Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 31 из 38
Семицветик
Я в пуховике хожу и без шапки)).
:2funny:
я  в 2 пуховиках по очереди..в коротком на машине, в длинном с Егором гулять. но все же в зиме уже.
и в шубах многие. и в шапках вроде..мне уши надувает например
Сходила сегодня на прием..Помните я три раза ходила на коагулограмму сдавать.Так вот-анализ почему то не получился. :crazy2:Потому что кто то из медсестер)кто кровь брал( неправильно развели с реагентом каким то..Я в шоке.Снова пойду сдавать.
А вес я набрала 1 кг за две недели. 🙂
ольга юрьевна, у меня так было с внутриутробными инфекциями ходила три раза сдавать, не получалось, то не принимают, то не успела по очереди а с третьего раза не получился сам анализ-сломалось у них там что-то, с 4 раза все таки сдала
МишкаПанда,у них все через одно место((( Но зато я в очереди не сидела,первая зашла,красотаааа)))
ольга юрьевна
Ой девочки..А у меня доча то уже сильно взрослая.Няня для малыша просто супер! :смеется: Бабушка уже ее жалеет-грит,вот сплавите малыша на нее, не будет у Виолки времени на учебу,на отдых.Бедненькаяяяя девочкааааа.Ну не объяснишь ведь маме,что это далеко не так.

в теории это не так....а на практике, получается именно так(((
у нас сестрой разница 10 лет, так даже врач не видел маму никогда, я с сестрой и на прием ходила, когда та болела, сидела с ней, все гуляют, а я дома няньчусь и по вечерам сестру успокаивала, ждали, когда они из кино придут(((...вообщем детство поломанное какое-та...
Пожалуйста, не давайте повода первому ребенку понять, что он что-то обязан, любите его и уделяйте ему времени столько же, сколько и второму(третьему и т.д.)
и тогда все будет оK))
даже если это было-то несколько раз, почему-то в памяти засело, что я постоянно с ней нянчилась...и ведь хитрая такая была, когда маленькая, при маме спокойная такая...как мама за порог, ор такой по квартире...оооооой, как вспомню так вздрогну(((
Yangorod, не переживай! мы с Наталиной тоже ждем первых. Это же хорошо! есть много опытных "товарищей", у которых можно совет спросить.
Наталина, я с воскресенья в шубке хожу. считаю, что мех шубы не влияет на время начала ее ношения. Главное, чтобы тебе тепло и уютно было!
я когда первый раз рожала, у нас в палате все были с первыми, чую во второй раз - все будут со вторыми 🙂.
ольга юрьевна
А вес я набрала 1 кг за две недели. 🙂

ольга юрьевна, а всего сколько набрала? а то я уже больше 5 кг набрала. вот думаю, не много ли?
Я тоже уже в зимнем пальто хожу... все же минусовые температуры
я уже пару деньков как в шубке хожу :smitten:
Aurora,учту конечно))) Дочка у меня очень деток любит,но сейчас у нее такой возраст,что я вряд ли заставлю ее посидеть с малышом.Учеба,мальчик,планы на будущее,которые надо претворять в жизнь.Но если честно,то мне кажется,что я вообще никого не подпущу к малявке :smitten: сама все хочу делать,ну если только по собоственному желанию доча захочет понянчиться-всегда пожалуйста  :лялька плачет: А так,конечно вменять в обязанность..нет,постараюсь так не делать 🙂
Кузенька,я пришла вставать на учет 59 кг,потом похудела до 58.А сейчас 62.Ой это сколько за все время?
ольга юрьевна
Кузенька,я пришла вставать на учет 59 кг,потом похудела до 58.А сейчас 62.Ой это сколько за все время?

