Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 26 из 38
а я начала врачей проходить, бля.................... простите, но слов нет у меня, до белого каления сегодня довели своими порядками.
полдня потеряла, а толку ноль.
вот стоит только попасть к ним в лапы - залечат блин.
BoNa
а я начала врачей проходить, бля.................... простите, но слов нет у меня, до белого каления сегодня довели своими порядками.
полдня потеряла, а толку ноль.
вот стоит только попасть к ним в лапы - залечат блин.

Сочувствую... Я никого не проходила кроме окулиста и стоматолога. На остальное папа-врач сделал "справочки".
Мне кажется, тебе можно не торопиться, успеешь пройти, все-таки сейчас не самое лучшее время для походов в поликлинику(((
BoNa,это точно 🙁 Я тоже на приеме теперь говорю что ничего абсолютно не беспокоит, иначе все капец залечат.  
Я сегодня что то в инете такую красоту раскопала, сижу и плачу..http://irc.lv/video?id=OeUEceR7ozQn
Panika
BoNa,это точно 🙁 Я тоже на приеме теперь говорю что ничего абсолютно не беспокоит, иначе все капец залечат.  
Я сегодня что то в инете такую красоту раскопала, сижу и плачу..http://irc.lv/video?id=OeUEceR7ozQn

И я плакала. Смотрела сегодня её на первом канале в передаче "Минута славы".
я по тв посмотреть не успела 🙁 потому и полезла в инет. У нее столько работ талантливых, но все почему то очень тяжелые :cry:
Panika, спаибо за ссылку. и правда такая красота! но грустно до слез...
вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
Panika, спасибо за ссылку, телевизор не смотрю, хоть так прекрасное увидеть
Девочки, а как проявляется тонус? что-то у меня живот как каменный, но ничего не болит. я волнуюсь...
Кузенька, так и проявляется - живот каменеет и сжимается немного, иногда потягивает слегка.
Кузенька
вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!

Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит.
Uma
Кузенька

Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит.

ну это мое мнение. Просто посмотрела запись по ссылке и навеяло...
Uma, а Вы не знаете как с этим бороться? или скорую вызвать?
Кузенька, я всю прошлую беременность с этим жила. Правда периодически в больнице, тонус был ужасный. Если бывает редко, то лучше отлежаться просто. Вообще от него покой, свечи с папаверином прописывают, в крайнем случае гинипрал (таблетки), если совсем худо капельницы. Гинипрал только по назначению гинеколога. Врачу своему обязательно скажите, что бывает.
Кузенька

У британцев кстати очень престранное отношение ко второй мировой - вроде как и участвовали, а вроде как и нейтралитет пытались сохранить. Поэтому у них дальше одного-двух поколений о ней воспоминания не пошли. Они вообще компроссчики великие (хреновы я бы сказала), все норовят на двух стульях усидеть.
Uma, спасибо.
лежу... уже все бока отлежала. мужа за Магне В6 послала. авось к понедельнику пройдет...
Девочки не за что. 🙂Кузенька, я сейчас тоже от тонуса магне б6 пью, назначили аж по 2т 3 раза в день. Но я что то лейтяничаю только вечером 2 т. пью. Снимает тонус не плохо, а то меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.Выпила магне через пол часа отпустило 🙂
Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?
Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?
Panika
меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.

Еще и такие есть????
ольга юрьевна
Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?

ольга юрьевна, давайте не болейте..

А цистит вроде уже у кого-то был, только я не помню
Кузенька
Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?

