1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 26 из 38
6 ноября 2009, 19:14
а я начала врачей проходить, бля.................... простите, но слов нет у меня, до белого каления сегодня довели своими порядками. полдня потеряла, а толку ноль. вот стоит только попасть к ним в лапы - залечат блин.
6 ноября 2009, 19:20
BoNa а я начала врачей проходить, бля.................... простите, но слов нет у меня, до белого каления сегодня довели своими порядками. полдня потеряла, а толку ноль. вот стоит только попасть к ним в лапы - залечат блин.
Сочувствую... Я никого не проходила кроме окулиста и стоматолога. На остальное папа-врач сделал "справочки". Мне кажется, тебе можно не торопиться, успеешь пройти, все-таки сейчас не самое лучшее время для походов в поликлинику(((
6 ноября 2009, 19:21
BoNa,это точно 🙁 Я тоже на приеме теперь говорю что ничего абсолютно не беспокоит, иначе все капец залечат. Я сегодня что то в инете такую красоту раскопала, сижу и плачу..http://irc.lv/video?id=OeUEceR7ozQn
6 ноября 2009, 19:51
Panika BoNa,это точно 🙁 Я тоже на приеме теперь говорю что ничего абсолютно не беспокоит, иначе все капец залечат. Я сегодня что то в инете такую красоту раскопала, сижу и плачу..http://irc.lv/video?id=OeUEceR7ozQn
И я плакала. Смотрела сегодня её на первом канале в передаче "Минута славы".
6 ноября 2009, 20:00
я по тв посмотреть не успела 🙁 потому и полезла в инет. У нее столько работ талантливых, но все почему то очень тяжелые :cry:
7 ноября 2009, 10:06
Panika, спаибо за ссылку. и правда такая красота! но грустно до слез...
7 ноября 2009, 10:12
вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
7 ноября 2009, 10:26
Panika, спасибо за ссылку, телевизор не смотрю, хоть так прекрасное увидеть
7 ноября 2009, 12:28
Девочки, а как проявляется тонус? что-то у меня живот как каменный, но ничего не болит. я волнуюсь...
7 ноября 2009, 15:02
Кузенька, так и проявляется - живот каменеет и сжимается немного, иногда потягивает слегка.
7 ноября 2009, 15:03
Кузенька вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит.
7 ноября 2009, 15:42
Uma
Кузенька вчера по радио слышала: в Великобритании проводили опрос среди детей 10-13 лет в связи с предстоящим праздником поминовения жертв войн. На вопрос "Кто такой Адольф Гитлер?" многие ответили, что это тренер немецкой команды по футболу, а на ввопрос "что такое Освенциум?" ответ был - парк развлечений!!!!!!!!!! Ужас!!! надо воспитывать в детках уважение к подвигу наших дедов. Дай Бог, чтобы нас и наших потомков не коснулось такое несчастье!
Ну зачем им это?))) Пусть растут в счастливом неведении. На их век еще реальных ужастей хватит.
ну это мое мнение. Просто посмотрела запись по ссылке и навеяло... Uma, а Вы не знаете как с этим бороться? или скорую вызвать?
7 ноября 2009, 15:48
Кузенька, я всю прошлую беременность с этим жила. Правда периодически в больнице, тонус был ужасный. Если бывает редко, то лучше отлежаться просто. Вообще от него покой, свечи с папаверином прописывают, в крайнем случае гинипрал (таблетки), если совсем худо капельницы. Гинипрал только по назначению гинеколога. Врачу своему обязательно скажите, что бывает.
7 ноября 2009, 15:51
У британцев кстати очень престранное отношение ко второй мировой - вроде как и участвовали, а вроде как и нейтралитет пытались сохранить. Поэтому у них дальше одного-двух поколений о ней воспоминания не пошли. Они вообще компроссчики великие (хреновы я бы сказала), все норовят на двух стульях усидеть.
7 ноября 2009, 16:29
Uma, спасибо. лежу... уже все бока отлежала. мужа за Магне В6 послала. авось к понедельнику пройдет...
7 ноября 2009, 20:53
Девочки не за что. 🙂Кузенька, я сейчас тоже от тонуса магне б6 пью, назначили аж по 2т 3 раза в день. Но я что то лейтяничаю только вечером 2 т. пью. Снимает тонус не плохо, а то меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.Выпила магне через пол часа отпустило 🙂
8 ноября 2009, 08:47
Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?
8 ноября 2009, 09:45
Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?
8 ноября 2009, 10:11
Panika меня вчера тренировочные схватки одолели сильно, боялась разродиться.
Еще и такие есть????
8 ноября 2009, 10:42
ольга юрьевна Кажется у меня цистит..больн в туалет ходить.К врачу в среду.Чем сейчас можно лечиться?
ольга юрьевна, давайте не болейте..
А цистит вроде уже у кого-то был, только я не помню
8 ноября 2009, 11:19
Кузенька Panika, а его просто или еще и ношпу надо пить?
ношпу назначают как экстренную меру вроде, ну или дозу врач подбирает. Если сильно тонизируется то можно таблетку выпить, но лучше пропить курс магне В6. Обычно его 3 р в день по 1 назначают, у кого сильный тонус, то по 2. Я сейчас тоже его пью
8 ноября 2009, 11:37
Panika, а мне от треников на гинипрал посадили(( ну и магне Б6 тоже пью..
