Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 29 из 38
ЮлияМ
А я вчера купила себе хурмы, такая не вкусная оказалась, да еще вяжет. Больше не хочу

я на рынке покупала какую-то, тоже оказалась вяжущая, но полежала буквально дня 3 на окне, стала мягкой, сладкой и сочной, сорт по-моему "королевская" называется. Но чтоб гарантированно не вязала надо "королек" покупать, я тоже вяжущую не люблю. А из морозилки она мне не нра, расквашенная какая-то.
Хурмы я уже наелась. Форму начиталась и давай покупать каждый день. Больше не хочу. Сегодня гранат купила) буду хрумкать.
Мне так хочется чего-нибудь прикупить для малыша, но рано еще. Хожу, коляски смотрю)))
Вот мы и вернулись из роддома)))))))))
Bananamama, Ну рассказывайте как у вас все прошло, адаптировались  к ляльке уже?
Кузенька мы не весь май ходили, к тому же он прохладный был, на 9 мая снег - как это часто бывает 😉
Наталина я с вашем вопросе  одного мнения с syclon, меня клали в 38, я ни под каким предлогом не легла, тем более у меня юбилей намечался, пообещала врачу что после него лягу ( в 39 почти). Но сама решила что лягу в 40 если раньше не рожу. В итоге родила в 39,4 - увезли на скорой в пятницу ночью, в воскресенье тока родила :uglystupid2: под вечер. Вторые роды тоже не хочу ждать в больнице..но мы летом живем на даче и оттуда подальше ехать, вот думаю как бы не родить там в лесу))) в этом году мы там жили несколькими мамочками и одна должна была родить, она боялась, но до последнего  сидела - сынишку маленького (первого) тоже не хотела оставлять. А врачиха моя така янастырная - звонила каждые три дня и спрашивала когда я планирую госпитализацию :roll:
Bananamama, с выпиской!!! как здорово! как малышка?
мальчики действительно больше писают, и тем не менее мы были можно сказать пленочные. Как сейчас будет не знаю, возможно буду больше памперсами пользоваться, потому что со вторым ребенком постоянно стирать и гладить, :lol:
Bananamama, с выпиской! уже дома "оклиматизировались"?
Девочки а у кого нибудь был или есть симфизит? Что то по моим очучениям на то похоже..Завтра к врачу-спрошу у нее,но уже столько инфы прочитала,ну сильно смахивает.У меня и до беременности давно пару раз было такое,больно ходить было.А сейчас тоже похоже..
Элен
ЮлияМ
А я вчера купила себе хурмы, такая не вкусная оказалась, да еще вяжет. Больше не хочу

я на рынке покупала какую-то, тоже оказалась вяжущая, но полежала буквально дня 3 на окне, стала мягкой, сладкой и сочной, сорт по-моему "королевская" называется. Но чтоб гарантированно не вязала надо "королек" покупать, я тоже вяжущую не люблю. А из морозилки она мне не нра, расквашенная какая-то.

Так я "королек" и взяла, еще продавец прям уверяла, что она не вяжет и Очень вкусная
ольга юрьевна, А это че такое за старшное слово)))?
ольга юрьевна, У меня думала начинался симфизит, но я начала усиленно есть продукты с кальцием и все прошло, правда не сразу. А вообще мне кажется - это просто кости готовятся к родам, просто у кого-то раньше, а у кого-то позже. У меня чуть раньше 20 недель такая фигня началась, даже ногу немогла поднять, очень больно было. 
ЮлияМ
Элен
ЮлияМ

Так я "королек" и взяла, еще продавец прям уверяла, что она не вяжет и Очень вкусная

королек - она небольшая круглая, твердая и коричневая внутри, он самый ранний вроде считается, мне ниразу не попадался вяжущий королек, все остальные, если они твердые, то да
Наталина,это расхождение лонных костей.
Семицветик,вот и я читала,что даже назначают кальций,но и в то же время кальцием нельзя злоупотреблять..Неприятная вещь такая,и ходить и сидеть больно,и повернутся тоже больно..Сегодня правда получше,а  в воскресенье вообще по стеночке ходила.
Получила я сегодня результат на диабет этот скрытый. Усе в норме))) Ешьте сахарок Натуся дальше ггыы))
ольга юрьевна, А я Кальций Д3 Никомед пила, но он мне не помогал, видимо в таблетках хуже усваивается, чем в продуктах. А от кефира с молоком и творогом все быстро восстановилось и я теперь можно сказать бегаю и ничего не болит)).
Не  успела я сына из садика забрать мы заболели, сегодня с утра встали темпа 38,6, блин вот засада, надо было еще вчера не водить никуда, но больше похоже на ОРВИ а не на грипп, поноса-рвоты нет а это уже хорошо, лечимся мы теперь
МишкаПанда,Капец вот как ты чувствовала. Ты сама Ань аккуратнее главное. Орви тоже передаеться тока в путь((((((((((((((
МишкаПанда, Ну вот, теперь главное сама не заразись((.
МишкаПанда, и правда сама берегись. Чесночок там нюхай, нос промывай. а то не есть "гуд" болеть!
ну и выздоровления скорейшего сынишке!
Вчера доча прочитала:
Куриный грипп...свиной...Люди,такое ощущение,что мясо нам мстит)))
МишкаПанда,
семья вся в лежке, мне Деринат прописали(я так понимаю что бы укрепить иммунитет)
Мед.сестра, приходящая к ребенку, прописала мне чеснок капать в нос...не знаете, медперсонал "Асвенсона" в Челябинские поликлинники что-ли перераспределили?)))
ольга юрьевна
Вчера доча прочитала:
Куриный грипп...свиной...Люди,такое ощущение,что мясо нам мстит)))