всего +3!!! чувствую себя слоном...
Кузенька, не не слон 🙂 Вот я ДА, + 12кг :2funny:
Panika, ну у меня еще полпути впереди! так что догнать успею...
Кузенька,Оделась))) Легонькая в сравнении с плащом то))). Даже в тоненьой маечке  и не замерзла.
Так еще че принимайте меня в ряды хурмапоедалок))) гг. Вчера купила три штучки королька слопала и поняла что вкусно. Сегодня купила килограмм какая то шоколадница чет мне показалась не сладкой она(((( Но 2 уже слопала. А еще меня чет сеня на гречку приперло))) ни с того ни с сего. Мдяяя. Моя врач ушла в отпуск красотааааааааааа на прием только 3 теперь. ))) Ну за исключением анализов на следующей недельке)).
Кузь я тож уж почти на 10 чтоли я уж сбилась на сколько. Живот главное не растет особо)) ж...а чтоли расширяеться :2funny: :2funny: :2funny:
Хурмовое безумие. всю жизнь терпеть не могла хурму, а тут второй день трескаю 🙂.
А я набрала меньше 1 кг, если сравнивать с добеременным весом. А все потому, что за первые токсикозные пару месяцев скинула 3 кило 🙂. Питалась только зелеными яблоками и гречкой. И потом долго еще не набирала ничего назад, сейчас так странно с привесом приходить. У меня за последние недели две-три пузко резко выкатилось, а то все в добеременных штанах ходила.
Девчонки, поверьте - набираете вы немного. я с первой поправилась на 13 и среди всех своих подруга это был самый меньший вес, они около 20 и более набирали :crazy2: Сейчас мечтаю в 10 уложится но ооочень сомневаюсь, склонна к полноте, в первую Б на диетах сидела чтоб не набрать. Ну на разумных естественно, просто мучное и сладкое не ела, а больше полезного.хотя так хотелось :lol:
Обычно набирают больше те у кого нет токси, когда он есть - худеешь. У меня че то ни с 1 ни со вторым нет.
вот и жру)))(((
Ольга Юрьевна я представляю как вы не подпустите никого), какая у вас разница интересная у детей, я бы с ума тоже сошла от малявки!
я тоже на хурму подсела. А еще - сдлала сегодня кастрюлю винегрета и уже половины нет :lol:, раньше не особо любила его.
у еня все странно с весом-прибавлением.
мне показалось, что сразу поперло, штанцы беремчатые ношу уже недельки 2, а то и больше.
живот растет, что видно очень.
а веса прибавила 350 грамм, мало совсем. перераспределяется чтоль?)
а у меня безумие гранатовое, также как и с Борей, ем килограммами, ужос. кожа рук и ногти желтые, на работу стыдно показываться.
BoNa
а у меня безумие гранатовое, также как и с Борей, ем килограммами, ужос. кожа рук и ногти желтые, на работу стыдно показываться.

:2funny:перчатки одевайте)) 
rakel, есть такие мысли уже, а то руки жалко, и ногти особливо) но этож надо до аптеки добраться.

девочки, почитала депрессивные посты, выше нос, чего раклеились? я лично болячек бояться не собираюсь и дмоа затворницей сидеть тоже. вчерась ходили на каток всей семьей, покаталсиь, я упала и плечо как-то повредила, всю ночь мучалась болью, сегодня уже проходит)
Ежик, болеть неприятно конечно, понимаю. с выходом тебя из подполья, поздравляю, такой большой пузяко уже)
у меня настроение сегодня хорошее от того, что мужчинок своих приодела - пришла наконец зимняя одежка Орби, Боре так идет, и мужу взяла из пристроя. в общем, все в обновках.
BoNa, с обновами! На счет болячек частично соглашусь. Тоже старюсь не боятся но сегодня разговаривала с подругой - медиком..она сказал - ситуация ужасная, береги себя! уже 9 чел-к по области. Как только почувствовали что то - в больницу. А то сегодня сопли - завтра уже все(( вот такие случаи последние. 
на каток еще можно это улица а вот в кинотеатры и проч лучше воздержаться.
Ага! Зато сегодня звонили из подиклиники детской. На Манту зовут. Нашли время!!! Какая срочность в этом Манту? Она у нас еще с лета висит, и мы по этому поводу не страдаем ни капельки. Я им - грипп вообще-то. Медсестра мне "Да, эпидемия 2 недели назад уже закончилась. Не верьте тому, что по ТВ показывают!!!"
Вот заливают то!!!
В конце разговора медсестра психанула "Хорошо, я запишу, что вы не раньше лета прийдете, когда все инфекции закончатся!!!"
ТА Ещe МАМА
Ага! Зато сегодня звонили из подиклиники детской. На Манту зовут. Нашли время!!! Какая срочность в этом Манту? Она у нас еще с лета висит, и мы по этому поводу не страдаем ни капельки. Я им - грипп вообще-то. Медсестра мне "Да, эпидемия 2 недели назад уже закончилась. Не верьте тому, что по ТВ показывают!!!"
Вот заливают то!!!
В конце разговора медсестра психанула "Хорошо, я запишу, что вы не раньше лета прийдете, когда все инфекции закончатся!!!"

