Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 16 из 37
Мне Г еще от пониженного давления элетерокок разрешила. Вот иногда балуюсь, когда уже совсем не вмоготу :-)
Olga82
натуничка, а ты к Березиной встала на учет?

Ага к ней))))мне она такой уставшей показалась в последний раз.Тебя смотрела она на кресле? Меня вот будет, так не охото, вернее страшновато.
Девочки я смотрю кто когда проходит эндокринолога, лора....и я после НГ пройду их.
На скрининговом УЗИ тебе не сказали предположительно, кто будет девочка или мальчик?
натуничка, она всегда такая.Видимо беременных много очень.
Лора кстати я прошла быстро в очереди дольше стояла, невролог вообще меньше пяти минут писал чего то и спрашивал, к эндокринологу правда сходила два раза, второй раз с результатами анализов.Все у нас в норме ребеночек получает йод в нужном кол-ве

У меня такое ощущение что все беременюшки будут в новогоднюю ночь спать сладким сном))) 😀
Myx@,ну видимо у тебя прямо серьезно давление скачет. Просто у меня где то в 7-8 недель скакало. Сейчас вроде вообще не беспокоит.Неприятная штука.
натуничка,тебе после эко старшновато в кресло садится. Лучше бы не надо. Меня она смотрела в кресле два раза, первый раз на первом приеме, а второй раз она мазок брала, молочница прицепилась.
Olga82,да оно не скачет оно может просто быть 70/50 :-) и все. Милое такое состояние.
Мышка Нарушка, я всё -таки прочитав все ваши рассуждения в темке про 3 ребенка, хочу поздравить вас с тем, что вы уже всё-таки в нашей темке. Значит решились до конца! УРА!
А по поводу вашего страха рожать и вынашивать , я хочу вам рассказть интересную историю.
У меня был сотрудник в компании, и я знала, что у него 3 брата и одна сестра.
Но когда я узнала что его мама начала рожать детей в 32 года. Первый родился в январе 1983 года, а вот пятый в январе 1988. У них разница между друг другом меньше 18 месяцев. 5 деток!!! и ВСЕ ПОГОДКИ. тАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ! Всё будет ХОРОШО!!!
Myx@, а у меня было повышенное, потом опять норма и так недели две.
Что касается бесплатных витаминов, то я уже разорила гос-во на 2202 рубля...мне моя Г выписала рецептики бесплатные :roll:
Любимая,и ты все получила уже? Мне просто выписывали лекарство бесплатное, от молочницы, мне в аптеке сказали что нет и в этом году не будет.Я пошла и купила за деньги.
Olga82,на кресло все равно придеться , я в первый раз отказалась, второй раз не получится.
Любимая,ух, ты здорово гос-во разорять и я так хочу, эт получается надо своему Г намекнуть?
Девочки на прием 25 надо поздравлять коньяком и конфетами своего врача? У меня уже это в мозгах сидит, что надо....  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Olga82, а тебя Г направила к терапевту?
На счет давления у меня вообще случился казус))) Пришла я на ВК к заведующей ж/к, а она у меня спрашивает, что пьете от высокого давления??? Я в недоумении....какое давление??? У меня его никогда в жизни не было высокого, часто только низкое 90/60, а она мне...у вас в карте написано, что у вас давление 140/90 и 130/90...и показывает запись!!! Я ваще в шоке)))..вот и не знаю до сих пор, то ли моя Г ошиблась цифрами, то ли специально написала??? Короче не прошла я ВК..идти надо к эндокринологу, т.к. заведующей понадобился осмотр к.м.н. , который в моей ж/к принимает только по четвергам, а без анализов к нему не пойти, а платно анализы делать не хочется, а б/п они делаются 2-3 недели..короче я уже вся в НОВОМ ГОДУ...не хочу ничего..никуда не пойду :смеется:
Любимая,к терапевту я уже сходила и экг уже прошла. Вообщем я всех прошла). И как то быстро так все получилось сама даже не заметила.
натуничка, мне тоже 25го.У тебя на какое время талончик? Я вот тоже думаю купить чего нибудь медсестре и Г.
Olga82, я получила все витамины почти сразу...сначала дали один препарат, двух других не было)))так мне позвонили из аптеки и сказали ...приходите получите, витамины ваши пришли :ура:...Этот рецепт 14 дней действителен
Любимая, как тебе повезло, а я все за деньги покупаю.Эливит на один месяц 350р.
Olga82, вы думает я не купила себе витамины??? Я ж не знала что КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ положены витамины от гос-ва!!! Мне моя Г сама выписала без просьбы, умничка она))) думаю к ней забежать на след. недели куплю банку кофе и конфеты, поздравлю с НГ
Любимая, про витамины бесплатные мне Г говорила, только уточнила что в этом году их уже все съели, может быть в следующем выпишут).
Любимая а где наблюдаетесь?
lovinka , я наблюдаюсь в ж/к №8 на Котина (ЧТЗ)
Olga82 вам обязательно выпишут...если в этом году не успели, то в следующем обязательно получите, главное Г знает, что вы в курсе про витамины!! Я витаминки успела на той недельки получить)))
Любимая, 🙂
Olga82
натуничка, мне тоже 25го.У тебя на какое время талончик? Я вот тоже думаю купить чего нибудь медсестре и Г.