8 ноября 2009, 11:55
А если на 34 неделях никаких тренировок нету..это нормально?
8 ноября 2009, 12:02
Иррина, у меня вообще в прошлую Б треников не было, сразу настоящие))
8 ноября 2009, 12:03
А, ну хорошо, буду через 5 неделек ждать))
8 ноября 2009, 12:05
Цистит можно Фитолизином во время Б полечить. Извените, что вмешиваюсь :ой засмущали:
8 ноября 2009, 12:16
С@шенька,спасибо большое!!! А то я уже сегодня измучилась((( Больно так...
8 ноября 2009, 12:23
Элен, спасибо, а то я бы сейчас как напилась... а курс Магне В6 - это сколько дней? А то мне к врачу только 17. Может, сама справлюсь без похода к ней (а то такие жуткие очереди!!!!)
8 ноября 2009, 12:36
ольга юрьевна, ну ты даешь! что-то у тебя "не понос так золотуха"! ты чего не бережешься? теплее одевайся. Цистит ведь тоже от замерзания! К сожалению, посоветовать ничего не могу. Видимо, придется антибиотики пить. мне только от пиелонефрита назначали. но я и то их пить не стала, т.к. там Б в противопоказаниях стояла
8 ноября 2009, 12:39
Кузенька,ага просто кошмар какой то.То одно то другое.Не кишечник,так теперь такая фигня..А больно то как,сегодня пью много воды,да бруснивер заварила.Вот сейчас мужа за фитолизином отправила.Прочитала что его при беремнности можно.
8 ноября 2009, 12:48
ольга юрьевна, поправляйтесь!
8 ноября 2009, 12:49
ольга юрьевна, поправляйся скорее! и Здоровья вам двоим побольше! а бруснивер тоже помогает? я думала он мочегонное, для почек?!
8 ноября 2009, 12:50
Кузенька,спасибо большое! Да бруснивер он вообще для мочеполовой системы-и от цистита,и для лечения почек и для гинекологии.ну вот буду лечиться.
8 ноября 2009, 12:52
ольга юрьевна, главное, чтоб помогло! а то у меня чувство, что эта куча таблеток, которые мы пьем, не всегда идут на пользу...
8 ноября 2009, 13:51
Кузенька Элен, спасибо, а то я бы сейчас как напилась... а курс Магне В6 - это сколько дней? А то мне к врачу только 17. Может, сама справлюсь без похода к ней (а то такие жуткие очереди!!!!)
его недели 2-3 курсом пропить надо
8 ноября 2009, 14:23
Я вот стала хурму лопать..и хочется ее каждый день да по многу)))Вот стало интересно,что такого в ней содержится полезного,нашла инфу: Кроме бета-каротина, в состав хурмы входят растительный сахар и калий. А они, как известно, весьма полезны для сердечной мышцы и укрепляют стенки сосудов. В результате хурма стабилизирует артериальное давление и помогает бороться с гипертонией.
Плюс ко всему хурма - отличное вяжущее средство при расстройствах кишечника и анальгетик при желудочных болях.
В тоже время специалисты утверждают, что плоды спелой хурмы обладают отличным вяжущим и бактерицидным действием. А, приложив чистый фрукт к ране или ожогу, Вы достигните скорейшего заживления.
Вместе с тем не стоит забывать и о том, что этот фрукт издавна использовали при всевозможных болезнях почек и мочевого пузыря. В частности, магний, которого в этом фрукте более чем достаточно, помогает вывести из организма соли натрия и разгружает почки. Тогда как для достижения мочегонного эффекта нужно съедать 3-4 плода в день, чередуя их с горячим молоком.
А еще ученые утверждают, что в плодах и листьях хурмы содержатся фактически все микроэлементы (особенно много железа) и витамины, поэтому чай из них – отличное средство при анемии.
Кроме того, хурма благодаря высокому содержанию витаминов А и С поддерживает иммунитет при сезонных простудах. Причем, даже если болезнь все-таки настигла Вас стоит несколько дней подряд прополоскать горло соком одной хурмы, разведенным в рюмке теплой воды и боль отступит.
К тому же один спелый фрукт в день насытит ваш организм магнием, который успокаивает нервы и составляют крепкий сон. Тогда как фруктоза и глюкоза позаботятся о вашем настроении."
а магний то нам сейчас очень необходим)))
8 ноября 2009, 14:29
то-то я хурму терпеть не могу- у меня пониженное давление, мне боротся с гипертонией не надо :-D
8 ноября 2009, 14:33
syclon, Оля зато магний тебе сейчас необходим 🙂
8 ноября 2009, 14:37
Кузенька, я про ношпу ничего сказать не могу. Магне спец для бер используется, вот это точно, а остальное лучше вам врач выпишет если потребуется. syclon, а мне генипрал нельзя, хорошо хоть на мане б6 реакции нет, а то бы хрен знает что делала. Завтра на узи идем с мужем, хочу посмотреть сколько малыш за неделю набрал, а то я за эту неделю опять 1 кг прибавила, думала врач меня прибьет.
8 ноября 2009, 14:37
ольга юрьевна, спасибо за статью о хурме. У меня муж целый ящик притащил. Последняя осталась...