Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 14 из 37
Мамука,Не советую. остановитесь лучше сейчас замучаетесь потмо. Я сегодня огребла по самое не хочу. Выписывают мочегонное сейчас. Сказала начнет колоть магнезию(( Почечные чаи. Вобщем настроения из за всего ноль. Так что лучше на малом вроке научиться контролировать жидкость.
rakel, у меня пдр на 26 июня ставят)Хочу чтобы ребенок был по знаку зодиака рак)))
Да, самое ужасное это токсикоз при беременности, я помню как с первым у меня было, жуть есть ничего не могла, от всего тошнило. В эту беременность где то около 2х недель мутило, сейчас вроде все наладилось, но иногда бывает от запахов тошнит. Крепитесь, девченки, скоро все пройдет!
Вот мы опять - набегами, так сказать 🙂
Дома инета до сих пор нет 🙁
Только что приехали с приема, сказали, что все хорошо, только вес совсем не набираем. Сказали, кушать-кушать и еще раз кушать 🙂
Мы уже неделю на дневном стационаре, в четверг живот заболел, в пятницу позвонила с утра врачу и положили.
Ставили капельницы с магнезией, папаверин, витамин Е и магний В6
Сейчас уже лучше!
Я так всю беременность пропущу, а вы тут без меня все болтаете и болтаете и я новостей никаких не знаю про вас совсем 🙁(
девочки я тут как-то давно писала про уролога, так вот забила я на него, никакие антибиотики пить не стала, оказалось все хорошо, по анализам тоже! а так бы на таком маленьком сроке наелась таблеток... решила в итоге поменять уролога  :tickedoff:, который без анализов прописыват беременной антибиотики
Горошинка,а сейчас нет токсикоза? Меня тошнит весь день....ко всему отвращение....Я так надеюсь что пройдет и я буду радоваться своему состоянию в полную силу🙂.С первым ребенком вообще не чувствовала, что беременна....
Женечк@, меня тошнилол где то недель до 9 потом отпускать стало
Женечк@
Горошинка,а сейчас нет токсикоза? Меня тошнит весь день....ко всему отвращение....Я так надеюсь что пройдет и я буду радоваться своему состоянию в полную силу🙂.С первым ребенком вообще не чувствовала, что беременна....

иногда тошнит, например прям в данный момент... зависит от того как я смогла поесть встав с постели, если все нормально влезло и в достаточном кол-ве то не будет тошнить... конкретно тошнило с 5 по 12 неделю, как в книжке 🙂
если сравнивать с первой бер-тью, то этот токсикоз легче прошел, чем тот
Девчат, у меня уже 15 недель, а меня всё равно по утрам тошнит, и на запахи мыльно-рыльных очень реагирую... посуду не мою, даже машинку стиральную запустить не могу. У меня муж парашёк в 48 пакетов заворачивает и под ванну поглубже прячет  :crazy2:
Forward Alisa
Девчат, у меня уже 15 недель, а меня всё равно по утрам тошнит, и на запахи мыльно-рыльных очень реагирую... посуду не мою, даже машинку стиральную запустить не могу. У меня муж парашёк в 48 пакетов заворачивает и под ванну поглубже прячет  :crazy2:

ну бывает, что до 18 недель токсикоз длится, но эт редко случается, но случается
Горошинка, бывает...
Forward Alisa
Горошинка, бывает...

ага, например Mrs.LeDi... ей именно до 18 недель токсикоз покоя не давал
Всем привет. Случайно 25 декабря в ЖК №4 в обед ни кто не идет на прием? Я когда пришла первый раз и просидела в очереди около 2 часов,а пришла в свое время указанное на талончике, была шокированна.Интересно всегда так будет?
Девочки, у меня у знакомой токсикоз страшный длится уже более 18 недель. Она вся худая страшно. При чем токсикоз такой , что от туалета она не отходит никогда более чем на 30 минут.

Сначала надеялась, что пройдет к 12. А сейчас врачи говорят, что у нее такой организм и токс будет до конца скорее всего🙁 Прикиньте!
У меня токсикоза не было никогда такого ярко выраженного. Я вообще не представляю как можно работать в этом режиме.  :idiot2:
lovinka
Девочки, у меня у знакомой токсикоз страшный длится уже более 18 недель. Она вся худая страшно. При чем токсикоз такой , что от туалета она не отходит никогда более чем на 30 минут.

