Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 8 из 37
Натуничке.......все будет хорошо! У многих с беременностью даже хронические заболевания улетучиваются, а киста тем более уйдет!!!
натуничка, вот и хорошо! а будет еще лучше  😉
Любимая, для пола рановато... с 15 недель, если очень уж хороший спец, то может разглядеть, а так в 23-25 недель  🙂
Любимая, да на узи заранее направление дают, мне вот вчера дали на 7.12
Janna172, а направление на УЗИ дали на пр. Ленина?
Janna172
Любимая, да на узи заранее направление дают, мне вот вчера дали на 7.12

мне сегодня на 11.12.
Myx@, Мне тоже сегодня на 11 декабря дали направление, на 9 утра.
Мамука акушерский срок - от последних месячных (первого дня) я так и считаю.
Натуничка дай Бог чтобы исчесла эта киста и все  с вами будет хорошо.
Девчоки я совсем за вами не успеваю, у нас выставка 3 дня была, выставляли рыбную продукцию и заняли первое место! название гвоорить не буду, а то посчитают рекламой. Безумно рада своим стараниям, орагнизация на мне была. Не даром гвоорят бременные могут горы свернуть))
xomo4ka, нет в нашу №4 около фокуса
девушки, а вы лечите зубы, если есть необходимость?
Qwayess, я в первую беремнность лечила, есть спец. обезболивание для беременных
Qwayess, Я недавно вылечила 2 зуба без обезбаливания, дырочки маленькие были. А вообще можно и с обезбаливанием, но только после 12 недель вроде.
Janna172,я тоже ходила в №4, только платно....и уже не первый раз туда хожу, нравяться мне там у них, сами узистки приветливые и опытные.
Семицветик,Myx@, девочки как УЗИ прошло?
rakel,спасибо за пожелания, я тоже надеюсь что киста уйдет.
натуничка, А у нас оно на 11 декабря, так что еще никак не прошло)).
Qwayess, мне вот надо вылечить, но я не знаю после скольки недель можно лечить с обезболиванием.
Семицветик, извиняюсь.Я в пятницу иду на учет вставать и на 14.11 попрошу талончик на УЗИ , что-бы убедиться, что все ОК т.к придеться ехать в этот же день на машине 350кл в одну сторону, на 2-3 дня)))) нам будет уже 9 недель и 4 дня....девочки, как вы думаете не опасно????Я конечно, еще и у врача спрошу.
натуничка, а что опасного то? это ж не на самолете, перегрузок нет)))
натуничка, Не думаю что опасно, единственно конечно тяжело сидеть в одной позе долгое время.
Forward Alisa,Семицветик,спасибки! Машина очень удобная, сидения как кресло, я еще и подушку возьму под поясницу, а во одной позе долго не придеться сидеть через таможню ехать.Но я у Березеной обязательно спрошу, про поездку.Ведь считается , что 8-9 недельки самые опасные...
Janna172
Qwayess, мне вот надо вылечить, но я не знаю после скольки недель можно лечить с обезболиванием.

я вот лечу сейчас, с анестезией с низким содержанием адреналина. доктора заверили, что гораздо опаснее зубные инфекции, чем лечение....
и гинеколог мне сказал лечить чем быстрее, тем лучше.
Qwayess, значит тоже будем лечить!!! Спасибо!
Семицветик, мне на 14-15
Девочки, принимайте в свои ряды, нам 7 неделек  :рай:
Теония, присоединяйтесь
Теония, добро пожаловать!
натуничка,Forward Alisa,  :пятачок с шариком:

Теония, принимаем с удоволствием!!!
Натуничка, если не по ухабинам то все ок будет. Я правда чуть побольше срок был - ехала с Сахалина с армии самолетами, машинами, поездами, как вспомню, так вздрогну, особенно первый самолет кукурузник на острове..такого токсикоза вы наверно не видали :crazy2:
Теония, Поздравляю!!! Легкой вам беременности и всем беременюшкам самых маленьких малышей в животиках :smitten:
Теония, с присоединением!
Девочки, спасибо! У вас тут так уютненько! Желаю Вам всем безтоксикозной беременности  :лялька плачет:
На днях хочу идти вставать на учет  :ура:
Девочки я завтра иду вставать на учет к Березеной.Я ее видела, когда талон брала...ой, какая она уставшая была...
Теония,а ты куда на учет всавть идешь?
натуничка, хочу встать в мед центр Уралочка при ЧГМА
натуничка, я сама на 9 недели ездила на юбилей за 450 км с пт по вс, в пт уезжали в 20:00 из Челябинска, а в вс только в 00:30 приехали обратно тож сильно переживала, а прошло все супер. в дороге пила лимонную водичку, взяла с собой кучу таблеток на всякий случай (не пригодились ТТТ). сам юбилей был очень насыщен, длился неск-ко дней, народу много, песни  танцы, конкурсы, куча всякой еды...короче не пожалела..везде участвовала, веселилась со всеми наравне...только потом конечно в животе неприятно было по возвращению..видно от усталости, ну все прошло за 2 дня, счастливого пути вам!
Теония,спасибо за пожелания!!!
Любимая,  спасибо успокоила! Только я на УЗИ обязательно утром схожу и если все ОК..мы тут же уезжаем.(ттттт)
Девчонки вы так серьезно пишите про разъезды и праздники в беременность. Может я не так нежна (хи-хи) к себе или вторая беременность, но что в нашем состоянии необычного может быть кроме токсикоза(на ранних сроках)? я в первую тоже и ремонт делала и все делала наравне с облычным состоянием. А уж вселиться и плясать так это вобще в прядке вещей (без сприртного и курева конечно). Сейчас боле трепетно видимо относятся, берменная значит ничего нельзя)) раньше женщины в поле работали, ну уж про то что и родали там же не буду говорить, лишнее.но работали как обычно  рожали здоровых детей.
Девчонки а я вот хотелы бы испытать токсикоза хоть пару недль. Может похудела бы.
rakel
Девчонки а я вот хотелы бы испытать токсикоза хоть пару недль. Может похудела бы.

😀 лучше худеть, мне кажется, какими-нить другими более гуманными способами! Этот уж больно жесток  :knuppel2:
rakel,У меня 7 месяцев)) я все делаю абсолютно хотя некоторе наверное чуток уже тяжеловато. Первый раз позавчера перешла на лентяйку. До этого на корячках и с песней полы драила. Ремонт вон начинаем. Буду обои клеить)). Беременность это же не болезнь)). Ой у мя 10 недель был токс дак я набрала 5 кг))) так что особо не мечтайте))). Потмоу что я его заедала нафиг рогаликами.)))
rakel, просто некоторым девчонкам детки очень тяжело даются. по этому так и берегутся. На мой взгляд это правильно. Я в первую Б тоже кипишила бегала по любому поводу. сейчас проще уже знаешь организм и что такое Б