11 ноября 2009, 10:24
Семицветик
Я в пуховике хожу и без шапки)).
:2funny:
я в 2 пуховиках по очереди..в коротком на машине, в длинном с Егором гулять. но все же в зиме уже.
и в шубах многие. и в шапках вроде..мне уши надувает например
Семицветик
Я в пуховике хожу и без шапки)).
:2funny:
я в 2 пуховиках по очереди..в коротком на машине, в длинном с Егором гулять. но все же в зиме уже.
и в шубах многие. и в шапках вроде..мне уши надувает например
ольга юрьевна
Ой девочки..А у меня доча то уже сильно взрослая.Няня для малыша просто супер! :смеется: Бабушка уже ее жалеет-грит,вот сплавите малыша на нее, не будет у Виолки времени на учебу,на отдых.Бедненькаяяяя девочкааааа.Ну не объяснишь ведь маме,что это далеко не так.
ольга юрьевна
А вес я набрала 1 кг за две недели. 🙂
ольга юрьевна
Кузенька,я пришла вставать на учет 59 кг,потом похудела до 58.А сейчас 62.Ой это сколько за все время?
BoNa
а у меня безумие гранатовое, также как и с Борей, ем килограммами, ужос. кожа рук и ногти желтые, на работу стыдно показываться.
ТА Ещe МАМА
Ага! Зато сегодня звонили из подиклиники детской. На Манту зовут. Нашли время!!! Какая срочность в этом Манту? Она у нас еще с лета висит, и мы по этому поводу не страдаем ни капельки. Я им - грипп вообще-то. Медсестра мне "Да, эпидемия 2 недели назад уже закончилась. Не верьте тому, что по ТВ показывают!!!"
Вот заливают то!!!
В конце разговора медсестра психанула "Хорошо, я запишу, что вы не раньше лета прийдете, когда все инфекции закончатся!!!"
Aurora
в теории это не так....а на практике, получается именно так(((
у нас сестрой разница 10 лет, так даже врач не видел маму никогда, я с сестрой и на прием ходила, когда та болела, сидела с ней, все гуляют, а я дома няньчусь и по вечерам сестру успокаивала, ждали, когда они из кино придут(((...вообщем детство поломанное какое-та...
Пожалуйста, не давайте повода первому ребенку понять, что он что-то обязан, любите его и уделяйте ему времени столько же, сколько и второму(третьему и т.д.)
и тогда все будет оK))