ношпу назначают как экстренную меру вроде, ну или дозу врач подбирает. Если сильно тонизируется то можно таблетку выпить, но лучше пропить курс магне В6. Обычно его 3 р в день по 1 назначают, у кого сильный тонус, то по 2. Я сейчас тоже его пью
Panika, а мне от треников на гинипрал посадили(( ну и магне Б6 тоже пью..
А если на 34 неделях никаких тренировок нету..это нормально?
Иррина, у меня вообще в прошлую Б треников не было, сразу настоящие))
А, ну хорошо, буду через 5 неделек ждать))
Цистит можно Фитолизином во время Б полечить.
Извените, что вмешиваюсь :ой засмущали:
С@шенька,спасибо большое!!! А то я уже сегодня измучилась((( Больно так...
Элен, спасибо, а то я бы сейчас как напилась...
а курс Магне В6 - это сколько дней? А то мне к врачу только 17. Может, сама справлюсь без похода к ней (а то такие жуткие очереди!!!!)
ольга юрьевна, ну ты даешь!
что-то у тебя "не понос так золотуха"! ты чего не  бережешься? теплее одевайся. Цистит ведь тоже от замерзания!
К сожалению, посоветовать ничего не могу. Видимо, придется антибиотики пить. мне только от пиелонефрита назначали. но я и то их пить не стала, т.к. там Б в противопоказаниях стояла
Кузенька,ага просто кошмар какой то.То одно то другое.Не кишечник,так теперь такая фигня..А больно то как,сегодня пью много воды,да бруснивер заварила.Вот сейчас мужа за фитолизином отправила.Прочитала что его при беремнности можно.
ольга юрьевна, поправляйтесь!
ольга юрьевна, поправляйся скорее! и Здоровья вам двоим побольше!
а бруснивер тоже помогает? я думала он мочегонное, для почек?!
Кузенька,спасибо большое! Да бруснивер он вообще для мочеполовой системы-и от цистита,и для лечения почек и для гинекологии.ну вот буду лечиться.
ольга юрьевна, главное, чтоб помогло!
а то у меня чувство, что эта куча таблеток, которые мы пьем, не всегда идут на пользу...
Кузенька
Элен, спасибо, а то я бы сейчас как напилась...
а курс Магне В6 - это сколько дней? А то мне к врачу только 17. Может, сама справлюсь без похода к ней (а то такие жуткие очереди!!!!)

его недели 2-3 курсом пропить надо
Я вот стала хурму лопать..и хочется ее каждый день да по многу)))Вот стало интересно,что такого в ней содержится полезного,нашла инфу:
Кроме бета-каротина, в состав хурмы входят растительный сахар и калий. А они, как известно, весьма полезны для сердечной мышцы и укрепляют стенки сосудов. В результате хурма стабилизирует артериальное давление и помогает бороться с гипертонией.

Плюс ко всему хурма - отличное вяжущее средство при расстройствах кишечника и анальгетик при желудочных болях.

В тоже время специалисты утверждают, что плоды спелой хурмы обладают отличным вяжущим и бактерицидным действием. А, приложив чистый фрукт к ране или ожогу, Вы достигните скорейшего  заживления. 

Вместе с тем не стоит забывать и о том, что этот фрукт издавна использовали при всевозможных болезнях почек и мочевого пузыря. В частности, магний, которого в этом фрукте более чем достаточно, помогает вывести из организма соли натрия и разгружает почки. Тогда как для достижения мочегонного эффекта нужно съедать 3-4 плода в день, чередуя их с горячим молоком.

А еще ученые утверждают, что в плодах и листьях хурмы содержатся фактически все микроэлементы (особенно много железа) и витамины, поэтому чай из них – отличное средство при анемии.

Кроме того, хурма благодаря высокому содержанию витаминов А и С поддерживает иммунитет при сезонных простудах.  Причем, даже если болезнь все-таки настигла Вас стоит несколько дней подряд прополоскать горло соком одной хурмы, разведенным в рюмке теплой воды и боль отступит. 

К тому же один спелый фрукт в день насытит ваш организм магнием, который успокаивает нервы и составляют крепкий сон. Тогда как фруктоза и глюкоза позаботятся о вашем настроении."

а магний то нам сейчас очень необходим)))
то-то я хурму терпеть не могу- у меня пониженное давление, мне боротся с гипертонией не надо :-D
syclon, Оля зато магний тебе сейчас необходим 🙂
Кузенька, я про ношпу ничего сказать не могу. Магне спец для бер используется, вот это точно, а остальное лучше вам врач выпишет если потребуется.
syclon, а мне генипрал нельзя, хорошо хоть на мане б6 реакции нет, а то бы хрен знает что делала. Завтра на узи идем с мужем, хочу посмотреть сколько малыш за неделю набрал, а то я за эту неделю опять 1 кг прибавила, думала врач меня прибьет.
ольга юрьевна, спасибо за статью о хурме. У меня муж целый ящик притащил. Последняя осталась...