Вот они сами себе противоречат... В гор.больнице была вчера - так там все врачи на ушах, на каждом шагу только и слышишь про карантин (((
ТА Ещe МАМА, Я тоже отказалась дочку на Манту вести, но мы садичные нам до Нового года хоть как надо будет эту реакцию сделать.
Семицветик, ее ж в садике делают. Главное этот момент не пропустить.
Aurora
в теории это не так....а на практике, получается именно так(((
у нас сестрой разница 10 лет, так даже врач не видел маму никогда, я с сестрой и на прием ходила, когда та болела, сидела с ней, все гуляют, а я дома няньчусь и по вечерам сестру успокаивала, ждали, когда они из кино придут(((...вообщем детство поломанное какое-та...
Пожалуйста, не давайте повода первому ребенку понять, что он что-то обязан, любите его и уделяйте ему времени столько же, сколько и второму(третьему и т.д.)
и тогда все будет оK))

Не знаю. Это всё от родителей зависит. У меня сына тоже все всё время аж стращали. Типа вот родится малыш, замучаешься.
А зачем? Я ж себе лялю рожала, а не сыну, бабушке или дедушке! В общем, всё как планировала делать сама, так и делаю. Ну помогает сынок иногда: пропылесосить, ванну почистить и воду налить для купания братика, посуду помыть (рееедко), подержать лялю. Но он и сам частенько любит с ним поиграть, потискать, зацеловать....
Старшему 16 через неделю.
rakel, У меня не было токса... а набирала я и набираю как то с трудом...
Девочки хотите песенку про нас послушать http://files.mail.ru/0QUJBM
babochka,вот и у меня дочу старщают все время-ну все Виола,закончились твои беззаботные деньки и т.п.Но моя дочь пркрасно знает,что малыша все очень долго хотели и вот так скидывать не нее все заботы..Конечно нет! Будет помогать,но только по желанию.А по квартире,убрать,помыть-так она вообщем то как девочка должна мне помогать.И потом у нее учеба,мне жалко будет нагружать ее еще такими обязанностями-сама прекрасно справлюсь.Когда малыш родится,доче будет почти 18.Поэтому ей не до нас будет)))
Кузенька,я только сейачс стала вес прибавлять.А до этого стоял и даже грамма не прибавляла.Токс был,худела.да желудок не позволял кушать нормально.
ольга юрьевна, ну, может, это и не плохо. Чем меньше набирешь, тем легче сбросишь. Главное, чтобы малышику достаточно была.
Ведь говорят же, что надо есть ДЛЯ двоих, а не ЗА двоих. только как в этом убедит моих родителей и свекровь? Да еще и подруга каждый день мне нотации читает, что даже +5 моих - это мало! сама то она 25 кг набрала, а сейчас не знает как похудеть. после родов у нее 15 кг ушли, а остальные 10 так и держатся уже 3 месяца. она и грудью то почти не кормит!
ольга юрьевна, Да ладно еще гулять будет с колясочкой 🙂) ей понравится
Кузенька, Да потому что 25 кг это много... у нас даже в ЖК это написано на стенде что свыше 12кг это жировые накопления самой мамочки..
Кузенька,ой 25 кг очень много.Я пока рада и тому что набрала.А то уже переживать начала.что вес стоит на месте.Ну мне кажется что и 5 кг это не много.А животик у тебя большой?
Yangorod, 🙂 ага,она сейчас с мальчиком дружит,так еще не то подумают 😀
:tickedoff:Я уже 8 набрала, считаю что это много, но все равно сладкое трескаю, не могу совсем без сладкого, после 18 не ем почти никогда
Сегоня сходила доофрмила больничный лист, муж повез на работу, буду ждать теперь денежку, ляльку дособирывать, попала на очередной идиотизм наших ЖК, видите ли у зав сегодня день рождения, и она принимае через пень колоду, я просидела в очереди 50 мин, хотя пригшла в строго назначенное время, а дома ребенок и муж, которого на работу вызванивают, дурдом короче  :tickedoff:
Кузь 25 это очень и очень много :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Сбросить потом очень проблематично и тем более если не кормит. Так что даже не слушайте ее))) ^-^