Ужас какой, бедняжка, у меня до  14 недель был токсикоз , ровно два месяца. Так как вспомню, плохо становится, и таких делов натворила на работе, особенно когда начало самое было, что потом сидела и думала, ну как такое вообще можно было учудить. Хорошо хоть исправимо все было.
В столовку ходить не могла, от всех запахов выворачивало.
lovinka,Sonata*, у меня у одноклассницы ВСЮ берменность был токсикоз, тошнота, рвота и после родов неск-ко недель рвота была, так она и в больнице неск-ко раз лежала, что только не делала..БЕСПОЛЕЗНО! У нее так у мамы было и у бабушки..видно наследственное! И роды у бедняшки тяжелые были...Сказала что больше не будет беременеть....уже прошел год...она все помнит как вчера!!!
по одной из теорий, чем больше орагнизм засорен тем сильнее токс!
Forward Alisa, сочувствую, у меня оба раза токс был недель до 16-18.
Когда второй раз опять такой токс был, мама моя сказала, ну вот опять мальчик.
натуничка, а ЖК№4 это которая? у меня в ЖК на Красного Урала (интересно какая она по номеру) 25числа КТГ

у меня в эту Б до 12недель ровно)) был токс, но не сильный- умеренный такой.. спасалась гранатовым соком..
syclon,это которая у Фокуса
Мария-Мирабелла, интересная логика у мамы))) а у меня значит "опять девочка"?))))
Forward Alisa, у меня значит тоже...
lovinka

у сокурсницы одно тож был такой токсикоз, длился почти всю беременность, все 9 мес-в обнималась с унитазом и у коллеги по работе, по ее словам, тоже так с первой бер-ю было
Сегодня сказала коллеге-начальнице по работе про свою БЕ. Она прослезилась от счастья за меня🙂
Так приятно... :smitten:
Говорит, что надеялась на меня на пару лет, но счастлива безумно, даже учитывая , что отработаю только один🙂 
Теперь сразу ясны стали ей мои сонные глаза 😉
lovinka, ну вот видишь, а ты переживала! всё хорошо будет!
Мамука, ой...я бы тоже на вашем месте тормозила. Мне хватило одной картины ножек-кубышек девушки перед родами, я лежала на сохранении в середине срока. так она почти ходить не могла(( я стала контролировать, когда сильно хотелось а нельзя - просто полоскала. Врач сказала после 6 месяцев - 1,2 в день. строго соблюдала. выпивала 4-5 стаканов жидкости(вместе с супом) и 1 мочегонного, проблем не было.
Ося, с выпиской вас! Больше не нать туда!))
lovinka,бывают на свете дбрые начальницы.
Эх..ради девочки я и на токсикоз согласна, только не было его ни с первой ни ейчас.
Девочки это что получается если нет токсикоза то будет мальчик?
натуничка это никак не зависит. У моей подружки не было токсикоза - девочка. У меня тоже не было - мальчик.
У меня не было в первый раз-девочка,в этот был токсикоз-тоже девочка)))
У меня с 6 по 16 токс результат мальчик)))
Насколько я знаю токсикоз зависит ТОЛЬКО от организма каждой женщины в отдельности и нисколько не зависит от предполагаемого пола малыша.
Девочки расскажите как проходит первый скрининг?
натуничка, а что конкретно интересует?
натуничка,
Первый скрининг визуально мне гораздо больше понравился, чем второй, наверное потому что понятнее все было.
Первый раз ты видишь свою ляльку,  у меня пупс лежал как будто в колыбельке и я во время обследования все время на него смотрела, и  расчусвовалась аж)))) ощущения непередаваемые. Минут 10 по времени  занял.А второй уже ничего непонятно и мало что видно, т.к замеров, или как они там назывются, слишком много , только эпизодически успеваешь увидеть целиком ляльку.
Sonata*,спасибо.
Мамука у меня скрининг 31 декабря ровно в 12 неделек, вот я думаю кровь же там сдают)))))) успею? как будет работать №4 ни кто не знает? У всех официально до 10 января каникулы 
По мимо УЗИ еще и кровь должны брать на что то, но у нас почему то не полный скрининг какой то
блин, что за темные пятна на солнце, а?
вчера спать завалилась часов  в 9. сегодня после обеда, как из мультика - разве что спички вставить в глаза. ноги не ходют, глаза закрываются.
девочкиииииии! че бахнуть тонусоподнимательного, а?
Qwayess, и не говори. Так тяжко, глаза просто слипаются и не разлепить их. Как работать ума не приложу. Всё чего хочется так это спать. ну или минимум лежать. Когда ж это состояние проёдет? мне кажется что уже никогда видимо🙁