20 сентября 2013, 15:03
Важенька
Старшего устроили переводом в группу 6 воспитатель Елена Сергеевна, позже отзыв напишу
мы у нее были, сейчас в логопедическую ушли.
Важенька
Старшего устроили переводом в группу 6 воспитатель Елена Сергеевна, позже отзыв напишу
Важенька
Да, читала. Сходила вечером сына с ребятами познакомила с воспитательницей познакомилась сейчас в группе 13 детей, мальчишки к себе новеньких приходящих не принимают - говорит восптательница. В понедельник пойдем. Нам вообще тоже группа логопедическая нужна, мы Л не выговариваем, нужно к логопеду попасть
мурыска
кто расскажет про воспитателей группы 4
.Ирусень.
мурыска,а это норма для заведующей. она вообще своих работников не ценит! у нас сейчас и у старшей дочки в группе ситуация на грани...🙁
очень жаль, что О.Ю. уволили, она мне очень нравится.
но т.к. замену нашли очень быстро, думаю это было заранее спланировано...
и уважаемые родители - поменьше ходите жалуйтесь на наших воспитателей, а то так вообще без них останемся. решайте свои вопросы сразу с воспитателем, а не за спиной у него!
мурыска
мда слышала что О.Ю нашла уже нашла работу правда или нет?
мурыска
просто крик души воспитателя увольняют и все молчать да мне глубоко чихать на её больничные главное ребёнок её любит заведующая на звонки не реагирует просто ужас какой то что стала с заведующей
.Ирусень.
мурыска,а это норма для заведующей. она вообще своих работников не ценит! у нас сейчас и у старшей дочки в группе ситуация на грани...🙁
очень жаль, что О.Ю. уволили, она мне очень нравится.
но т.к. замену нашли очень быстро, думаю это было заранее спланировано...
и уважаемые родители - поменьше ходите жалуйтесь на наших воспитателей, а то так вообще без них останемся. решайте свои вопросы сразу с воспитателем, а не за спиной у него!
мурыска
хорошо конечно рассуждать с позиции родителя а вы придите туда и встаньте на место воспитателя любого да я думаю непротяните и 1дня вот представте у вас 1 ну или максимум 2 ребёнка а воспитатели работают с 23 детьми и бывает что и без няни а ещё бывают ситуации когда группы обьединяют я думаю что О.Ю в этой сетуации просто растерялась видь она молодая и опыта у неё немного так что я думаю нестоит судить строго
Долорес
Вопрос с новогодним праздником у наших деток так и остается подвешенным(((( дед мороз стоит 220р. с человека(многим это не по карману),а брать кого то из своих в его роль-это тоже нужно выучить сценарий,санитарную книжку,и еще и время и дату думаю скажут неизвестно когда..... В общем о детях в этом детском садике думают в последнюю очередь-очень жаль!!!!
Ksenya
Сёмушка, потому что сумму нам озвучили : 3500 с группы, в группе 17-18 человек, но не все родители согласны...
ДолоресKsenya
Сёмушка, потому что сумму нам озвучили : 3500 с группы, в группе 17-18 человек, но не все родители согласны...
Интересно, а профессионального фотографа наша *госпожа* тоже не разрешит?? Просто девочка для портфолио всего за 400р. Свои услуги предлагает))
СёмушкаДолоресKsenya
Интересно, а профессионального фотографа наша *госпожа* тоже не разрешит?? Просто девочка для портфолио всего за 400р. Свои услуги предлагает))
Я думаю своего фотографа можно приглашать....она не имеет никакого юридического права запретить, хотя нам уже пыталась. Пригласили мы как то на 8-е марта девушку фотографа, она нас пофоткала, всё ОК....потом решили сделать фото деток в группе, всех вместе и по-отдельности ( стыдно признаться, второй год в группе и ни разу не фоткались вместе), пока договаривались с тем же фотографом-наша *госпожа* как то вышла на неё и запретила ей появляться в нашем садике...и вот как то на собрание к нам пожаловала САМА и одна мамочка прямо не стесняясь наехала на неё по этому поводу: почему ,мол, вы запретили нашему фотографу приходить....на что заведующая ничего вразумительного не сказала, сказала только, что не может же она в садик пускать "неизвестных" людей...а через некоторое время *госпожа* всё таки дала добро, пусть мол приходит ваш фотограф....
А на праздник осени нам сказали-если хотите , приглашайте фотографа, видеооператора ..ну а на новый год тем более, мне кажется, можно и нужно. Наверное только к заведующей с этим вопросом не надо ходить, просто взять и пригласить🙂)))