)))))))улыбнуло 😉
Промываю нос, во все противовирусные вообще не верю, сторонник Комаровского на этот счет, проветриваю постоянно, посмотрим что и как дальше будет
Сегодня взяла декретный больничный, на прием не удалось попасть отложила до четверга, так что я теперь в официальном декрете
МишкаПанда, я проветриваю так, что вся семья аж задубела. Но верю, что помогает. Муж в четверг заболел, надела на него маску.
Uma, на сына не оденешь :-|, он сам ее на меня натянет 😀
Aurora, чеснок в нос это круто...Но думаю поможет... Сожгет все на фиг и нечему будет там сопельки выдавать :-)
МишкаПанда
он сам ее на меня натянет 😀

Ну хотя бы так)))). Тоже работает.
Девочки! Кто-нить ставил во время беременности тержинан? Поделитесь, он не вреден для малыша?
Ну зачем в нос? это жестоко. Повесьте на веревочке на шею и ходите, или поставьте на тумбочку в пиалке. Он хорошо убивает микробы. У наас как кто то болеет - Егор в чесночных бусах))) тт пока помогало, ничего противоирусного  не давала.ну и проветривать, -  все правильно - я тоже с Комаровским. Выздоравливайте Мишка-Панда!
И лук еще в пиалку вместе с чесноком порезать. Аромат по квартире...чудный. Но мне тоже кажется помогает, я всегда так делаю если кто то болеет. 
Незабудка, ставила, вреден конечно но мне помог..
А у нас на работе полный пипец, болеют через одного и на больничный уходить не хотят. Только и успеваю ругаться. Директор вообще (слов у меня нет) :tickedoff:, говорит все болезни от негатива, говорит сиди и не ругайся. Как быть, хз :tickedoff:
ЮлияМ, оденьте демонстративно маску и сидите в ней спокойненько).
Я демонстративно сказала, что уйду домой, если еще кто придет заболевшим. Пусть сами работают. А в маске душно сидеть
Тож вариант😉)).
Девочки, у меня параноя, наверное(((( Сама от этого мучаюсь. Мы так этого гриппа напугались, что не ходим вообще никуда. Только дома или на улицу. Я в ЖК не хожу, ребенка вторую неделю на развивалки не вожу. В садик она у меня тоже не ходит. Хочется как-то сменить обстановку, развеяться. Нодоел такой затворнический образ жизни. Но страааашно...
ТА Ещe МАМА, я вот больше тоже не хочу никуда ходить. Один раз сходили с переболевшим ребенком в поликлинику за справкой в детский сад. Один раз сходили сдали мой анализ в поликлинике. Результат двух походов - сидим вторую неделю с соплями оба. Если учесть, что до этого только переболели - настроение вообще в ноль.
ТА Ещe МАМА,у меня тоже самое-страшно даже на улицу выходить.Да еще столько истери по тв,что хоть в затвор до родов уходи)))
на плановом приеме жаловалась на сопли, спросила чего делать. меня отправили к терапевту. Я сказала, что не пойду сидеть в очереди еще полтора часа, заражая окрестных беременюшек своими болячками. На прием-то прокралась к открытию и бочком по стеночке, потому что масок в окрестных аптеках уже нету. Врач признала, что у меня есть своя логика и отправила на НГГ, а нос аквамарисом мыть. Я сказала, что и на НГГ не пойду по той же причине, мне опять покивали и отпустили.
Только вот аквамарис мне - как мертвому припарка.
Мы с Василием уже озверели совершенно от сидения дома и от общества друг друга 🙁
Yozhik,и здесь поздравлю))))
А то сижу читаю сообщения и ничего понять немогу,вроде бы в беременнюшках замечена не была,или была..Вспоминаю что вроде не поздравляла.Вообщем подумала,что мозг беременный у меня совсем отказывается что то запоминать.А оказывается,что только сейчас сия тайна раскрыта)))))