8 декабря 2014, 18:28
Написала заявление заведущей завтра отнесу.
если в группе нужен ремонт - будете на него отдельно складываться. мы каждый год скидываемся - все ремонтируем и ремонтируем...
yuliyanna
Девочки, а кто сейчас водит деток в этот садик? Как отношение к деткам, довольны? Ну и интересует "добров. пожертв." в обязательном порядке? И вообще как то печально, сказали что детей будут принимать в августе :-|.
Nadinka_74
Fate,
Нет еще, не сходила, наверное, тоже в понедельник пойдем.
И, честно говоря, у меня аналогично никакого желания неизвестной тете неизвестно на что денег давать. Может она на них у себя в кабинете ремонт сделает. А мне как-то свой ребенок ближе, тем более, что они там не в рабстве, видели в каких условиях работать придется. И за зарплату можно и без ремонта посидеть.
yuliyanna
Долорес, мне интересно есть ли взнос при поступлении, размер. Дело в том что в некоторых д/с платят по возможности, а в некоторых прям обязаловка. В общем ждали ждали садик, дождались))), а воппрсов еще больше...
вступительный-добровольный взнос она почему то тоже всем разный назначает,от чего зависит не понятно...кому 5 , кому 10т., и говорит типо,когда в сад к придете,чтоб квиток оплачен был)
Долоресyuliyanna
Долорес, мне интересно есть ли взнос при поступлении, размер. Дело в том что в некоторых д/с платят по возможности, а в некоторых прям обязаловка. В общем ждали ждали садик, дождались))), а воппрсов еще больше...
вступительный-добровольный взнос она почему то тоже всем разный назначает,от чего зависит не понятно...кому 5 , кому 10т., и говорит типо,когда в сад к придете,чтоб квиток оплачен был)
у нас она на выпускном воспитателю сказала: для чего аниматоров заказали? лучше бы роз купили на эти деньги.
это с учетом того, что каждый выпускник итак сдал 500руб на розы...
.Ирусень.Долоресyuliyanna
мне сумму не называли. я 1й раз оплатила 3т.р., 2й раз не платила.
весь выпускной вышел в 3500 (из них на подарок детям по 300руб 🙂 )
Irishka 85
Я тоже в шоке от этого садика, И много чего есть рассказать ( работаю воспитателем), хочу уволиться, дождаться бы отпуска. То, что происходит в садике, это ужас. Если кто будет писать жалобу, я с Вами. Подпишусь, и много чего расскажу.
.Ирусень.
Aleksandrin@,в 2014 уже покупали розы (правда этой же зимой они и вымерзли - деньги на ветер, но заведующую не волнует). а подарки муз.работнику, педагогам по изо, физ-ре, врачу, кухне вы не дарили? нам сказали обязательно дарить...