее про увеличение речь идет, чем про отмену)
в рамках национального поекта по увеличению рождаемости, никто ничего не отменит, во всяком случае во время правления нынешних президентов))
http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu
Aurora,а если не выходя на работу сразу за вторым пошел то тут как? я вот это вообще не понимаю... наверно надо бухгалтера какого найти
У меня роды ночью начались с отхождения вод, так что муж дома был, но спал)). Но даже если бы он был на работе, то примчался мигом. Он еще утром из роддома звонил, чтобы его не теряли, типа мы рожаем)) - как освобожуть так и приеду)).
Сейчас тоже поеду скорее всего из дома, меня только напрягает любимое занятие мужа, выпить баночку пива вечером((, этож ему за руль тогда нельзя будет. И опять же если ночью все начнется, дочу надо будет будить или бабушек экстренно вызывать, а может самой на  скорой добираться в роддом, что-то я об этом еще не думала)).
Семицветик,Ну мой также пивко за компом да за теликом(( поэтому в нашем случае о машине тож речи не будет)) На скорой только если.
Девочки у кого детки посещают дет сад есть ли мысль забрать на время пока эта зараза ходит, я прям что-то задумалась, у нас родители детей тащут в садик даже с температурой, страшно и за него и за себя, тем более есть ведь возможность дома отсидеться и не контактировать, что кто думает по этому поводу?
Ань ну ты вот декретная я б в твоем случае забрала своего))). Если б работала и не скем оставить то тут уж да хуже. А так лучше забрать чем ждать заразы((.
МишкаПанда, Мы и так дома сидим, подкашливает.
Семицветик,Наталина, вот и я сижу и думаю, может правда с завтрашнего дня забрать, а то не  дай бог притащит домой заразу и я еще тут со своим немалым сроком, прям незнаю буду щас советоваться и думать весь вечер