У меня талончик на 13.15 ,а у тебя? Я мед сестру вообще не видела ни разу, я когда заходила она ушла куда-то.
Я решила своего врача поздравить! Купила презент! Вот в пятницу вручу! А насчет обхода всех врачей, так мне в этом плане если можно так сказать повезло, я их в больничке, когда лежала прошла!
натуничка, а вы куда на учет встали?
Мамука, в №4 возле Фокуса, а вы? Давай на ты? Если не секрет , что за презент?
натуничка,  у меня на вечер. А 14.30 на узи). Мне медсестра очень нравится, хорошая женщина.
Мамука,рассказывай что за презент!
Любимая
Olga82, а тебя Г направила к терапевту?
На счет давления у меня вообще случился казус))) Пришла я на ВК к заведующей ж/к, а она у меня спрашивает, что пьете от высокого давления??? Я в недоумении....какое давление??? У меня его никогда в жизни не было высокого, часто только низкое 90/60, а она мне...у вас в карте написано, что у вас давление 140/90 и 130/90...и показывает запись!!! Я ваще в шоке)))..вот и не знаю до сих пор, то ли моя Г ошиблась цифрами, то ли специально написала??? Короче не прошла я ВК..идти надо к эндокринологу, т.к. заведующей понадобился осмотр к.м.н. , который в моей ж/к принимает только по четвергам, а без анализов к нему не пойти, а платно анализы делать не хочется, а б/п они делаются 2-3 недели..короче я уже вся в НОВОМ ГОДУ...не хочу ничего..никуда не пойду :смеется:

Меня тоже с давлением напугали. Всегда было такое, хоть в космос лети, а тут пришла на учёт вставать - 130/80, видимо от волнения (ну не привыкла я по врачам и больничкам ходить), терапевт вообще напугала, типа поднимется выше - вызывайте скорую... Всю неделю дома дважды в день меряла давление - в пределах нормы, на приём к терапевту пришла - 136/90... через полтора часа дома померяла - 109/70, это при том, что ещё чайку выпила крепенького, как люблю...
Запугали, кароче - перешла на кофе без кофеина (((
натуничка, я еще не встала на учет, так как из больнички не выписалась, на дневном стационаре я там! а презент - это чай в заварном чайнике в виде тигра! (подарочный наборчик такой))))))
А меня опять тошнит! НемАгУ!!! ну когда эта фигня пройдет совсем!? Редко, но метко...

А я по врачам 29 числа собираюсь, и еще на прием в ЖК... Тож гинекологу надо что-то подарить, но ума не приможу что именно
Я вот наверное своей подарю коробочку конфет и кофе. Все положу в красивый пакетик.
Горошинка, а меня только начало тошнить и не только, дождалась, можно сказать. Накрыло в самый неподходящий момент -в понедельник рано утром. Я теперь еду в машине и где -нибудь в пробке как начинает тошнить, что прям вот сейчас... Куда бежать, когда остановится не возможно. Мандаринки медленно жую, полегче вроде. И от голода тошнит.
Irina82, я на сроке в 4-6 недель ездила на работу мимо городской свалки, был май месяц-тепло после зимы, девочки поверьте это были самые ужасные 10 мин каждый день, а мимо никак не проехать на работу :sad:
я пожалуй отделаюсь коробочкой конфет в качестве презента Г, такой бюджетный вариант вполне.
Любимая,а ЖК на Котина у кого? я в прошлый раз там наблюдалась.Есть конечно хорошие врачи, но мне не повезло
А, принесу своей коньяк хороший с дютьтифри ещё лежит и мандарины куплю..так сказать новогодние мандарины :-D :2funny: потому что конфет и без меня нанесут.
МишкаПанда, жуть, как вы спасались? Я вчера во время этого окно открыла полностью, дышу, а люди наверно, думают, вот едит сумашедшая. Я ещё аскорбинку пробовала, тоже полегче.
Девочки, а какие витамины в ЖК дают, в прошлом году мне только Элевит дали :sad:
Меня тоже поташнивает по утрам, в прошлые беременности такого небыло.  :-|
Только элевит и дают либо витрум форте еще. Мне теравит какой то выписали. В целом положено примерно на 1000рублей дать лекарств. Элевит 800 с лишним стоит поэтому видимо его один и дали только.
Мне во время первой БЕ давали витаммны ТЕРАВИТ и потом еще ферум лек. А еще витами Е выписывали обычный российский, но они такие твердые, что я их просто глотать не могла совсем.
Мышка Нарушка а где такую линеечку с tweety взяла?